- Реакции
- 1.805
было спокойно, сплачённо, чувство радости что все родственники рядомХорошо. Какие именно чувства испытывал в это время? Опиши их
было спокойно, сплачённо, чувство радости что все родственники рядомХорошо. Какие именно чувства испытывал в это время? Опиши их
39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.было спокойно, сплачённо, чувство радости что все родственники рядом
хочешь проверить какой у него отношение к тебе настоящее, узнаешь только тогда когда он будет тобой руководить39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Опиши
Да, истинное лицо у человека проявляется, когда он получает власть.хочешь проверить какой у него отношение к тебе настоящее, узнаешь только тогда когда он будет тобой руководить
моя Жена работает в подчинении у моей Мамы. ноя не знаю как это описатьДа, истинное лицо у человека проявляется, когда он получает власть.
Давай 2 примера
Видел как кого-нибудь меняло наличие власти?моя Жена работает в подчинении у моей Мамы. ноя не знаю как это описать
Нее. Макс. Вспомни примеры с Женей. Ты работал у негомоя Жена работает в подчинении у моей Мамы. ноя не знаю как это описать
полетел я в Нарьян-мар посёлок Индига в командировку в 2011. дак вот нас всех предварительно собрали и бригадир был такой строгий, все говорили что не пьют, все вообще. А приехали туда все забухали начиная с бригадира, потом он вообще стал всем как лучший кореш, в итоге приехал какой-то начальник дак он его отмудохал и послал, я просто был в шоке от происходящегоДа, истинное лицо у человека проявляется, когда он получает власть.
Давай 2 примера
у Жени что-ли. Дак мы вместе на экскаваторе по очереди и отношение не менялось, а ковшом с камаза меня снёс, дак это переживал я видел его глаза когда он ко мне подбежал. А во. Кореш позвал на работу, свой Экскаватор у него был старенький, дак мы грузили камазы, но что-то по деньгам он как-то обламывал и даже до конца не отдал это то-же в 2011 было, до сих пор должен, я уже и забыл. меня не должно это грузить, это его косякиНее. Макс. Вспомни примеры с Женей. Ты работал у него
Смотри. Вспомни случай, когда ты знал человека с одной стороны, а тот получил власть, и ты узнал его с другой - нехорошей стороны. Проявились его негативные качестваполетел я в Нарьян-мар посёлок Индига в командировку в 2011. дак вот нас всех предварительно собрали и бригадир был такой строгий, все говорили что не пьют, все вообще. А приехали туда все забухали начиная с бригадира, потом он вообще стал всем как лучший кореш, в итоге приехал какой-то начальник дак он его отмудохал и послал, я просто был в шоке от происходящего
кореш меня позвал работать у него на экскаваторе, а про зп забыл походу, давал какие-то копейки, хотя сам бабки получал не плохие и ещё должен осталсяСмотри. Вспомни случай, когда ты знал человека с одной стороны, а тот получил власть, и ты узнал его с другой - нехорошей стороны. Проявились его негативные качества
Женя тебя тоже по деньгам обманывал. Вспоминай.у Жени что-ли. Дак мы вместе на экскаваторе по очереди и отношение не менялось, а ковшом с камаза меня снёс, дак это переживал я видел его глаза когда он ко мне подбежал. А во. Кореш позвал на работу, свой Экскаватор у него был старенький, дак мы грузили камазы, но что-то по деньгам он как-то обламывал и даже до конца не отдал это то-же в 2011 было, до сих пор должен, я уже и забыл. меня не должно это грузить, это его косяки
чё ещё какой-то Женя был?Женя тебя тоже по деньгам обманывал. Вспоминай.
Поменялась у него отношение к тебе, когда ты оказался у него в подчинении?кореш меня позвал работать у него на экскаваторе, а про зп забыл походу, давал какие-то копейки, хотя сам бабки получал не плохие и ещё должен остался
ну получается так, что если я у него перестал спрашивать за деньги, он просто стал у меня их подсасывать.Поменялась у него отношение к тебе, когда ты оказался у него в подчинении?
Может в центре старший брат как то изменился когда стал старшим?кореш меня позвал работать у него на экскаваторе, а про зп забыл походу, давал какие-то копейки, хотя сам бабки получал не плохие и ещё должен остался
А ты про Женю и написал))ок.чё ещё какой-то Женя был?
до того как я у него не был в подчинении, было другое отношения, брали в долг друг у друга и отдавали. а после этого он вообще походу оборзелну получается так, что если я у него перестал спрашивать за деньги, он просто стал у меня их подсасывать.
Хорошо, давай еще 1 пример.до того как я у него не был в подчинении, было другое отношения, брали в долг друг у друга и отдавали. а после этого он вообще походу оборзел
Хороший вариант. подумай на этим @КишМожет в центре старший брат как то изменился когда стал старшим?
Или ты изменился?