- Реакции
- 6.310
А еще как можно обьяснить если не конкретизировать про "рожу" и зеркало?нечего в зеркало сердиться если сам рожей не вышел
А еще как можно обьяснить если не конкретизировать про "рожу" и зеркало?нечего в зеркало сердиться если сам рожей не вышел
если сам виноват, не ищи в других виновныхА еще как можно обьяснить если не конкретизировать про "рожу" и зеркало?
Давай следующуюили когда жена увидела что я в употреблении, то я её начинал обзывать, говорил что она паранойная
А когда настроения нет, придерался сам, верно?или когда жена увидела что я в употреблении, то я её начинал обзывать, говорил что она паранойная
даА когда настроения нет, придерался сам, верно?
когда все близкие рядом, то и на душе спокойно?Давай следующую
38. Вся семья вместе, так и душа на месте.
Гадкие примеры легче писать, чем достойные поступки, да?)
Давай 2 примеракогда все близкие рядом, то и на душе спокойно?
да вся недожизнь из говна слепленаГадкие примеры легче писать, чем достойные поступки, да?)
Ломать - не строитьда вся недожизнь из говна слеплена
Вчера был у тебя пример про жену. ВспомниДавай 2 примера
ну когда Мать с Отцом развелись, я Плакал ночью в постели, скучал по ОтцуДавай 2 примера
это точноЛомать - не строить
Только негатив вспомнил. Давай позитивные тоже приведи. Вчера был такой у тебя. Не помнишь?ну когда Мать с Отцом развелись, я Плакал ночью в постели, скучал по Отцу
Когда первого Сына долго не видел, то скучал по нему и было обидно за всё что я сделал, а потом как-то прошло. я уверен что у него всё хорошо и у него хорошая семья, а я просрал момент что-бы контакт наладить.
вчера когда жена приехала и радовалась, что у меня всё хорошо, а я был счастлив что она счастливаТолько негатив вспомнил. Давай позитивные тоже приведи. Вчера был такой у тебя. Не помнишь?
Давай еще один позитивныйвчера когда жена приехала и радовалась, что у меня всё хорошо, а я был счастлив что она счастлива
когда всех пригласил на свой ДР. Своих родственников и Жены, мне понравилось что-мы большой семьёй отпразновали мой дрДавай еще один позитивный
Хорошо. Какие именно чувства испытывал в это время? Опиши ихкогда всех пригласил на свой ДР. Своих родственников и Жены, мне понравилось что-мы большой семьёй отпразновали мой др