- Реакции
- 2.081
Привет, ты права на 100% Торчи не знают какого это женам сломя голову бежать домой с мыслью, что сейчас с ним (торчем) может что-то случиться, какого это видеть как оно блюет перед тобой и сердце у него выпрыгивает, а потом торчу нормально становится и он забывает о последствиях и живёт себе "кайфует" дальше, а жена все время это все вспоминает и держит в голове. Сейчас у него срабатывает психзащита, т.к. он не хочет принять на себя ответственность, что из-за его торчания ты получила расстройство. Только, Киш, пора уже переосмысливать свою жизнь и переставать смотреть на ситуацию только со своей колокольни, подумай о жене!Всем привет. Завели с Максом разговор о моей машине. И я говорю, что убила машину, когда сломя голову ездила домой, когда боялась что он снова торчит или умер, или опять натворил какого -то говна,не брал трубку, переживала, отключала голову и мчалась по херовой дороге, по которой нужно ехать медленно. Говорю что из за него у меня тревожное расстройство, а он говорит что это моя психозащита, чтобы переложить вину за свои действия на него. Кто прав?