- Реакции
- 1.805
становишься марионеткой и идёшь к гибели, а в голове показывает картинку что всё круто и так будет всегдаКакое самое главное последствие наркомании?
становишься марионеткой и идёшь к гибели, а в голове показывает картинку что всё круто и так будет всегдаКакое самое главное последствие наркомании?
Ты описал механизм своими словами.становишься марионеткой и идёшь к гибели, а в голове показывает картинку что всё круто и так будет всегда
Дак своими словами лучше. Я просто так это вижу. А тревожное растройство, не только уже от меня зависит.Ты описал механизм своими словами.
Марионетка идешь к гибели-Рефлекс и тяга.
Голова показывает картинку что все круто- анозогнозия и психозащиты.
Тревожное расстройство родственников главное последствие. А ты это игнорируешь.
А от кого???Дак своими словами лучше. Я просто так это вижу. А тревожное растройство, не только уже от меня зависит.
от нас с тобой!А от кого???
Перечитаем вместе статью 5.2.от нас с тобой!
не вопрос. я и так примерно помнюПеречитаем вместе статью 5.2.
Привет. Просто тут где-то писали, что ты не читаешь то, что пишут в твоё отсутствие)Оу Полегче. Простите что не оправдал доверие. Сегодня день вообще с утра не заладился, борьба со стихией, надышался, угарел слегка.
Упоротый не играл?я вообще-то статьи, пытаюсь писать. А про гитару я сказал, потому-что там тоже нейронные связи. А печатать мне в жизни не понадобиться, это не мой стиль общения.
нет. только начал учиться, зацепило очень.Упоротый не играл?
читаю, я просто готовил еду.@Киш ты вообще читаешь что я пишу?не вижу ответа.
Хорошо постораюсь не смеяться.@Киш ,Макс, ты вкурсе, что ты написал уже около 150 статей лечения наркомании, и на каждую статью у тебя нашелся случай из твоей жизни!
Когда же до тебя уже дойдет, что ты обычный наркоскот, упырь и говноед!
Я уже за.балась биться об твою непробиваемую броню самообмана!
Ты абсолютно такой же торч, как и 100% торчей на этой планете!ты не особенный!
Вот вылечишься и будешь другим, самим собой!снимай корону.
Скорее всего ты и правда веселый и добрый, но это никак не мешает отнестись серьезно к своему лечению от наркомании!
Дело не только в смех.уечках. ты мало делишься своими мыслями. А как лечить твои кривые мысли если ты их не говоришь.?а если говоришь то когда я тебя поправляю ты отрицаешь...ну как?Хорошо постораюсь не смеяться.
Одолжение жене делаешь?? Ты смотри, поаккуратней со словами(Хорошо постораюсь не смеяться.
Я не знаю какие они эти мысли. Что мне говорить, если не чего?Дело не только в смех.уечках. ты мало делишься своими мыслями. А как лечить твои кривые мысли если ты их не говоришь.?а если говоришь то когда я тебя поправляю ты отрицаешь...ну как?
Слышь если ты не в курсе, то тебе выше!!!Одолжение жене делаешь?? Ты смотри, поаккуратней со словами(
У тебя @devchonka всеми силами пытается бороться с болячкой твоей, на твоём месте я бы прислушивалась и говорила спасибо!! Не ехидничай на супругу давай. То, что ты готовил еду- не оправдывает тебя, у нарков тысяча и сто причин ничего неделания, как правило. Если бы ты хотел- сделал бы уже, ты же не 12 часов подряд готовишь еду..
Не кидайся, просто делай, что должен, что с настроем?? Тебе же лучше хотят сделать, помочь душонку наркоманскую свою почистить и избавить от неё. Не злись, я Лера, приятно познакомиться)Слышь если ты не в курсе, то тебе выше!!!