- Реакции
- 2.513
Ну только команда форума может менять подпись.Ну и кто твой надзиратель(ца) ?
Ну только команда форума может менять подпись.Ну и кто твой надзиратель(ца) ?
Ава тож у тя зачёт, розовый фламинго не доделаный.Мозгами пораскинь))) Кто это мне поставил. Не я же сам это поставил. )))
Кто тебя контролит в реале, был вопрос.Ну только команда форума может менять подпись.
Золоторог, б.лять...Ава тож у тя зачёт, розовый фламинго не доделаный.
А если я его пэдро буду называть, как думаешь тоже будет пикать?Пидрило, как дела? Утром расскажи.
В вас столько гадости заложено.У него мать сосёт ему. Поэтому такой борзый.
Бах еще плюс гвоздь в гроб сынули.В вас столько гадости заложено.
да я ж говорю: деньги уже собраны... можно заколачивать...Бах еще плюс гвоздь в гроб сынули.
Прям вижу , как Педро рядом сидит и подначивает: "я ж говорил, это секта, мама я сам справлюсь, верь мне..."да я ж говорю: деньги уже собраны... можно заколачивать...
А не кажется, что большинство наркоманов, наоборот не считают себя наркоманами, и думают что в любой момент смогут отказаться от дури?Наркоманы оправдывают свое употреблением посредством, псих защит, включенных уже в их организм, они думаю что жить не смогут без наркотиков,
Я о псих. защитах в этой статье говорю. Когда уже сильнейшая зависимость, любое действие с наркотиком - разумом воспринимается, что лучше с наркотиком, красочнее веселее, и они уже не могут ниче делать без них.А не кажется, что большинство наркоманов, наоборот не считают себя наркоманами, и думают что в любой момент смогут отказаться от дури?
Ты когда предложение цитируешь, - цитируй полностью предложение до конца, а то ты выбрал кусок из предложения, и тут мне говоришь что это не такА не кажется, что большинство наркоманов, наоборот не считают себя наркоманами, и думают что в любой момент смогут отказаться от дури?
Стоп, я сделал уточнение!Ты когда предложение цитируешь, - цитируй полностью предложение до конца, а то ты выбрал кусок из предложения, и тут мне говоришь что это не так
Там смысл говорится про другое.
"Наркоманы оправдывают свое употреблением посредством, псих защит, включенных уже в их организм, они думаю что жить не смогут без наркотиков, и любое действие, даже самое обычное, им кажется, что с наркотиком, куда лучше, чем без него."
А ты мне пишешь.
"А не кажется, что большинство наркоманов, наоборот не считают себя наркоманами, и думают что в любой момент смогут отказаться от дури?"
Я тебе говорю про тот момент псих защиты, когда уже сильнейшая зависимость и разум жестко обманывает самого себя, находя любые оправдания употреблению, будь то поход в магазин, да что угодно. Я про это тут говорю.
А ты мне что нарк не считает что он нарк. К чему ты это написал ваще?
Нет не кажется. Я это знаю. И пишу сейчас о другом. Такой ответ устраивает?)А не кажется, что большинство наркоманов, наоборот не считают себя наркоманами, и думают что в любой момент смогут отказаться от дури?
да)Нет не кажется. Я это знаю. И пишу сейчас о другом. Такой ответ устраивает?)
едем...Ты процитировал мой кусок из моего пересказа, переделал его под свою фразу, и говоришь. А тебе не кажется что...
Это не выглядит как уточнение. Это выглядит как будто ты мне указываешь на ошибку.
Теперь ты говоришь что это уточнение. Хотя написал не уточнить, а сказать - что другой смысл, я это понял так.
Ты просто взял кусок из моего пересказа и интерпретировал его под свою мысль. Тоже верную. Но здесь речь шла не об этом.
Ладно. Едем дальше.
Привет. А ты как себе врал? РасскажиЕго мышление сломано. И он не вольно сам себе начинает врать.
В основном начиналось все с пива. Четко осознавая, что просто выпью пиво или другой алкоголь, и все этим ограничится. Естественно сознание менялось, и пиво было уже не нужно.Привет. А ты как себе врал? Расскажи