- Реакции
- 5.584
Иди нннна.х.у.й чёрт)
Иди нннна.х.у.й чёрт)
Скажешь это мусорам которые тебя примут. А потом сокамерникам которые х.у.е.м по губам будут водить. Лично я за собой никаких косяков не чувствую. Знаю точно что можно себе позволить говорить про такое говоно как ты. Хочешь бросать бросай. Хочешь шуточки шутить получай...и не надо нос сувать в чужую жизнь которую можете испортить
Интересно, странный текстмдааа вижу на форуме "апогей культуры" прям собрался ((( а ведь кто-то реально пытается бросить ... и какой пример вы подаете ? я не имею ввиду всех но большинство... обьясните людям что плохого что такое наркотик и от чего они должны избавиться а не унижайте. здесь много молодых людей которые еще в школе учатся и у них психика намного слабее чем вы думаете, и вы не помогаете им а наоборот и к каждому человеку нужен свой подход а не обсуждать с дивана и говорить все что в голову придет, ведь многие думают что вам видней ... а людям свойственно допускать ошибки. но следите за своей задницей чтоб она не загорелась и не надо нос сувать в чужую жизнь которую можете испортить. и в итоге это не на вас отразиться
видно у тебя большой опыт прибывания в камере и к тому-же не из лучших ...Скажешь это мусорам которые тебя примут. А потом сокамерникам которые х.у.е.м по губам будут водить. Лично я за собой никаких косяков не чувствую. Знаю точно что можно себе позволить говорить про такое говоно как ты. Хочешь бросать бросай. Хочешь шуточки шутить получай...
Че там те видно животное? Отвали говорю от девочки понятно? Е.б.и.с.ь в свою жопу. Езжай к родителям обратно там и вино и кино и Мимино....видно у тебя большой опыт прибывания в камере и к тому-же не из лучших ...
Интересно, странный текст
заставлял привязал к стулу и насильно накуривал ))))С какой целью жену накуривал? Есть ответ?
не отвалю !!!Че там те видно животное? Отвали говорю от девочки понятно? Е.б.и.с.ь в свою жопу. Езжай к родителям обратно там и вино и кино и Мимино....
а цель да просто а что случилось и с какой целью сам интересуешься ?С какой целью жену накуривал? Есть ответ?
На вопрос ответь, слабо?заставлял привязал к стулу и насильно накуривал ))))
я ответил ))) и думаю видно что ответил давно .На вопрос ответь, слабо?
Блабла, только. Орёл за монитором.а цель да просто а что случилось и с какой целью сам интересуешься ?
Блабла, только. Орёл за монитором.
тебя чепуха вообще не жалко) волосы отпустить, на лопатках сисачки наколоть, полотенечком придушить. Ты смугленький - экзотика....
спасибо очень классные птицы!
Изотерик он, спать я)тебя чепуха вообще не жалко) волосы отпустить, на лопатках сисачки наколоть, полотенечком придушить. Ты смугленький - экзотика....
Корова, ты зачем тут мычала? Жила бы у папы в Тбилиси курила бы на здоровье. С крысаком жить оно здорово)Тк отец просил его купить для себя. Муж воровал у отца, крысил. Когда заканчивалось, он просил сестру своровать для него у отца гаш.