ПАМАГИТЕ

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
qstaF2wJMXhi7-KrWUne1ojj8SFhebFPEnZyS12tc_uOoNDLCLLS14S02Oku7bieerGWhxSor6YMaWecrbT88CVMWw1GoCZWoengDVAcEhxbsb0QQgwrs3y59DVAPFTvYIRC
Иди нннна.х.у.й чёрт)

Sn0w

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
мдааа вижу на форуме "апогей культуры" прям собрался ((( а ведь кто-то реально пытается бросить ... и какой пример вы подаете ? я не имею ввиду всех но большинство... обьясните людям что плохого что такое наркотик и от чего они должны избавиться а не унижайте. здесь много молодых людей которые еще в школе учатся и у них психика намного слабее чем вы думаете, и вы не помогаете им а наоборот и к каждому человеку нужен свой подход а не обсуждать с дивана и говорить все что в голову придет, ведь многие думают что вам видней ... а людям свойственно допускать ошибки. но следите за своей задницей чтоб она не загорелась и не надо нос сувать в чужую жизнь которую можете испортить. и в итоге это не на вас отразиться

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
и не надо нос сувать в чужую жизнь которую можете испортить
Скажешь это мусорам которые тебя примут. А потом сокамерникам которые х.у.е.м по губам будут водить. Лично я за собой никаких косяков не чувствую. Знаю точно что можно себе позволить говорить про такое говоно как ты. Хочешь бросать бросай. Хочешь шуточки шутить получай...

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
мдааа вижу на форуме "апогей культуры" прям собрался ((( а ведь кто-то реально пытается бросить ... и какой пример вы подаете ? я не имею ввиду всех но большинство... обьясните людям что плохого что такое наркотик и от чего они должны избавиться а не унижайте. здесь много молодых людей которые еще в школе учатся и у них психика намного слабее чем вы думаете, и вы не помогаете им а наоборот и к каждому человеку нужен свой подход а не обсуждать с дивана и говорить все что в голову придет, ведь многие думают что вам видней ... а людям свойственно допускать ошибки. но следите за своей задницей чтоб она не загорелась и не надо нос сувать в чужую жизнь которую можете испортить. и в итоге это не на вас отразиться
Интересно, странный текст

Sn0w

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Скажешь это мусорам которые тебя примут. А потом сокамерникам которые х.у.е.м по губам будут водить. Лично я за собой никаких косяков не чувствую. Знаю точно что можно себе позволить говорить про такое говоно как ты. Хочешь бросать бросай. Хочешь шуточки шутить получай...
видно у тебя большой опыт прибывания в камере и к тому-же не из лучших ...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
видно у тебя большой опыт прибывания в камере и к тому-же не из лучших ...
Че там те видно животное? Отвали говорю от девочки понятно? Е.б.и.с.ь в свою жопу. Езжай к родителям обратно там и вино и кино и Мимино....

Sn0w

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
ЖЕНА ЭТОГО УРОДА ТЫ ДУРА ЧТО ЛИ? КАКУЮ ВЫ ТАМ ТРАВКУ КУРИТЕ? ТЫ КАКИЕ СЛОВА ТУТ ПИСАЛА? ЗАЧЕМ С ТОБОЙ ГОЛОВУ МОРОЧИЛИ ЛЮДИ? ОЙ ЧТО ЛИ СЛУЧАЙНО НАПИСАЛ)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Depositphotos_6474531_l-2015.jpg

спасибо очень классные птицы!
тебя чепуха вообще не жалко) волосы отпустить, на лопатках сисачки наколоть, полотенечком придушить. Ты смугленький - экзотика....

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Тк отец просил его купить для себя. Муж воровал у отца, крысил. Когда заканчивалось, он просил сестру своровать для него у отца гаш.
Корова, ты зачем тут мычала? Жила бы у папы в Тбилиси курила бы на здоровье. С крысаком жить оно здорово)

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Автор и его супруга, для чего вы здесь, на форуме?
Здесь бросают.
А у вас желания нет. Более того, кичитесь этим. Так смысл?