Создаю тему по просьбе жены. Я даже не знаю с чего начинать и что писать ... Употреблял траву до поры до времени... делать было нечего и не было смысла в принципе из за внушения мне отцом, что я никто и ничего у меня не получится. После знакомства с женой это начало меняться, она помогла поверить в себя, более-менее, но жили с родителями и продолжал отчасти верить отцу... Из развлечений по моим финансам была доступна трава. Зависимость я от нее не чувствовал и плохо от этого не становилось не мне не окружающим. последние деньги на нее не тратил, но курил часто. Покупал то отец, то друзья звали. Потом с отцом я сильно поругался и перестал ходить на работу, а работал я у него. Решил отныне сделать все сам и навсегда уйти от него. Месяц отработал в профилактике параллельно в такси, пока мне не позвонили и не взяли по профессии. Была жесткая депрессия от ситуации дома, а попросить траву мне было влом, потому что меня и так часто угощали, а быть за счет других я не мог поэтому 3 месяца сидел дома и страдал. Потом надоело и пошел в профилактику. В течении этого периода, до начала работы все-таки мне мой давний знакомый подарил немного и я покурил один, раз одну папиросу. После этого у меня опять ничего не было, да и времени на курево тоже, потому что работал с утра до ночи и за бесплатно почти учился ремеслу и таксовал, но платили мало, эти деньги шли на бензин ... Потом я устроился по своей профессии получал нормальную зарплату и вот тогда уже покупал за свой счет и был удовлетворен тем, что я работаю и сам все сделал. В начале было страшно, чтоб не выгнали и т.д, но в итоге все наладилось ... На работе было много минусов основной тот, что в моем деле у них был полный беспорядок и я пытался донести им, чтоб дали мне возможность им помочь, но они не верили, но потом осознали. Я в этот момент самоутвердился, но и, конечно же, параллельно курил и снимал стресс. Потом понял ,что все мои знания это хорошо, но надо идти дальше, а то, если я остановлюсь, те люди, которые в меня поверили, я их разочарую. Поэтому должен был знать в своей теме как можно больше и постепенно взялся за дело... На 4 месяце работы я отказался от травы и начал учиться параллельно 2 дела не получалось просто и курить и учиться ... Жене никогда не врал не в чем. Когда курил всегда ей говорил об этом и пытался донести, что ничего страшного в этом нет и уж тем более ни о какой зависимости речь не идет. В итоге я отказался и начал учебу ,когда она спрашивала в последнее время с угрозами, я ей перестал отвечать я обкурен или нет, потому что мне было обидно и она посчитала, что я наркоман ,хотя я отказался после того, когда появилась цель и когда мне это реально нужно было и я не курил. Но не знаю, ее все равно все это не устроило. Теперь я думаю кто среди нас наркоман ... я ничего не бросаю, но и не курю, потому что занят и потому что так надо и много причин в том числе время а так же рисковать в России не особо хочется и попадать на срок и, кроме этого, нет на это времени! Теперь ради нее здесь зависаю, исполняя ее просьбу, если будут вопросы, пишите, не проблема ПС у меня все норм я не употребляю и ничего кроме травы, другое не употреблял и никакие спайсы. И теперь пожалуйста обьясните мне кто-нибудь что я наркоман...