Дима то прав.
Давайте я вам по другому попробую объяснить, хотя вы вроде врубаетесь.
Он так расплывчато говорит, что покупку 20и летней машины может посчитать за достижение. Заставить человека бросить очень тяжело пока он сам не поймет всей трагичности ситуации.
Я был на его месте наверное, для меня покурить было меньшим злом. Несмотря на то, что курил я как лошадь и на это уходили все свободные бабки, я выбирал покурить. Ничего особо плохо под накуркой не происходило, из антирефлексов нереализованность, упущенные возможности, просраная куча денег и про3баные годы. Я смотрел на тех с кем раньше курил, никто нихрена не добился =( и это в лучшем случае, кто то условку получил, кто то сел, кто то семью потерял. Мне искренне стыдно за свое поведение перед женой и образ жизни который я раньше вел, огромная благодарность что мы с ней еще вместе. Но 2019 был максимально близок к пропасти. Я всегда понимал что трава наркотик и ничего хорошего и тем более полезного она нести не может, и долгие годы не считал себя нарком =) ну что такое покурить раз в неделю =) искренне удивлялся людям которые дня без накурки прожить не могут =) пока сам не оказался на их месте. Наркомания держит за яйца так, что вырваться очень сложно, кто бы что не говорил. Вашего мужа пока не держит и он по его словам легко обходится без накурки, сечас для него идеальный момент бросить эту заразу раз и навсегда. Просто дальше будет больше, молекулу бога он уже попробовал и эксперименты на этом не закончатся =) Я так же считал что не попробую спиды, но в какой то день попробовал и вообще не понял прикола в них =) И так пробовал раз 10 , пока не понял, что у них другой прикол =)
Могу вам сказать одно, нормальным мужем и кормильцем семьи (в полном и правильном понимании) НАРКОМАН БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Цени в первую очередь себя!
Вы молода, красива и вся жизнь ее впереди. Не тратье ее на борьбу с наркоманией.