Палата N 6: -Для тупых отдельная.

• Последние ответы
  • Новые темы

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Если бы причина наркомании была сугубо в рефлексе и ниточках, которые гаснут и гаснет рефлекс, то почему есть люди которые возвращаясь с тюрьмы заряжают полный баян, ведь они должны были все это забыть.
Почему есть люди которые срываются и через 5-10 лет?

Люди эти, как ты говоришь, не зареклись упарывать.

А почему они не зареклись?

Проблема сугубо в рефлексе?

Ты уверена?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я таких не знаю, кто на ногах бросал.
Зато я видал в своих путешествиях.

Спроси у Трезвой Маши как она бросала.

Люди вокруг зависимые от алкоголя, как они бросают? Берут отпуск на три месяца?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Моя бывшая порола спиды и траву.

Она бросила как только в ее жизни появился я и меня ещё хуесосила, за что ей спасибо.

Никаких отлежек три месяца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Если бы причина наркомании была сугубо в рефлексе и ниточках, которые гаснут и гаснет рефлекс, то почему есть люди которые возвращаясь с тюрьмы заряжают полный баян, ведь они должны были все это забыть.
Почему есть люди которые срываются и через 5-10 лет?

Люди эти, как ты говоришь, не зареклись упарывать.

А почему они не зареклись?

Проблема сугубо в рефлексе?

Ты уверена?
Люди в тюрьме не могут никак забыть, они живут мыслью, что они выйдут и упорятся. Поэтому, память не гаснет. А коль память не гаснет, то и тяга не проходит.

А откуда мне знать, почему не зареклись? Как правило потому, что им корона наркоманская давит и они пребывают в махровой анозогнозии.

Да, уверена. Дело в чистой "физике". Это просто рефлекс. И не ищи каких-то других причин употребления... Это твой самообман.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Люди в тюрьме не могут никак забыть, они живут мыслью, что они выйдут и упорятся. Поэтому, память не гаснет. А коль память не гаснет, то и тяга не проходит.

А откуда мне знать, почему не зареклись? Как правило потому, что им корона наркоманская давит и они пребывают в махровой анозогнозии.

Да, уверена. Дело в чистой "физике". Это просто рефлекс. И не ищи каких-то других причин употребления... Это твой самообман.
А я полагаю, что рефлекс крепко повязан с психологией.
Ей вы и занимаетесь, всячески очерняя употребление.

А анозогнозия это что? Грязная физика?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Никаких отлежек три месяца.
Кстати, в какой-то теме ты поднимал вопрос о том, почему от морфина нет кайфа... Иди почитай статью про это. Ты неверно понимаешь, почему от морфина нет привыкания такого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
А я полагаю, что рефлекс крепко повязан с психологией.
Ей вы и занимаетесь, всячески очерняя употребление.

А анозогнозия это что? Грязная физика?
Да никакой там психологии нет и в помине))) Анозогнозия - что?)) Это психиатрическое отклонение. Это - психиатрия, чистая

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
По твоему после укола аминазина анозогнозия должна пройти и весь бред спасть с бедного воспалённого ума?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Если это чистая психиатрия, почему статистика психиатрии - 4% в стойкой ремиссии?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
По твоему после укола аминазина анозогнозия должна пройти и весь бред спасть с бедного воспалённого ума?
Нет, конечно. Но других лекарств пока не придумано))) Анозогнозия или совсем не лечится или лечится определенными поведенческими ситуациями, которые должны воссоздавать больному исскуственно. А таблеток от неё - нет... Как нет таблеток от тяги)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Если это чистая психиатрия, почему статистика психиатрии - 4% в стойкой ремиссии?
Потому что не лечат психов у нас как положено. Ни шизу, ни депру, ни алкашей... Выздоравливают единицы и то - чудом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Ты погоди немного... До тебя дойдет, если ты долго побудешь трезвым, что ты действовал - как псих...
Сейчас пока не доходит, да? Уверен, что сам шел на это все и сам решал?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Нет, конечно. Но других лекарств пока не придумано))) Анозогнозия или совсем не лечится или лечится определенными поведенческими ситуациями, которые должны воссоздавать больному исскуственно. А таблеток от неё - нет... Как нет таблеток от тяги)
Почему от биполярки есть, от шизофрении есть, а от жалкой анозогнозии - нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Почему от биполярки есть, от шизофрении есть, а от жалкой анозогнозии - нет?
Потому что анозогнозия развивается при таких условиях, от которых нет лекарств. Она развивается у людей, с определенным набором психологических характеристик, а именно: это люди горделивые, это люди уверенные в своей правоте, это люди, считающие себя выше других, это люди, которые панически боятся упасть лицом в грязь перед людьми...
И, чтобы вылечить анозогнозию, надо лечить весь букет. И это дело не одного дня... А кто у нас будет этот ворох разбирать? Психологи - некомпетентны в этом. Даже клинические... А в психиатрии признаны только таблетки)))

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Ты погоди немного... До тебя дойдет, если ты долго побудешь трезвым, что ты действовал - как псих...
Сейчас пока не доходит, да? Уверен, что сам шел на это все и сам решал?
Я в курсе, что действовал как псих и был безумен.
Я это прекрасно осознаю и понимаю.
Прекрасно понимаю что нем полный бред касательно наркотика.
Но рефлекс прошел и анозогнозия спала.

Но это мне не помогло, желание упарываться не пропадает, покуда ты трезвый не понимаешь как жить и что делать.
Знаешь что? Мне стало скучно. Просто скучно и я решил почему бы и нет, так хоть что то будет в жизни.

И я по твоим советам начал жёстко работать, стремиться куда то, что то делать. А все как пшик в воду, просто херня.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Потому что анозогнозия развивается при таких условиях, от которых нет лекарств. Она развивается у людей, с определенным набором психологических характеристик, а именно: это люди горделивые, это люди уверенные в своей правоте, это люди, считающие себя выше других, это люди, которые панически боятся упасть лицом в грязь перед людьми...
И, чтобы вылечить анозогнозию, надо лечить весь букет. И это дело не одного дня... А кто у нас будет этот ворох разбирать? Психологи - некомпетентны в этом. Даже клинические... А в психиатрии признаны только таблетки)))
Значит ты признаешь, что проблема кроется в психологии человека?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Людей, которых ты описала, напоминают мне всю команду форума.
Да и вообще почти всех людей.