- Реакции
- 538
Будет,не сейчас.Что не нравится??Мне нужна конструктивная критика.Я подумаю что к чему и дам ответ почему именно так...
Она будет?
Будет,не сейчас.Что не нравится??Мне нужна конструктивная критика.Я подумаю что к чему и дам ответ почему именно так...
Она будет?
ну так себе попытка))немного себе руку царапнула, но это все понт))Люси не в обиду
запомните, когда режут - "поперек для внимания, вдоль для результата";)
ПРИВЕТ ,БЛИН ЧТО Я НАПИСАЛ ВСЕ В ТОЧКУ,БЛ.Я С ТАКОЙ ЧУЙКОЙ МНЕ ЗА РУКОЙ ПОРА НА Битву Экстрассенсов,х.ули я тут делаю))учить других жизни))
Привет,я не обсуждал а предположил,отойди от своего шоблона,что бы нравиться всем,зачем тебе это,мне вообщее честно пареллейно хвалят меня либо сплетничают обо мне,мне плевать!!У тебя в содовам товарищее не каго нет вообщее?кто тебя заслуженно даст комплемент?Много не пей!!бычий кайф,иначе будеш по поселку не на скуторе гонять а на белом коне(белая горячка)с грязными неухоженными волосами,с перекошенном лицом и крича при этом гогочя вы на солевым загоном я знаю у меня чуйка))Я познала тайну мироздания прочла книгу которая была утеряна на века,её обложка сделаная из х.уя моржевого,а страницы из бубенчеков старого козла,под воздействием солнечного света и комнатной температуры,данная книга котороя украшала Александрийскую библиотеку),расыпаеться в прах!!!!О...мне столько внимания))) давайте обсуждайте мои суициды, мне это так нравится..
ну не фига себе опустошенность, а желание что то иметь в этой жизни да даже элементрано кушать хорошо? одеваться? что бы люди не шарахались... и жить а не быть рабом? и это должно появляться к середине срока... если у человека не появляется желание стать лучше, создать семью или просто кем то стать...У человека после наркотиков полная опустошенность.
Никак не раскрыто как помочь человеку дальше.
Просто, ***** "живите, как никогда не жили", что это ещё за *****?
Да дофига тут членов в товариществе.Привет,я не обсуждал а предположил,отойди от своего шоблона,что бы нравиться всем,зачем тебе это,мне вообщее честно пареллейно хвалят меня либо сплетничают обо мне,мне плевать!!У тебя в содовам товарищее не каго нет вообщее?кто тебя заслуженно даст комплемент?Много не пей!!бычий кайф,иначе будеш по поселку не на скуторе гонять а на белом коне(белая горячка)с грязными неухоженными волосами,с перекошенном лицом и крича при этом гогочя вы на солевым загоном я знаю у меня чуйка))Я познала тайну мироздания прочла книгу которая была утеряна на века,её обложка сделаная из х.уя моржевого,а страницы из бубенчеков старого козла,под воздействием солнечного света и комнатной температуры,данная книга котороя украшала Александрийскую библиотеку),расыпаеться в прах!!!!
как ты ее прочла и по чему не делишься?или надо войти в твой алкосолевой трип что бы это понять?а именно содержимое того грааля!!Покедого))
У кого как.ну не фига себе опустошенность, а желание что то иметь в этой жизни да даже элементрано кушать хорошо? одеваться? что бы люди не шарахались... и жить а не быть рабом? и это должно появляться к середине срока... если у человека не появляется желание стать лучше, создать семью или просто кем то стать...
и конечно все от человека зависит... если он жил в говне до наркоты то и после нее будет в говне жить... а если у человека были ценности каторые отбрала наркота, принципы и самоуважение... то он будет стремиться стать лучше...
Ну я просто охереаваю)У кого как.
Вы не берете во внимание что есть люди бросившие, знать не знающие про ваш форум и метод. Ты яркий тому пример.
А есть люди знающие 50 теорий и способов бросить наркотики, но которые не вылазят из РЦ.
Поэтому метод сырой и работает не со всеми.
С кем то работает, с кем то нет.
Безусловно, рефлекс есть.
Но он просто пшик. Побороть его ничего не стоит волевым усилием.
Но дело в другом, ЗАЧЕМ наркоману прилагать это волевое усилие?
Тут уже у каждого причины свои.
А у кого то их нет))
Ты выглядишь глупо. Ничего более.Таааак....первый пришел на процедуры.
Наклоняйся
)))))))))Таааак....первый пришел на процедуры.
Наклоняйся
А до личных кабинетных скайпов с Темочкой рассуждал более здраво....как подменили...Ну я просто охереаваю)
Смешались кони, люди... Ты ваще не понимаешь, что такое рефлекс... Почему у тебя рефлекс и тяга - это разные вещи? Это одно и тоже, как бы...
Шо ты несешь?
Бред на бреде.
Шутишь?) Рефлекс никаким усилием ты не поборешь... Только время способно заместить заученную нейронную цепь на другой НАВЫК, время. И только со временем тебя перестанет накрывать депра от тяги, так как, рефлекс перестанет требовать. И осознание нужно, что нужно ВРЕМЯ.Безусловно, рефлекс есть.
Но он просто пшик. Побороть его ничего не стоит волевым усилием.
Спокойно, пациент.Это не я ,это смайликТы выглядишь глупо. Ничего более.
У меня есть рефлекс убирать руку от ледяной воды. Я могу усилием воли оставить руку под водой.Шутишь?) Рефлекс никаким усилием ты не поборешь... Только время способно заместить заученную нейронную цепь на другой НАВЫК, время. И только со временем тебя перестанет накрывать депра от тяги, так как, рефлекс перестанет требовать. И осознание нужно, что нужно ВРЕМЯ.
А вот это уже - дебри анозогнозии.Но дело в другом, ЗАЧЕМ наркоману прилагать это волевое усилие?
На секунду, я не наркоман.А вот это уже - дебри анозогнозии.
Любой здоровый человек понимает, что у.бивать себя - абсурдно. А вот наркоман ищет для себя причины. И это и есть - сдвиг по фазе и самооправдания.
И именно поэтому вас надо лечить принудительно. Вы не в силах сами себя убедить, что вы - смертники.
Если любой понимает, то почему ты не понимаешь, что алкоголь убивает мозг?А вот это уже - дебри анозогнозии.
Любой здоровый человек понимает, что у.бивать себя - абсурдно. А вот наркоман ищет для себя причины. И это и есть - сдвиг по фазе и самооправдания.
И именно поэтому вас надо лечить принудительно. Вы не в силах сами себя убедить, что вы - смертники.
Деточка, рефлексы это всё - что ты делаешь. Даже чай ты наливаешь всегда одним и привычным способом...У меня есть рефлекс убирать руку от ледяной воды. Я могу усилием воли оставить руку под водой.
Есть рефлекс отдергивать конечности из за сильной боли. Но я могу побороть его, если лечу зубы у стоматолога. И это безусловные рефлексы.