- Реакции
- 709
Окей.Если бы не хотел, то не бил бы тут себя так пятками в грудь и не распускал бы хвастливый хвост...
Окей.Если бы не хотел, то не бил бы тут себя так пятками в грудь и не распускал бы хвастливый хвост...
Тебе причины что наркота тебя убивает и страшно уродует мало?????????? Ты хочешь быть страшным уродом?????? Какие причины тебе нужны??? Ну иди, убивай и уродуй свой мозг дальше, только лучше сразу с моста - чтобы наверняка.Человек будет видеть и встречать раздражители всю жизнь.
С этим вы ничего не сделаете.
Из головы это не выкинуть все равно. То или иное в твоей жизни заставит тебя вспомнить твою наркоманию.
Так или иначе на ниточки будут давить как на больные места.
(Ну или живи под землёй)
Все бросившие, кого я видел относились к наркотику либо плохо, либо нейтрально.
Это говорит о том, что они изменили к нему свое отношение.
И у каждого своя причина была на то.
Тупой поехавшей суке слова не давали.Тебе причины что наркота тебя убивает и страшно уродует мало?????????? Ты хочешь быть страшным уродом?????? Какие причины тебе нужны??? Ну иди, убивай и уродуй свой мозг дальше, только лучше сразу с моста - чтобы наверняка.
))))))))))))))))))))))))))))))Тупой поехавшей суке слова не давали.
Я в курсе, что они уродуют меня.Тебе причины что наркота тебя убивает и страшно уродует мало?????????? Ты хочешь быть страшным уродом?????? Какие причины тебе нужны??? Ну иди, убивай и уродуй свой мозг дальше, только лучше сразу с моста - чтобы наверняка.
Уродство не может нести удовлетворения. Это самообман, что наркота несет удовлетворение, она только делает из тебя страшного урода. Это так сложно понять больными мозгами?Я в курсе, что они уродуют меня.
Я в курсе, что они не приближают ничего, кроме моей смерти.
Я в курсе, что я из за них сойду с ума.
Я бросил, тупая ты ***** именно по этим причинам.
Но главная причина - они не несут удовлетворения.
Нет от них кайфа и все тут. *****. Живёшь как овощ.
Ты не понимаешь, что человек будет уродовать себя во что бы то ни стало если это несёт ему удовлетворение.
Ты же не говоришь спортсмену бросить, потому что он уйдет на пенсию в 40 по инвалидности?
Чувааак, спорт убивааает тебя, бросай.
Я тебе черным по белому написал, что не несёт.Уродство не может нести удовлетворения. Это самообман, что наркота несет удовлетворение, она только делает из тебя страшного урода. Это так сложно понять больными мозгами?
Уродство не может нести удовлетворения. Это самообман, что наркота несет удовлетворение, она только делает из тебя страшного урода. Это так сложно понять больными мозгами?
Но главная причина - они не несут удовлетворения.
У тебя. Не я же по наркоте «страдаю», а ты))))).Я тебе черным по белому написал, что не несёт.
У кого больные мозги?
Я тебе говорю, что страдаю по ней?У тебя. Не я же по наркоте «страдаю», а ты))))).
Да. Ты этого не понимаешь. Я почти год назад тебя читала и ты завязал с дерьмом, а воз и ныне там.Я тебе говорю, что страдаю по ней?
То есть ты умеешь залазить в голову?Да. Ты этого не понимаешь. Я почти год назад тебя читала и ты завязал с дерьмом, а воз и ныне там.
Зачем в неё залазить? Я смотрю на факты. Найди свои темы и почитай что писал почти год назад. И подумай что с тех пор изменилось - изменения конечно есть, но только в худшую сторону.То есть ты умеешь залазить в голову?
Что для тебя худшая сторона?Зачем в неё залазить? Я смотрю на факты. Найди свои темы и почитай что писал почти год назад. И подумай что с тех пор изменилось - изменения конечно есть, но только в худшую сторону.