Палата N 6: -Для тупых отдельная.

• Последние ответы
  • Новые темы

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Зачем в неё залазить? Я смотрю на факты. Найди свои темы и почитай что писал почти год назад. И подумай что с тех пор изменилось - изменения конечно есть, но только в худшую сторону.
Прикол в том, что нам нравятся те, с кем мы согласны.

Я с тобой не согласен, я тебе не нравлюсь. Все логично.

От тебя я ничего нового не услышу, можешь пройти мимо и не утруждать себя в выливании на меня говна. Я все равно его пропущу мимо ушей.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Ваш метод, как и многие другие работает только тогда, когда наркоман хочет бросить.

А почему он хочет? Эахахахах.
А почему а почему. А никто ещё об этом не думал.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Что для тебя худшая сторона?
Пи-сец, кто придумал эту хрень что она такое из людей делает. Почему ты не хочешь стать на наркоучет? В любом случае там тебе окажут хоть какую нибудь помощь - я так думаю.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Пи-сец, кто придумал эту хрень что она такое из людей делает. Почему ты не хочешь стать на наркоучет? В любом случае там тебе окажут хоть какую нибудь помощь - я так думаю.
Это опять твои глупые догадки?
Моя кровь чиста, на учёте не состою.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
У кого как.

Вы не берете во внимание что есть люди бросившие, знать не знающие про ваш форум и метод. Ты яркий тому пример.

А есть люди знающие 50 теорий и способов бросить наркотики, но которые не вылазят из РЦ.

Поэтому метод сырой и работает не со всеми.
С кем то работает, с кем то нет.
Безусловно, рефлекс есть.
Но он просто пшик. Побороть его ничего не стоит волевым усилием.

Но дело в другом, ЗАЧЕМ наркоману прилагать это волевое усилие?

Тут уже у каждого причины свои.

А у кого то их нет))
любой метод или помогает или нет) в чем он сырой? если хоть один бросил и что то в мозгах перещелкнуло и он реально осознал что наркоман = чмошник конченный, то у него всего 2 пути!!! бросить или сторчаться! так вот метод нацелен на то что бы человек быстрее понял что он уже мертв и чмо! отрос ! и уже его выбор оставаться наркоманом или нет) и я без стаей бросал это правда но метод похожий... закрыли в психушке и сказали что у тебя больше нет семьи нет дома ни чего нет даже одежды!! только вонючий больничный халат и тапки 46 размера))) даже воды с собой не дали, пила из под крана и ела баланду из мореженной кислой капусты))) одновременно наблюдая как другие кушают домашние пирожки и йогурты запивая соком... и сигареты стреляла неделю, пока меня все не послали... вот так я бросала)))
без работы с психологами и без шагов и все х.у.йни... без понимания и поддержки ваще!

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
По твоему когда человек начинает рассуждать, думать и задавать вопросы он изменяется в худшую сторону, я правильно понимаю?
А когда на него орут и он тихонечко кивает головой - он однозначно становится лучше.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Прикол в том, что нам нравятся те, с кем мы согласны.

Я с тобой не согласен, я тебе не нравлюсь. Все логично.

От тебя я ничего нового не услышу, можешь пройти мимо и не утруждать себя в выливании на меня говна. Я все равно его пропущу мимо ушей.
Мне на тебя параллельно. Просто выясняю масштабы проблемы.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
любой метод или помогает или нет) в чем он сырой? если хоть один бросил и что то в мозгах перещелкнуло и он реально осознал что наркоман = чмошник конченный, то у него всего 2 пути!!! бросить или сторчаться! так вот метод нацелен на то что бы человек быстрее понял что он уже мертв и чмо! отрос ! и уже его выбор оставаться наркоманом или нет) и я без стаей бросал это правда но метод похожий... закрыли в психушке и сказали что у тебя больше нет семьи нет дома ни чего нет даже одежды!! только вонючий больничный халат и тапки 46 размера))) даже воды с собой не дали, пила из под крана и ела баланду из мореженной кислой капусты))) одновременно наблюдая как другие кушают домашние пирожки и йогурты запивая соком... и сигареты стреляла неделю, пока меня все не послали... вот так я бросала)))
без работы с психологами и без шагов и все х.у.йни... без понимания и поддержки ваще!
Спасибо.
Бросают и правда без всей *****. Просто потому что осознают что происходит. И рефлекс на нет сойдёт из за этого осознания.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Спасибо.
Бросают и правда без всей *****. Просто потому что осознают что происходит. И рефлекс на нет сойдёт из за этого осознания.
Да, без отсидки тяжело бросать.
У многих это на слуху и люди ограждают себя.

Некоторым хватает банального не видеть свою старую компанию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Человек будет видеть и встречать раздражители всю жизнь.

С этим вы ничего не сделаете.

Из головы это не выкинуть все равно. То или иное в твоей жизни заставит тебя вспомнить твою наркоманию.
Это иллюзия))) После нескольких месяцев, встречания раздражителей ВХОЛОСТУЮ(то есть, встретил раздражитель - но действия за ним не последовало), мозг перестраивается и перестаёт реагировать на раздражитель. Понимаешь?
И потому уже нет тяги.
Всё куда проще, чем ты себе наворачиваешь.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Мне на тебя параллельно. Просто выясняю масштабы проблемы.
Пока ты только показываешь масштабы своих проблем.

Ты не контролируешь свой гнев и вешаешь на людей ярлыки.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Это иллюзия))) После нескольких месяцев, встречания раздражителей ВХОЛОСТУЮ(то есть, встретил раздражитель - но действия за ним не последовало), мозг перестраивается и перестаёт реагировать на раздражитель. Понимаешь?
И потому уже нет тяги.
Всё куда проще, чем ты себе наворачиваешь.
Да, ты права.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Спасибо.
мой мальчик к сожалению пока мои родители тянули с этим я стала инвалидом... если бы сразу за ушко и на солнышко то все было по другому у меня...
но родители не понимали и не знали что делать с наркоманией( только жестко и больно надо и не надеяться на то что человек сам все поймет... анозогнозию не забывай... как можно бросить когда ты еще можешь идти за дозой... и даже когда уже в говне лежат но им кто то из дружков тащит наркоту ... не фига не осазнают ... что бы осознать нужно время трезвости! а где его возьмет наркоман расскажи если такой умный)

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Но людей же щелкает. И бросали раньше понимания рефлекторной природы зависимости. Через пресловутую силу воли.
Им в голову как то пришло осознание всего дерьма.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
мой мальчик к сожалению пока мои родители тянули с этим я стала инвалидом... если бы сразу за ушко и на солнышко то все было по другому у меня...
но родители не понимали и не знали что делать с наркоманией( только жестко и больно надо и не надеяться на то что человек сам все поймет... анозогнозию не забывай... как можно бросить когда ты еще можешь идти за дозой... и даже когда уже в говне лежат но им кто то из дружков тащит наркоту ... не фига не осазнают ... что бы осознать нужно время трезвости! а где его возьмет наркоман расскажи если такой умный)
Все зависит от человека.

Что-то ведь заставляет торчков перекумариваться и жить некоторое время трезво. Что?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Но людей же щелкает. И бросали раньше понимания рефлекторной природы зависимости. Через пресловутую силу воли.
это единицы!!! из миллионов! и они переходят на алкашку в большинстве случаев что так же губительно как наркота...и если ты один из них то поздравляю... тогда какие вопросы тебе интересны если ты бросил и все)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Бросали, 3 процента из 100, но после того, как становились инвалидами и полными неудачниками. Теряли семьи, имущество.
Бросали потому, что своими действиями развивали у себя антирефлекс, природный.
Но одно плохо, не все доживают до этого) Умирают быстрей, как правило.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Сами бросают единицы, это да. Это правильно. Всем надо помогать.

Но некоторым хоть запомогайся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Все зависит от человека.

Что-то ведь заставляет торчков перекумариваться и жить некоторое время трезво. Что?
Многих - банальное отсутствие барыги рядом или слишком высокая планка дозы. Бросают на время, ради того, чтобы снова начало переть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707