- Реакции
- 95.712
Ойййй...))) У меня ебанутей, поверь))) Но это - не причина наркомании.Меня так воспитали, забивали, орали, уничтожали.
Причина - распущенность, инет-зависимость, лень, избалованность...
Ойййй...))) У меня ебанутей, поверь))) Но это - не причина наркомании.Меня так воспитали, забивали, орали, уничтожали.
А чего так? Почему ты так к нам относишься по скотски?Все. Теперь я все сказал, что хотел.
Больше вы меня не увидите.
Продолжай плескаться желчью.А знаешь почему? Потому что ты был инет-зависимый задрот, которого родаки не отучали от компа...
Ну кого ты лечишь?) С горя ты начал, гришь?))Когда существование не приносит радости какие у тебя будут предпосылки?
Идёшь за наркотиком.
Я начал не с горя. Разуй.Ну кого ты лечишь?) С горя ты начал, гришь?))
Не смеши, парень... Это - рационализация своего долб.ое.бизма.
Нет, получился избалованный лентяй, который во всех своих бедах винит родаков.Вот и получился человек с поломанной психикой.
Слушай хватить из собственных иллюзий мне тут сочинять.Нет, получился избалованный лентяй, который во всех своих бедах винит родаков.
Избалованный чем?Нет, получился избалованный лентяй, который во всех своих бедах винит родаков.
Да я не плещу желчью. Извините, виноват) Из села я, быковат)) Ну, реально, Соус, я не столь интеллигентная дама,как ты и я просто выражаю мысли как быдло.Продолжай плескаться желчью.
Что тебе это даст?
Лучше допили свою наполовину рабочую методику.
Я старался помочь и указать на слабые места.
И подумай почему я предпочитал проводить время да компьютером, когда все ровесники гуляли, а к парня половое созревание.
А кричали и матили - почему??? Потому что ты сидел и вместо дел мирских, протирал штаны в танчики.Избалованный чем?
Криком, матом?
Чем?
Да че тут сочинять? Это же очевидно... Если родаки 5 лет!!!! терпели в доме инет-зависимого бездельника, то эти люди - его идеализировали и дули в попу, несмотря на мат...Слушай хватить из собственных иллюзий мне тут сочинять.
Марусь...подскажи,что мне сейчас сделать...Артем пришел никакущий,пьяный....несет ьред,что пить он не хочет просать и хочет покурить гашишь...сейчас спит...может вызвать скорую и отправить его в психушку...он сейчас под следствиемНет, получился избалованный лентяй, который во всех своих бедах винит родаков.
Попробуйте) Но в психушку вряд ли заберут, канеш...Марусь...подскажи,что мне сейчас сделать...Артем пришел никакущий,пьяный....несет ьред,что пить он не хочет просать и хочет покурить гашишь...сейчас спит...может вызвать скорую и отправить его в психушку...он сейчас под следствием
В 18 меня выгнали на работу.Да че тут сочинять? Это же очевидно... Если родаки 5 лет!!!! терпели в доме инет-зависимого бездельника, то эти люди - его идеализировали и дули в попу, несмотря на мат...
Оййй.... Соус, взрослей и прекращай ныть. Слушать тошно.В 18 меня выгнали на работу.
До этого времени я ходил в школу.
Свободное время я проводил сидя за ПК.
Очень плохо было в период с 16 до 19.
Меня уничтожали. Я сбежал из дома по сути от них.
Куда его гнать то? Квартиру не стал переписывать,Он в праве пойти туда...ему даже менты сказали,чего ты у матери сидишь...а сами его полусумасшедшего заставляют ловить барыгПопробуйте) Но в психушку вряд ли заберут, канеш...
Не знаю я, что вам советовать. Вы игнорите то, что надо делать, а потом выходят вот такие ситуации... Надо его сраной метлой отовсюда гнать давно. Он доолжен поверить, что вы его выгнали насмерть и навсегда. Если не поверит, так и будет дальше продолжаться...
Самооправдание. Точка.Как бы то ни было. Но в моем случае наркушка лишь следствие.
Точка.
Вам же вчера Ольга писала, что рассказ про барыг - это полная хрень.Куда его гнать то? Квартиру не стал переписывать,Он в праве пойти туда...ему даже менты сказали,чего ты у матери сидишь...а сами его полусумасшедшего заставляют ловить барыг