- Реакции
- 20.045
Поясняй ху.ета?нарков
Поясняй ху.ета?нарков
Замечу,заимел мнение по незнанию!Да потому что я своё мнение заимел, рознящаяся с их мнением. Вот и началась травля))
Ладно, затупок ты просто, нам не понять друг друга, расти тебе ещё нужно.Да я вообще стремаюсь с ним в одной теме находиться.
Это же чесотка
Опять 25???? А где мнение твоё баран?Поясняй ху.ета?
Да всмысле, что от меня хотят?Все я вижу. Один объяснить не может так, чтобы другой его услышал. А второй не догоняет что от него хотят.
Так что здесь дураки оба)
Гордыня у тебя из жопы растёт, так же и руки походу....Ладно, затупок ты просто, нам не понять друг друга, расти тебе ещё нужно.
Так ты шерсть пиз.даболбскаяЯ тебе что пояснялка? Головой то когда своей думать начнёшь? Ты не дитё , ты карапуз.!
))))))Вот ты пришёл, а я тебе : ты Жека черт, нарк, в ху.ю дыра.
А почему я так решил, думай сам. в.зрослый уже. Надеюсь поймёшь, если не затупок.
Ну как? Приятно?
Твои действия?
А с чего ты такие выводы делаешь, что можешь себя так вести? Если тебе человек неприятен у тебя нет никого права его оскорблять. Ты можешь просто не общаться.Ма, как ты могла заметить, я норм общаюсь в людьми.
А с волосяным только так
Дак ты так и живёшь как обезьяна с пальмы на пальму. Не с нами и не там. Вот твоя сущность. Чё ты всё третий конец ищешь на палке? Его там нет....Да всмысле, что от меня хотят?
Я не собираюсь ни одну из сторон принимать.
Кого то кинули, Кто-то жилку комерческую словил и поволокло.
Я то тут причём?
От меня то хул.и надо))
Недоумок этого мало, ещё уметь отвечать за это надо. В этом твоя проблема.Я что думаю, то и пишу
Логично , но неверно. Такие жизненные вопросы всегда нужно закрывать, а то они постоянно всплывать будут время от времени. Так что тут ты не права)))А с чего ты такие выводы делаешь, что можешь себя так вести? Если тебе человек неприятен у тебя нет никого права его оскорблять. Ты можешь просто не общаться.
Так как ты не поймёшь, что мне приходится тебя старуху учить отвечать за слова. И ты мне ещё за возраст говоришь)Я ему не нянька. 40 лет мужику, 40!!!!!!
Нет. Ты пиз.дабол редкостный причёмЯ тебе что пояснялка?
В том то и дело, что от тебя никто ничего не требовал)Да всмысле, что от меня хотят?
Я не собираюсь ни одну из сторон принимать.
Кого то кинули, Кто-то жилку комерческую словил и поволокло.
Я то тут причём?
От меня то хул.и надо))
Оооо, это ты за слова отвечаешь? Который с крысами полоскался и даже духу не хватило извиниться? Иди отсюда, предатель. А еще хранителем хотели взять, тьфу....Так как ты не поймёшь, что мне приходится тебя старуху учить отвечать за слова. И ты мне ещё за возраст говоришь)
Тоесть по твоему мнению нужно решать оскорблениями?Логично , но неверно. Такие жизненные вопросы всегда нужно закрывать, а то они постоянно всплывать будут время от времени. Так что тут ты не права)))
Он м.азохист, это надо у Юли спросить за это) что за человек такой.В том то и дело, что от тебя никто ничего не требовал)
Ты очень болезненно отреагировал на сложившуюся ситуацию. Вот и разгорелся конфликт. Тебе легче от того, что вы собачитесь?
@Evgeniy ну вот как то так и причём постоянно.Ладно смейся, смеёться тот кто смеётся последний. Поживём увидим. Хотя ты затупок по ходу!
Не поймёшь.
А я не собираюсь с крысой на одной площадке находится. Кто ты после того, как не осудил крыс? Такая же крысаЯ не собираюсь ни одну из сторон принимать