- Реакции
- 20.045
Так да)))) задевает. Аж кипит от злости.
Шлепуть обоим чапалахов и думаю
По лучше себя чувствовать буду))
Так да)))) задевает. Аж кипит от злости.
Не будешь)Так да)
Да ты осади бродяга. Ты же обсеришьсясразуТы мне это в глаза скажи. Если духу хватит. Хотя сряд ли. Обосрёшься. Ты по телефону то свои фары в них опускал, а при встрече ваще обосрёшься. Чюете расстояние и пиз.дите. думал ты мужик, а ты тряпка обычная. Куда Пиратка смотрит.
Ахаха, а чем Греча лучше?)))Ну я всегда так считал, пидрвода не приемлема
От этого просто уснешь, как младенец, но утром все по-старому))Так да)
Да надо этих псов раскулачить)А тебе не плевать? Тебе что детей с ним крестить?
Тоже в ветераны труда метил?Неет, потом я встретила первого мужа), кстати Андрюха меня как на машине времени прокатил сегодня на 24 года назад))). Уж очень они похожи!))
Да неее, ****** то трещать будет у бесятинОт этого просто уснешь, как младенец, но утром все по-старому))
Так что надо решать не следствие, а причину
Неугомонный какой)))Да надо этих псов раскулачить)
Он ветеран боевых действий ( вторая чеченская), полный псих!Тоже в ветераны труда метил?
Нет. До меня ещё не дошли. Наша встреча будет намного позже)Но потом я встретила тимура
Чеее? Да с ху.яли?И что?)))
Так он кф, который вылечился, он имеет право давать оценку, как и ты и я
Ты да, к тебе прислушаюсь и то так...Чеее? Да с ху.яли?
Эта ху.ета мне что-то может говорить?
Мадам, я недавно узнал, что канал у тебя был юмористический. Не хочешь со своими друзьями и соратниками виртуальными поделиться? Можно в личкуНеугомонный какой)))
Нет, там видео со мной)Мадам, я недавно узнал, что канал у тебя был юмористический. Не хочешь со своими друзьями и соратниками виртуальными поделиться? Можно в личку
Хорошая баба, мы с ней ржали бывало @КлюшкаТы да, к тебе прислушаюсь и то так...
А к клюшке.... Ну нах, ты гонишь
Двое из ларца, точно.))Неет, потом я встретила первого мужа), кстати Андрюха меня как на машине времени прокатил сегодня на 24 года назад))). Уж очень они похожи!))
Он не только был, он есть до сих пор. Только я его не веду)Мадам, я недавно узнал, что канал у тебя был юмористический. Не хочешь со своими друзьями и соратниками виртуальными поделиться? Можно в личку