- Реакции
- 1.268
Это не про тебя)Могила тогда))
Ты болтушкин)
Это не про тебя)Могила тогда))
Да подожди, я выбрал другую тактику, агрессивную, если не прокатит, потом впишешься, ок?Ручаюсь)
)))Да подожди, я выбрал другую тактику, агрессивную, если не прокатит, потом впишешься, ок?
Не наживай себе врагов, давай по-хорошему договоримся
Хууюшник. Я могила епты. Так что ваще не парься кидай даже не думай, максимум с лалой гляним и всеЭто не про тебя)
Ты болтушкин)
))) обойдешьсяХууюшник. Я могила епты. Так что ваще не парься кидай даже не думай, максимум с лалой гляним и все
У меня кики просила уже твой айпи, че дать что ли? Так что давай здесь не выеживайся, и не таких разводил на фотки, тоже мне нашлась королева ютубаХууюшник. Я могила епты. Так что ваще не парься кидай даже не думай, максимум с лалой гляним и все
А если не дашь, я сам найду и сюда выложу, еще и обосру все твои шутки старомодныеУ меня кики просила уже твой айпи, че дать что ли? Так что давай здесь не выеживайся, и не таких разводил на фотки, тоже мне нашлась королева ютуба
Кики дай)У меня кики просила уже твой айпи, че дать что ли? Так что давай здесь не выеживайся, и не таких разводил на фотки, тоже мне нашлась королева ютуба
Давай)А если не дашь, я сам найду и сюда выложу, еще и обосру все твои шутки старомодные
Аншлаг какой-то. 200 тысяч дуракоов подписалось. И то, половина мертвых душ. Фу, не канал, а хер знает чтоА если не дашь, я сам найду и сюда выложу, еще и обосру все твои шутки старомодные
Хотя я подумал, нахер он мне нужен канал этот. Щас лала посмеется как дед, я поржу и спать пойдуАншлаг какой-то. 200 тысяч дуракоов подписалось. И то, половина мертвых душ. Фу, не канал, а хер знает что
Да ты пойми, если мы не посмотрим, так и затухнет твой юморокХотя я подумал, нахер он мне нужен канал этот. Щас лала посмеется как дед, я поржу и спать пойду
Хотя сама решайДа ты пойми, если мы не посмотрим, так и затухнет твой юморок
Скидывать тебе свю херню или нетХотя сама решай
Я вот тоже думаю, во дураки)Аншлаг какой-то. 200 тысяч дуракоов подписалось. И то, половина мертвых душ. Фу, не канал, а хер знает что
Мне уже не скидывай, на хер он нуженСкидывать тебе свю херню или нет
Просто по смс ссылку отпрааь: 88002000600Мне уже не скидывай, на хер он нужен
Мне не жалко)Хотя сама решай
Я посмеялась уже) только не записала сориХотя я подумал, нахер он мне нужен канал этот. Щас лала посмеется как дед, я поржу и спать пойду