- Реакции
- 22.635
А причем здесь администрация района?))Такие грамоты наверно всем дают)))
День профессии же.
Я конечно не спец, но завод же не государственный, а частный
А причем здесь администрация района?))Такие грамоты наверно всем дают)))
День профессии же.
Да никому я ничего не доказываю.Если ты в себе уверен, то тебе должно быть пофиг, что думают другие.
Зачем кому-то что-то доказывать?
Не стоит оно того.
Ошибаешься.А причем здесь администрация района?))
Я конечно не спец, но завод же не государственный, а частный
А имеешь право?Да никому я ничего не доказываю.
Элементарно в стойло животных звгоняю
Нее, откуда. Я не работал официально никогда, ну почтиЕсть что то похожее у тебя?
Государственный?Ошибаешься.
Следующая будет от губера.Ошибаешься.
Так на одном месте надо 15 или 20 лет проработать, сможешь?Следующая будет от губера.
Буду ветеран труда.
Льготы, хуеты и тд
Серег, да я когда это скидывал отдавал себе отчёт, что будет слащяво и кичливо выглядеть.Нее, откуда. Я не работал официально никогда, ну почти
Смогу. No problemТак на одном месте надо 15 или 20 лет проработать, сможешь?
У меня мама была ветеран труда)) льготами там особо не пахнет))Так на одном месте надо 15 или 20 лет проработать, сможешь?
Меня тоже администрация района в пионеры на площади Ленина как отличницу, в числе первых принимала) .Следующая будет от губера.
Буду ветеран труда.
Льготы, хуеты и тд
Вот зашла я в другую тему, там девушка делится как живет, что здорова, говорит всем спасибо и туда же @АннаА Анна пришла и докопалась до нее. Диалога не получилось и неприятный осадок человек о себе оставил. А зачем? Что не так у Анны? Чем ей девушка не угодила?Ошибаешься.
Да, это ни о чем совсем.У меня мама была ветеран труда)) льготами там особо не пахнет))
Проезд бесплатный и за комуналку немнооооого меньше. Ну и прибавка к пенсии рублей 500
Да мне похер, как это выглядит)))слащяво и кичливо выглядеть.
А квартиры не дают по льготе от завода?Следующая будет от губера.
Буду ветеран труда.
Льготы, хуеты и тд
А вот гос служащий ей год не хватило где-то. Поставили нового начальника и он всех пенсионеров уволилДа, это ни о чем совсем.
Яб не смог))Смогу. No problem
Гад.А вот гос служащий ей год не хватило где-то. Поставили нового начальника и он всех пенсионеров уволил
Но потом я встретила тимураМеня тоже администрация района в пионеры на площади Ленина как отличницу, в числе первых принимала) .