Отзовись добрый друг

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Здорово, я же хочу устроиться водителем детского автобуса
Да нет, ты же в космосе будешь управлять авто, где нет других людей. Ты вообще единственный во всём мире, и никому твои действия не навредят, кроме тебя самого.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
И мы как раз на стадии переговоров с будущими коллегами, кто быстрее детей довезет, наперегонки, еще и бонусы есть, проехал на красный плюс один балл
Кривляка)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
IMG_3669.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Все закостенелые моралисты это зануды, ноль спонтанности
Вообще мне, как художнику, очень смешно слушать про ноль спонтанности) учитывая, какая у меня насыщенная жизнь, богатая внезапными непредсказуемыми решениями, вдохновением и удивительными событиями, инициатором которых я становлюсь.

Спонтанность - это про умение принимать решение под воздействием твоего личного внезапного побуждения изнутри, а не внешнего снаружи.

Я увидела в сторис, что будет проходить кастинг - захотела внезапно подать заявку) и внезапно для самой себя выиграла. Вот это спонтанность. Принимать неожиданное решение и жить без оглядки на чьи-то ожидания. Разрешить жизни быть интересной и непредсказуемой.

Или внезапно ты решил собраться с семьей без планирования, поехал в парк развлечений или поход - порыв души.

А в чем спонтанность твоего решения? В этом нет спонтанности. Четко спланированная акция. Ты знаешь, что есть закон, и ищешь лазейки, как его нарушить и не понести наказание. Ты в этой системе, только по ту сторону. И при этом ты ещё рискуешь поплатиться.

Ну а факт того, что я здесь трачу свое время, объясняя здоровому лбу о важности соблюдения закона, говорит не о закостенелом морализме, а о том, что мне не все равно, если я вижу кривое мышление товарища. Вряд ли бы я это объясняла всем подряд и тратила бы на это столько времени.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Ты лучше скажи что ты любишь, деньги не считается
Ещё ниче не делать люблю и спать и кофе со сладостями и йогу и книжки читать и фильмы смотреть и гулять, когда норм состояние с подружками встречаться, массаж люблю, духи дорогие, ещё люблю красную икру и рыбу

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Ещё ниче не делать люблю и спать и кофе со сладостями и йогу и книжки читать и фильмы смотреть и гулять, когда норм состояние с подружками встречаться, массаж люблю, духи дорогие, ещё люблю красную икру и рыбу
За массажем ко мне приезжай) жене нравиться)

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.552