- Реакции
- 37.233
Ага))) а одним глазом здесь)))Потому что на работе.))
Ага))) а одним глазом здесь)))Потому что на работе.))
Знаю я вас поваровАга))) а одним глазом здесь)))
Делают салатик, почесал в причинном месте и дальше работать))Знаю я вас поваров
Не бойся быть самим собой. Это первое правило счастливого человекаПотому что на работе.))
)))) салат зафаршматилДелают салатик, почесал в причинном месте и дальше работать))
Про детей не слово)))Ещё ниче не делать люблю и спать и кофе со сладостями и йогу и книжки читать и фильмы смотреть и гулять, когда норм состояние с подружками встречаться, массаж люблю, духи дорогие, ещё люблю красную икру и рыбу
Сэр, они меня зае.бали, честное слово) у младшего ещё ***** карантин до 27 ноября в группе, а раз он на больничном был, то его не пустят пока карантин не закончится. Чтобы вы понимали, он с сентября неделю от силы в сад сходил, а уже ноябрь.Про детей не слово)))
Бати не хватает((Сэр, они меня зае.бали, честное слово) у младшего ещё ***** карантин до 27 ноября в группе, а раз он на больничном был, то его не пустят пока карантин не закончится. Чтобы вы понимали, он с сентября неделю от силы в сад сходил, а уже ноябрь.
Старший щас закатил истерику, что не хочет в бассейн ходить. И условия ставит, что если я не разрешу не ходить, то он уроки делать не будет.
Я знаю только то, что вижу у тебя отличный потенциал для достижения больших высот в жизни, но мне кажется, ты им ужасно невпопад распоряжаешься. И не надо сейчас метать стрелки. Я не знаю почему Кот не пишет в этой теме, могу только догадываться, как и ты.А знаешь почему кот не пишет в этой теме?
Или пиз.дюлейБати не хватает((
Так да, для этих высот нужны права ахаххахЯ знаю только то, что вижу у тебя отличный потенциал для достижения больших высот в жизни, но мне кажется, ты им ужасно невпопад распоряжаешься.
Я думаю, что геи сами в силах писать на плакатах)Пишут художники геям на их плокаты
От батиИли пиз.дюлей
ХахаахЯ думаю, что геи сами в силах писать на плакатах)
Я всё сказала, что хотела.Так да, для этих высот нужны права ахаххах
Поставь родительский контроль и шантажируй, делов-то ептыСэр, они меня зае.бали, честное слово) у младшего ещё ***** карантин до 27 ноября в группе, а раз он на больничном был, то его не пустят пока карантин не закончится. Чтобы вы понимали, он с сентября неделю от силы в сад сходил, а уже ноябрь.
Старший щас закатил истерику, что не хочет в бассейн ходить. И условия ставит, что если я не разрешу не ходить, то он уроки делать не будет.
Спорим?)))))Я всё сказала, что хотела.
Да блин, у него Гугл аккаунт на Мишу зареган и у него контроль, вернее его нет.Поставь родительский контроль и шантажируй, делов-то епты
Ну так иди в сервис, заплати 500₽Да блин, у него Гугл аккаунт на Мишу зареган и у него контроль, вернее его нет.
Чтобы переделать учётку, надо все сносить, надо заняться, у меня на это целый день уйдёт
Ну или пусть в басик не ходит, выбор есть всегдаНу так иди в сервис, заплати 500₽