Отзовись добрый друг

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Ещё ниче не делать люблю и спать и кофе со сладостями и йогу и книжки читать и фильмы смотреть и гулять, когда норм состояние с подружками встречаться, массаж люблю, духи дорогие, ещё люблю красную икру и рыбу
Про детей не слово)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Про детей не слово)))
Сэр, они меня зае.бали, честное слово) у младшего ещё ***** карантин до 27 ноября в группе, а раз он на больничном был, то его не пустят пока карантин не закончится. Чтобы вы понимали, он с сентября неделю от силы в сад сходил, а уже ноябрь.

Старший щас закатил истерику, что не хочет в бассейн ходить. И условия ставит, что если я не разрешу не ходить, то он уроки делать не будет.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Сэр, они меня зае.бали, честное слово) у младшего ещё ***** карантин до 27 ноября в группе, а раз он на больничном был, то его не пустят пока карантин не закончится. Чтобы вы понимали, он с сентября неделю от силы в сад сходил, а уже ноябрь.

Старший щас закатил истерику, что не хочет в бассейн ходить. И условия ставит, что если я не разрешу не ходить, то он уроки делать не будет.
Бати не хватает((

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
А знаешь почему кот не пишет в этой теме?
Я знаю только то, что вижу у тебя отличный потенциал для достижения больших высот в жизни, но мне кажется, ты им ужасно невпопад распоряжаешься. И не надо сейчас метать стрелки. Я не знаю почему Кот не пишет в этой теме, могу только догадываться, как и ты.

У тебя потрясающие лидерские способности, качества, которые способствуют быстрому достижению целей — ты достаточно инициативен, смел, хитер, остроумен, хватка есть. Но во всем нужно здравое зерно.

И осторожности бы как раз тебе побольше. И внимания к окружающему миру. Ты можешь быть сколь угодно спонтанным, но это только про твои действия. А последствия любого действия уже будут зависеть не только от тебя. А от множества разных факторов, отрицая которые, ты подвергаешь самого себя ненужному риску. А в случае с авто не только себя. Не все правильное нужно отрицать и насмехаться над ним. Не все правильное скучно и неинтересно.

Это моё мнение и совет. Конечно же, тебе самому решать))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Я знаю только то, что вижу у тебя отличный потенциал для достижения больших высот в жизни, но мне кажется, ты им ужасно невпопад распоряжаешься.
Так да, для этих высот нужны права ахаххах

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

Поставь родительский контроль и шантажируй, делов-то епты

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Поставь родительский контроль и шантажируй, делов-то епты
Да блин, у него Гугл аккаунт на Мишу зареган и у него контроль, вернее его нет.

Чтобы переделать учётку, надо все сносить, надо заняться, у меня на это целый день уйдёт

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Да блин, у него Гугл аккаунт на Мишу зареган и у него контроль, вернее его нет.

Чтобы переделать учётку, надо все сносить, надо заняться, у меня на это целый день уйдёт
Ну так иди в сервис, заплати 500₽