- Реакции
- 20.082
Не, ему надо. У него искривление позвоночника, вот на рентген на днях пойдём. Там ещё и пожёстче занятия будут по сравнению с бассейномНу или пусть в басик не ходит, выбор есть всегда
Не, ему надо. У него искривление позвоночника, вот на рентген на днях пойдём. Там ещё и пожёстче занятия будут по сравнению с бассейномНу или пусть в басик не ходит, выбор есть всегда
Фото не грузится, так бы скинул свою «команду мечты».Делают салатик, почесал в причинном месте и дальше работать))
Ты его заскринь, видимо размер сильно большойФото не грузится, так бы скинул свою «команду мечты».
Так я сам собой и счастливый, ты не поверишь.))Не бойся быть самим собой. Это первое правило счастливого человека
Так я подтянул, но все равно по две три ошибки делаюТак я сам собой и счастливый, ты не поверишь.))
Ну а че писать, если добавить нечего, я с Ксюхой согласен полностью. За теорию не просто так денег не берут. Ну и твоя позиция с опытом в вождении тоже ясна, НО освежить память и подтянуть новое к старому не помешает.
Тоже самое, не прогружает(Ты его заскринь, видимо размер сильно большой
У меня работает
Так если 2-3, то проходишь.)) Там же 3 попытки тебе еще дают, пройдешь 100%, может не с первого, так со второго. Ну это с тем учетом, что если 2-3, а не 10.Так я подтянул, но все равно по две три ошибки делаю
Отменили это, надо без ошибокТак если 2-3, то проходишь.)) Там же 3 попытки тебе еще дают, пройдешь 100%, может не с первого, так со второго. Ну это с тем учетом, что если 2-3, а не 10.
Не, не грузит. Попробовал не фото заскринить, тоже не грузит.
А если еще написать что-то, имею ввиду не одно фото, а еще и текст любойНе, не грузит. Попробовал не фото заскринить, тоже не грузит.
вот так не грузит?Не, не грузит. Попробовал не фото заскринить, тоже не грузит.
Проверка связиА если еще написать что-то, имею ввиду не одно фото, а еще и текст любой
Не, ни че не отправилось дажеПроверка связи
Загружен файл слишком большо для сервера, чет такое пишет.вот так не грузит?
У меня тоже так было, когда файл обычный кидала, не скрин. А сейчас норм. Может скрин фото много весит?Загружен файл слишком большо для сервера, чет такое пишет.
Так там 20вопросов, 1неправильный = 5 доп вопросов сверху, разрешено 2 ошибки 3-я фатальная, но если 2-е ошибки то просто 10вопросов сверху закинут.Отменили это, надо без ошибок