- Реакции
- 95.962
И старшая один в один! Все детство ее била за это. Не помогло ни хера!любитель пуха на себя накидать
И старшая один в один! Все детство ее била за это. Не помогло ни хера!любитель пуха на себя накидать
Бесят по-любому)А ее твои шутки не тригерят?
Привет! Да, хотела, но мне ещё год и 2 месяца в нарколожке отмечатьсяКто-то же хотел на права сдавать из молодежи? @Горожанка ты вроде?))
Какие люди без охраны) Как дела?Привет! Да, хотела, но мне ещё год и 2 месяца в нарколожке отмечаться
Привет) Вот на пары еду, а за окном маршрутки уже снег идёт) В принципе ничего нового, учусь, иногда подрабатываю. Такие работы на композиции рисуемКакие люди без охраны) Как дела?
ХмммПривет) Вот на пары еду, а за окном маршрутки уже снег идёт) В принципе ничего нового, учусь, иногда подрабатываю. Такие работы на композиции рисуем
Привет Сэр! Ты шутишь? Чего там учить приложение качаешь и решаешь, потом неправильные ответы в куче прорешиваешь.Я редко помощи прошу, здесь прям прижало
БляяПривет Сэр! Ты шутишь? Чего там учить приложение качаешь и решаешь, потом неправильные ответы в куче прорешиваешь.
Могу помолиться за тебя)
Ну сейчас я приболел, как выздоровею, пойду на разведку, попробую сдатьМогу помолиться за тебя)
Ну свиснешь тогда, когда молиться)Ну сейчас я приболел, как выздоровею, пойду на разведку, попробую сдать
Вот и проверим в реале, на сколько работают молитвы!!Ну свиснешь тогда, когда молиться)
Ну Олька сдала в Канаде с первого раза) Сама охуела. Не зная толком английского. Проверим и на тебе)Вот и проверим в реале, на сколько работают молитвы!!
Кем подрабатываешь?Привет) Вот на пары еду, а за окном маршрутки уже снег идёт) В принципе ничего нового, учусь, иногда подрабатываю. Такие работы на композиции рисуем
Ну я рисунки такие за деньги рисую, ещё на Авито вещи продаю, и меня ассистентом на новую процедуру по бровям взялиКем подрабатываешь?
Какие??ещё на Авито вещи продаю
Наверно по.рно)))) камасутру перерисовывает)))))Какие??
Или под Куку косит))))))Наверно по.рно)))) камасутру перерисовывает)))))