Отзовись добрый друг

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
Может и так, да. Проверить легко язык любви. Сэр, спроси ее, как она считает, кто в ее жизни больше всех на свете ее любил. И спроси, а что он делал? И ты поймешь, как она любовь считывает
Я тоже читал эту книгу))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Да я не успешный)))
Вот смотрю на Дурова, Маска, они успешные))) ну а че там у них с совестью я хз))
Хрен знает кто такие) может за деньги готовы в попу дать, ну или как Ленин говорил рабы холопы!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
А, вспомнил) мне моя ещё вчера такая говорит, Меджид нам с тобой нужно серьёзно поговорить, я говорит 4 дня это уже хочу сделать, но не решалась.
У меня забрало упало(((( я говорю что случилось? Что то плохое, или хорошее? Она с серьёзным лицом и глаза опустила, и говорит , плохое! ( я аж вспотел. Я говорю чё такое? Не тяни?
Она, ты четыре дня говорит мне картошку и свёклу с погреба достать не можешь, и ещё руку мне на плечё положила. Вот зараза думаю)))) развела)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.435
А, вспомнил) мне моя ещё вчера такая говорит, Меджид нам с тобой нужно серьёзно поговорить, я говорит 4 дня это уже хочу сделать, но не решалась.
У меня забрало упало(((( я говорю что случилось? Что то плохое, или хорошее? Она с серьёзным лицом и глаза опустила, и говорит , плохое! ( я аж вспотел. Я говорю чё такое? Не тяни?
Она, ты четыре дня говорит мне картошку и свёклу с погреба достать не можешь, и ещё руку мне на плечё положила. Вот зараза думаю)))) развела)
От моей такого не дождешься, ваще не шутит, на вечных умниках. А я наоборот. Разные мы с ней

Сэр

Команда форума
Реакции
22.435
Хаахх

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
От моей такого не дождешься, ваще не шутит, на вечных умниках. А я наоборот. Разные мы с ней
Ну понял, через чур серьёзная. Дак сделай так чтоб прикалывалась) подход найди) не верю что совсем без юмора.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Да я не успешный)))
Вот смотрю на Дурова, Маска, они успешные))) ну а че там у них с совестью я хз))
Это гении! Ну ты чего сравниваешь? Ну или близкие к ним. Там запредельный мозг. Не наш уровень.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Ну понял, через чур серьёзная. Дак сделай так чтоб прикалывалась) подход найди) не верю что совсем без юмора.
Реально есть такое. Мой первый муж такой же был. Вернее, стал, когда звезду от бабла поймал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
А сколько раз он на пьянках опиз.дюливался из-за этой херни. Там такой пафос и важность лезли.
Потом уже даже не жалко было, когда пиз.ды получал.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
А сколько раз он на пьянках опиз.дюливался из-за этой херни. Там такой пафос и важность лезли.
Потом уже даже не жалко было, когда пиз.ды получал.
Ааа, понял. Бык обычный. Я такое бычьё терпеть не могу. Понты одни, а толку ноль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Ааа, понял. Бык обычный. Я такое бычьё терпеть не могу. Понты одни, а толку ноль.
Ага. Один раз сижу на работе, 11 утра. Приезжает Леха, его друг, говорит, поехали, самому прям страшно.
Этот че сделал. Нажрался, и начал лезть к таксистам кавказцам. И бросать в воздух деньги, типа на собачку-драчку.
Ой, а сам Леха сколько его пиз.дил за язык хвастливый.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Ага. Один раз сижу на работе, 11 утра. Приезжает Леха, его друг, говорит, поехали, самому прям страшно.
Этот че сделал. Нажрался, и начал лезть к таксистам кавказцам. И бросать в воздух деньги, типа на собачку-драчку.
Ой, а сам Леха сколько его пиз.дил за язык хвастливый.
Ну понятно. Тиронозавр обычный) или пушистый барсук .))) ( любитель пуха на себя накидать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624