- Реакции
- 22.458
Валерианка в таком деле не поможетВалерьянки по пей, дозировка 300или 500, но такую ещё поискать нужно. 3 раза в день.
Валерианка в таком деле не поможетВалерьянки по пей, дозировка 300или 500, но такую ещё поискать нужно. 3 раза в день.
Ну,) я про это же. Я ооочень редко когда злой.Не, ну если по доброму, тогда ладно. Это и я могу так)
И не удивительно. У всех такая реакция на неудобное. Рацуха включаются. Мол система гов.но, надо ее наеб.ать и заслужить свободу.Ну а как не ныть, учить ваще не охота
Ласки от НЕЕ. А не вообще. Это тоже учитывай, когда планируешь уйти на край света с котомкой)А так хочется ласки))
Ты не пробовал, а так говоришь)Валерианка в таком деле не поможет
))))Заходи ко мне))) я дам
Риск дело благородное))Ласки от НЕЕ. А не вообще. Это тоже учитывай, когда планируешь уйти на край света с котомкой)
Потому как, жизнь такая штука гадская, что можно лет 20 искать человека потом, от которого ваще чето хочется. А остальные нахуй не интересны. С их лаской. Вот в чем засада.
Да при чем тут валерьянка? Он не видит проявлений любви от жены. Тут никакая валерьянка не поможет. Я хз даже, че тут советовать.Ты не пробовал, а так говоришь)
В аптеке такую тяжело найти с такой дозировкой. Мне нарколог посоветовал.
Не знаю, Сэр. Мой пример должен тебе служить назиданием)Риск дело благородное))
В точку)Да при чем тут валерьянка? Он не видит проявлений любви от жены. Тут никакая валерьянка не поможет. Я хз даже, че тут советовать.
Мы же всегда думаем, что именно у меня будет иначе)))Не знаю, Сэр. Мой пример должен тебе служить назиданием)
Хер его знает, хер его знает.Мы же всегда думаем, что именно у меня будет иначе)))
Время, только время. У меня по первости так же было, нормально стало всё, и трахаемся от души. Видимо видит ещё его как наркоманом что ли, ну мне раньше так жена говорила. Нужно просто пообщаться вот именно на эту тему и всё, если у обоих духу хватит конечно.Да при чем тут валерьянка? Он не видит проявлений любви от жены. Тут никакая валерьянка не поможет. Я хз даже, че тут советовать.
Думаю у них любовь по разному понимается)Да при чем тут валерьянка? Он не видит проявлений любви от жены. Тут никакая валерьянка не поможет. Я хз даже, че тут советовать.
Ну или оба как 2 барана бодаются, и уступать друг другу не умеют.)Думаю у них любовь по разному понимается)
Ему хочется как он хочет, а она делает как умеет))
Может и так, да. Проверить легко язык любви. Сэр, спроси ее, как она считает, кто в ее жизни больше всех на свете ее любил. И спроси, а что он делал? И ты поймешь, как она любовь считываетДумаю у них любовь по разному понимается)
Не, тут другоеНу или оба как 2 барана бодаются, и уступать друг другу не умеют.)
Когда жена счастливая и довольная, у мужика крылья вырастают ещё большего добиваться. Всегда важно кто рядом с тобой!!!!!!!Думаю у них любовь по разному понимается)
Ну это тоже)Ну или оба как 2 барана бодаются, и уступать друг другу не умеют.)
Ага и че как лошадь Еба.башить за ее улыбку нужно?)))Когда жена счастливая и довольная, у мужика крылья вырастают ещё большего добиваться. Всегда важно кто рядом с тобой!!!!!!!