- Реакции
- 37.252
Ты то со своей общаешься? Или всё? Всё порвато все тропинки затоптаты?)Ну это тоже)
Но суть в том что по разному любить научены...
Ты то со своей общаешься? Или всё? Всё порвато все тропинки затоптаты?)Ну это тоже)
Но суть в том что по разному любить научены...
Может наткнуться на манипуляцию)))Может и так, да. Проверить легко язык любви. Сэр, спроси ее, как она считает, кто в ее жизни больше всех на свете ее любил. И спроси, а что он делал? И ты поймешь, как она любовь считывает
Нее братан, ты не так понял. Подумай ещё раз. Когда мужик успешный, за ним всегда баба мудрая и счастливая стоит, это сто процентов.Ага и че как лошадь Еба.башить за ее улыбку нужно?)))
Не братан, с такими мыслями ты далеко не уедешь. Значит не любил, ну или добра мало делал.Ага и че как лошадь Еба.башить за ее улыбку нужно?)))
Все хорошо, Меджид)Ты то со своей общаешься? Или всё? Всё порвато все тропинки затоптаты?)
Это сто процентов!Нее братан, ты не так понял. Подумай ещё раз. Когда мужик успешный, за ним всегда баба мудрая и счастливая стоит, это сто процентов.
Надо беспалевно спросить. Ваще не в том диалоге, где они про свои отношения говорят. Кто это был? Мама, папа, бабушка? И тогда все понятно будет, че ей надо на самом делеМожет наткнуться на манипуляцию)))
Ну.Это сто процентов!
Если на душе занозит, ни хрена не получится, и на людей злишься и сам злой.
Необязательно мудрая. А которая от него ссыт кипятком. Утверждаю однозначно, проверено на первом муже) Но лучше бы он не взлетал так резко))Нее братан, ты не так понял. Подумай ещё раз. Когда мужик успешный, за ним всегда баба мудрая и счастливая стоит, это сто процентов.
Вешали герлянду на дом)))))
Это ты не понял возможно меня)Не братан, с такими мыслями ты далеко не уедешь. Значит не любил, ну или добра мало делал.
А… Жена говорит: куда ты вешаешь, безвкусная твоя морда! А ты говоришь: молчать, баба! А она говорит: ах тааак? Все пиз.дец тебе, Миша.
Ааа) ну да.Это ты не понял возможно меня)
Я про то что улыбка улыбкой но на ней далеко не уедешь) забота тепло вот это да, а улыбка тебе через две недели настоебет ее если ты вкалываешь а она улыбается)))
Факт. Да и ваще, если баба хочет денег, то ни хрена этих денег не будет. Будет бег на месте и работа на износ.Это ты не понял возможно меня)
Я про то что улыбка улыбкой но на ней далеко не уедешь) забота тепло вот это да, а улыбка тебе через две недели настоебет ее если ты вкалываешь а она улыбается)))
А потом псишка и взрыв))Факт. Да и ваще, если баба хочет денег, то ни хрена этих денег не будет. Будет бег на месте и работа на износ.
Поддерживаю)Риск дело благородное))
Ну да.Факт. Да и ваще, если баба хочет денег, то ни хрена этих денег не будет. Будет бег на месте и работа на износ.
А бывает и не одна))))Нее братан, ты не так понял. Подумай ещё раз. Когда мужик успешный, за ним всегда баба мудрая и счастливая стоит, это сто процентов.
Нее, вот тут ты не прав, это не совместимо. В разрез своей совести идёшь , это раз, и если кто есть на стороне значит жену не любишь, это два. Или ты ваще заблудившийся в этой жизни по беспределу, это три)))А бывает и не одна))))
Да я не успешный)))Нее, вот тут ты не прав, это не совместимо. В разрез своей совести идёшь , это раз, и если кто есть на стороне значит жену не любишь, это два. Или ты ваще заблудившийся в этой жизни по беспределу, это три)))