- Реакции
- 47.796
Прочитал твою тему.А че еще остается((
Прочитал твою тему.А че еще остается((
Ему удобно с тобой, манипулирует как куклой.А че еще остается((
Родителям я рассказала, сестре тоже, ведь именно ее мужа я просила его на цепь помочь посадить, соседи с которыми он общается в курсе, они оказывается до меня еще знали, друзья его тоже, они его и подсадили. К участковому не пошла, тк родители сказали что приедут и всё таки помогут, вещи его и документы закрыла в машине перед приездом родителей, оставила только шорты и футболки, а он по их приезду не на лечение сел, а стекло разбил и достал одежду. Коллег у него нет, он на себя работает, перед кем его еще обличать, сын пятилетний его наркоманом называет, сестра его тоже в курсе, всем вроде сообщилаЕму удобно с тобой, манипулирует как куклой.
Твоя гордыня не позволяет тебе дать нужную огласку о его наркомании. Тебе стыдно идти к участковому, тебе стыдно рассказать его коллегам, знакомым, друзьям . Тебе стыдно , что подумает сестра. Это минус рычаг!
Права, телефон и все блага торчь имеет. Это минус тебе.
Ты брезгуешь понятием "на войне все методы хороши", а упырь нет, поэтому ты одна, а у него поддержка в виде родителей.
По факту ты ничего не сделала, а только разозлила гавноря. Ты своими руками его убиваешь. Возился с ним, как курица, боясь уронить свою репутацию.
Ему удобно с тобой, манипулирует как куклой.
Твоя гордыня не позволяет тебе дать нужную огласку о его наркомании. Тебе стыдно идти к участковому, тебе стыдно рассказать его коллегам, знакомым, друзьям . Тебе стыдно , что подумает сестра. Это минус рычаг!
Права, телефон и все блага торчь имеет. Это минус тебе.
Ты брезгуешь понятием "на войне все методы хороши", а упырь нет, поэтому ты одна, а у него поддержка в виде родителей.
По факту ты ничего не сделала, а только разозлила гавноря. Ты своими руками его убиваешь. Возился с ним, как курица, боясь уронить свою репутацию.[/QUOTE
Ты имеешь ввиду развод?Ты прав, ему удобно со мной все время как он меня встретил, все 14 лет, видимо остается один вариант, лишить его удобства, то есть меня
Со всех сторон нужно,там раздел,а значит суд,а значит плюс два месяца,в любой момент примерится.Это его выбьет из колени. Хотя прикепел жёстко, будет ЧСВ свое показывать и принципиально не уходить. Если бы на учёт его поставить, тогда козыря в суде у нее. Там можно и рычаги с лишением прав родительских применять. Если она разведется, что это ей даст в плане закона? Она может тогда его выписать и к родителям отправить?
А если он на учете в нарколожке состоять будет, суд это учитывает?Со всех сторон нужно,там раздел,а значит суд,а значит плюс два месяца,в любой момент примерится.
Я тему Ильяны читала, она хотела подсыпать Пастернаку, своему сыну, но не стала. У меня из докозательств есть шприц с его кровью, но он с августа лежит, аудиозапись где он наркотик покупает и долбит, волосы ему выстригала. Про развод как-то разговаривали, типа на раздел не будет подавать и свою долю на детей отпишет, но об этом я даже думать не хочу, нах мне этот дом без него, сейчас просто боль и пустота какая-то после разборок с родителями, он им наедине, когда я в ванной была говорил что меня не любит и жить со мной не хочет, либо он всю жизнь меня обманывал и просто удобно жить было, либо это манипуляция и его махровая анозогнозия. И так и так развод меня ждет, в первом случае чтобы не жить с человеком который меня терпит из-за детей, а во втором это будет рычаг.А если он на учете в нарколожке состоять будет, суд это учитывает?
У меня примерно так наверное было... Разводись, не бойся, сразу на алименты подавай.Я тему Ильяны читала, она хотела подсыпать Пастернаку, своему сыну, но не стала. У меня из докозательств есть шприц с его кровью, но он с августа лежит, аудиозапись где он наркотик покупает и долбит, волосы ему выстригала. Про развод как-то разговаривали, типа на раздел не будет подавать и свою долю на детей отпишет, но об этом я даже думать не хочу, нах мне этот дом без него, сейчас просто боль и пустота какая-то после разборок с родителями, он им наедине, когда я в ванной была говорил что меня не любит и жить со мной не хочет, либо он всю жизнь меня обманывал и просто удобно жить было, либо это манипуляция и его махровая анозогнозия. И так и так развод меня ждет, в первом случае чтобы не жить с человеком который меня терпит из-за детей, а во втором это будет рычаг.
Да все это манипуляции торчка и сталкивание тебя с родителями лбами. Вот когда он у них поживет, тогда они на своей жо.пе прочувствуют, какая личность с ними обитает.Я тему Ильяны читала, она хотела подсыпать Пастернаку, своему сыну, но не стала. У меня из докозательств есть шприц с его кровью, но он с августа лежит, аудиозапись где он наркотик покупает и долбит, волосы ему выстригала. Про развод как-то разговаривали, типа на раздел не будет подавать и свою долю на детей отпишет, но об этом я даже думать не хочу, нах мне этот дом без него, сейчас просто боль и пустота какая-то после разборок с родителями, он им наедине, когда я в ванной была говорил что меня не любит и жить со мной не хочет, либо он всю жизнь меня обманывал и просто удобно жить было, либо это манипуляция и его махровая анозогнозия. И так и так развод меня ждет, в первом случае чтобы не жить с человеком который меня терпит из-за детей, а во втором это будет рычаг.
Привет! Дела по разному, когда муж месяц назад сорвался, родители мне наконец поверили, от него почти отреклись, помогать особо не будут, мол вырос давай сам дальше, ну хотя бы денег больше не скинут. Когда сорвался тусил с друзьями с которых все началось, посмотрел на их бичарную жизнь и говорит не хочу так, хочу дома с семьей жить. Я ему тогда условия выставила, лечение здесь, статьи буду говорит читать и писать, но опросник только сегодня заполнил. Отсиживаться не собирается, мы итак в изоляции от основного поселка с магазинами 3км, работает на себя через 3дома.Привет, как дела? Решила забить на своего психованного? Чего не пишешь? Заходишь же на форум.
Привет! Дела по разному, когда муж месяц назад сорвался, родители мне наконец поверили, от него почти отреклись, помогать особо не будут, мол вырос давай сам дальше, ну хотя бы денег больше не скинут. Когда сорвался тусил с друзьями с которых все началось, посмотрел на их бичарную жизнь и говорит не хочу так, хочу дома с семьей жить. Я ему тогда условия выставила, лечение здесь, статьи буду говорит читать и писать, но опросник только сегодня заполнил. Отсиживаться не собирается, мы итак в изоляции от основного поселка с магазинами 3км, работает на себя через 3дома.
Я не знаю можно ли сюда скидывать опросник и изложения или без того что он дома сидит его и читать не будут. Закрыть его у меня все равно не вышло, может хоть статьи до него дойдут раз желание есть