- Реакции
- 574
Спасибо огромное, только что заходила в ник Mike, все значки появились, всё заработало, завтра создаст тему и скинет опросник.Если не будет работать, пинганите
Спасибо огромное, только что заходила в ник Mike, все значки появились, всё заработало, завтра создаст тему и скинет опросник.Если не будет работать, пинганите
Хорошо, ждемСпасибо огромное, только что заходила в ник Mike, все значки появились, всё заработало, завтра создаст тему и скинет опросник.
Привет. Давно не виделись. Неужели, пали розовые очки?Здраствуйте! Наконец-то муж решил лечиться, сегодня зарегистрировался , ник- Mike, но на почту ссылка не приходит почему-то, регистрировался 4 часа назад или позже пройдет регистрация, опросник заполнил, но сообщения пока не отправляются у него, помогите пожалуйста.
Привет!!! Я хотела уточнить , ему сейчас куда писать изложения?Привет. Давно не виделись. Неужели, пали розовые очки?
А вам сделали кабинет?Привет!!! Я хотела уточнить , ему сейчас куда писать изложения?
@Kuku подскажи, где работать Майку?А вам сделали кабинет?
А хде его увидеть? Может и сделали, я не знаю где они находятсяА вам сделали кабинет?
Он сейчас за статьи сядет, а изложения можно пока сюда выкладывать? Или ждать?А хде его увидеть? Может и сделали, я не знаю где они находятся
Да делайте пока, как делали.Он сейчас за статьи сядет, а изложения можно пока сюда выкладывать? Или ждать?
В смысле в теме пусть пишетДа делайте пока, как делали.
Хорошо, он пока пишет в тетрадь, потом тогда будет перепечатывать, куда скажетеВ смысле в теме пусть пишет
Статьи все прочитала?Как вести себя с наркоманом знаешь?Рычаги имеешь на своего торчка? Сейчас всё зависит от тебя,скажем 90%.И от того,как будешь накладывать антирефлекс,на его кривые мысли и привычки.Ты прав, ему удобно со мной все время как он меня встретил, все 14 лет, видимо остается один вариант, лишить его удобства, то есть меня
Статьи все прочитаны, некоторые не по разу, сейчас освежаю, когда он нормально-я нормально, когда выкобенивается-пресекаю. Рычаг-это мы, он знает этого его последний шанс или накер с пляжа.Статьи все прочитала?Как вести себя с наркоманом знаешь?Рычаги имеешь на своего торчка? Сейчас всё зависит от тебя,скажем 90%.И от того,как будешь накладывать антирефлекс,на его кривые мысли и привычки.
Стараюсь, мне оповещалка на спам приходила, сейчас перенастрою, просто дети вечером и не всегда сразу получается ответить, буду старатьсяВопросы задавай,но и не забывай отвечать на вопросы КФ и других ребят.
У вас должен выработаться режим(распорядок дня), подъем,отбой,дела по дому и всё такое.Стараюсь, мне оповещалка на спам приходила, сейчас перенастрою, просто дети вечером и не всегда сразу получается ответить, буду стараться
Как с этим обстоят дела?У вас должен выработаться режим(распорядок дня), подъем,отбой,дела по дому.
Чем? Каким образом?когда выкобенивается-пресекаю
С режимом пока не очень, налаживаем, сейчас его спать отправлю, дела по дому даю, спит пока долго, не высыпается говоритКак с этим обстоят дела?