Отрицание у мужа, который сидит на амфетамине

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ну вот как заставить кровь сдать?
Уйти или припугнуть этим не можете? Родителей на уши поставить? Блин ну как так то? В конце на драку вывести и ментов вызвать...вариантов до фига... не сдашь кровь развод... и точка и доки заполненные на развод в рожу ему...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Уйти или припугнуть этим не можете? Родителей на уши поставить? Блин ну как так то? В конце на драку вывести и ментов вызвать...вариантов до фига... не сдашь кровь развод... и точка и доки заполненные на развод в рожу ему...

Конечно! Разговорами еще ни одного наркомана не подвели к анализам. Только скандалами. Тем более вы ж видите, толку от разговоров - 0! Он вам одно и тоже чешет - про сама сдай, а ничего не меняется.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Провоцирует на конфликт,ну до драки и не стоит доводить,а так он же с пол пинка заведется.так и говорите или ты тест делаешь или я завтра напишу заявление на развод и прав тебя буду лишать родительских.Мы своей жизнью жить будем,а ты торчи дальше,про нас забудь,наркоман нам не нужен. Начнёт психовать,орать ,вызывайте полицию и прям катайте заявление,употребляет наркотики,угрожает,прошу принять к нему меры,отправить на освидетельствование.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Провоцирует на конфликт,ну до драки и не стоит доводить,а так он же с пол пинка заведется.так и говорите или ты тест делаешь или я завтра напишу заявление на развод и прав тебя буду лишать родительских.Мы своей жизнью жить будем,а ты торчи дальше,про нас забудь,наркоман нам не нужен. Начнёт психовать,орать ,вызывайте полицию и прям катайте заявление,употребляет наркотики,угрожает,прошу принять к нему меры,отправить на освидетельствование.

Мдя. Луковка все это прошла....

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
А сам он что не проявляет инициативы выздороветь?
Вконце концов от его желания зависит результат.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А сам он что не проявляет инициативы выздороветь?
Вконце концов от его желания зависит результат.
Саша,да он даже не признаёт что болен,какая тут инициатива к выздоровлению.Тут ему глаза открыть сначала надо,да пошире.

Olga_Olga@

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Добрый день всем. Пока ничего не меняется. С мамой говорила, но про сдачу крови нет, все не получается у нас с ней на эту тему поговорить.
Муж ведёт себя прилично. Но это пока, посмотрим что дальше будет.
Ещё вопрос: смысл есть покупать тест аптечный? Он же не показывает всех видов наркотиков, и плюс в любом случае они выводятся из организма быстро .
По крови, прочитала про квартальный анализ, хочу чтобы сдал такой

Olga_Olga@

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Вот ещё в нашем городе есть антидиллер, я обратилась туда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Добрый день всем. Пока ничего не меняется. С мамой говорила, но про сдачу крови нет, все не получается у нас с ней на эту тему поговорить.
Почему не меняется? Почти неделя прошла, а вы не доказали ему, что он нарик...
Почему не выходит говорить с мамой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Муж ведёт себя прилично. Но это пока, посмотрим что дальше будет.
Ещё вопрос: смысл есть покупать тест аптечный? Он же не показывает всех видов наркотиков, и плюс в любом случае они выводятся из организма быстро .
По крови, прочитала про квартальный анализ, хочу чтобы сдал такой
Аптечный не покажет соль точно.
Кстати вот пока себя ведёт нормально, не мешайте ему так и дальше вести себя нормально.
Скорее всего он приходит к равновесию, и понимание частично восстанавливается. Сможете поговорить, только без намеков на ситуацию, а в лоб о том что хотите его видеть здоровым и честным!
Но это я так думаю)
Читайте статьи

Olga_Olga@

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Не получается поговорить по причине того, что и она и я работаем, я приезжаю домой поздно, она приходит раньше с работы, но почти сразу ложиться спать, она работает с 6 утра. Я а занимаюсь с дочкой, и тоже спать. И потом муж дома вечером, а я не хочу говорить при нем.

Olga_Olga@

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Аптечный не покажет соль точно.
Кстати вот пока себя ведёт нормально, не мешайте ему так и дальше вести себя нормально.
Скорее всего он приходит к равновесию, и понимание частично восстанавливается. Сможете поговорить, только без намеков на ситуацию, а в лоб о том что хотите его видеть здоровым и честным!
Но это я так думаю)
Читайте статьи
Саша, да, я читаю, я ему говорю, что и дочери он нужен здоровым, с адекватной психикой. Посмотрим, не знаю даже. Хочется верить, что все будет хорошо. Но...

Olga_Olga@

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Но, я могу точно сказать, что он не ведёт себя как было раньше..раньше дикая ревность была, гонево такое, что ужас....такогот нет уже два года...

Olga_Olga@

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Но психи остались, но их меньше и меньше