- Реакции
- 50
Ну вот как заставить кровь сдать?
Уйти или припугнуть этим не можете? Родителей на уши поставить? Блин ну как так то? В конце на драку вывести и ментов вызвать...вариантов до фига... не сдашь кровь развод... и точка и доки заполненные на развод в рожу ему...Ну вот как заставить кровь сдать?
Уйти или припугнуть этим не можете? Родителей на уши поставить? Блин ну как так то? В конце на драку вывести и ментов вызвать...вариантов до фига... не сдашь кровь развод... и точка и доки заполненные на развод в рожу ему...
А аптечный не делали тест?Ну вот как заставить кровь сдать?
Провоцирует на конфликт,ну до драки и не стоит доводить,а так он же с пол пинка заведется.так и говорите или ты тест делаешь или я завтра напишу заявление на развод и прав тебя буду лишать родительских.Мы своей жизнью жить будем,а ты торчи дальше,про нас забудь,наркоман нам не нужен. Начнёт психовать,орать ,вызывайте полицию и прям катайте заявление,употребляет наркотики,угрожает,прошу принять к нему меры,отправить на освидетельствование.
Да вот же.разговоры говорили почти год и что? Пока ментов не вызвала,дело не шло вообще.Мдя. Луковка все это прошла....
Саша,да он даже не признаёт что болен,какая тут инициатива к выздоровлению.Тут ему глаза открыть сначала надо,да пошире.А сам он что не проявляет инициативы выздороветь?
Вконце концов от его желания зависит результат.
Это что за структура?Вот ещё в нашем городе есть антидиллер, я обратилась туда.
Почему не меняется? Почти неделя прошла, а вы не доказали ему, что он нарик...Добрый день всем. Пока ничего не меняется. С мамой говорила, но про сдачу крови нет, все не получается у нас с ней на эту тему поговорить.
Это что за структура?Вот ещё в нашем городе есть антидиллер, я обратилась туда.
Аптечный не покажет соль точно.Добрый день всем. Пока ничего не меняется. С мамой говорила, но про сдачу крови нет, все не получается у нас с ней на эту тему поговорить.
Муж ведёт себя прилично. Но это пока, посмотрим что дальше будет.
Ещё вопрос: смысл есть покупать тест аптечный? Он же не показывает всех видов наркотиков, и плюс в любом случае они выводятся из организма быстро .
По крови, прочитала про квартальный анализ, хочу чтобы сдал такой
Они вылавливают нарков, и сдают их полиции. Сами следят за ними и тд.Это что за структура?
Саша, да, я читаю, я ему говорю, что и дочери он нужен здоровым, с адекватной психикой. Посмотрим, не знаю даже. Хочется верить, что все будет хорошо. Но...Аптечный не покажет соль точно.
Кстати вот пока себя ведёт нормально, не мешайте ему так и дальше вести себя нормально.
Скорее всего он приходит к равновесию, и понимание частично восстанавливается. Сможете поговорить, только без намеков на ситуацию, а в лоб о том что хотите его видеть здоровым и честным!
Но это я так думаю)
Читайте статьи