Отказался от ск

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Соль- это же ****ский наркотик ты че. Заканчивай . Под солью ты животное. Конечно, уважения к себе нет... лечись по методу сайта и развивай после своё мышление , меняй его.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
На гидре с доставкой. Ездил до города за закладкой,
Вот теперь любая поездка будет для тебя триггером к употреблению. Поэтому машина тоже под запретом. Гидру, аккаунт удалил?
Телефоны тех, кто в теме, ставь в черный список, потом удаляй.

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Соль- это же ****ский наркотик ты че. Заканчивай . Под солью ты животное. Конечно, уважения к себе нет... лечись по методу сайта и развивай после своё мышление , меняй его.
Верил в себя, когда пробовал. Не верил, что вещество с первого раза человека забороть может.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Верил в себя, когда пробовал. Не верил, что вещество с первого раза человека забороть может.
Читай, женщина, зная что такое соль, вот так глупо попалась. Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах очень коварная штука. положи на весы полтора месяца вахты и жизнь

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Вот теперь любая поездка будет для тебя триггером к употреблению. Поэтому машина тоже под запретом. Гидру, аккаунт удалил?
Телефоны тех, кто в теме, ставь в черный список, потом удаляй.
Без наркотика мне не о чем разговаривать с соупотребителями. Удаляю. Гидру удалю щас. Как жить не выезжая? Город понятно, а лес? Рыбалка? Не оспариваю, так и работа получается триггер, и зарплата

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Избегая соблазн бороть его?
тяга будет все равно, как бы ты не избегал всего. Нужно бороться с ней, например вспоминая все плохие последствия, отходняки, испуганный взгляд тети. и есть еще в помощь тема антирефлексы, где бросающие описывают свои реальные моменты

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Читал тему Джона Уик. Грустно. Ведь сильный был. Многие слова как у меня из головы.
Что не так он сделал? Слепо следовать инструкции, не пытаясь понять, не захотел?
Я ведь тоже не верю, что 3 месяца домашнего ареста снимут все проблемы.
Могу, наплевав на всё, в тайгу уехать на полгода. Вернусь ли бросившим?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вернусь ли бросившим
вернешься, а здесь все напоминает употребление. - не вариант. Бросать нужно там, где употреблял. Я же говорю, даже машина - триггер. Мозг держать в тепличных условиях. чтобы не было перепадов настроения, избегать всех моментов, ты же сам говорил, что деньги и те триггер. То есть реальная возможность приобрести уже будет рефлекс. Ты начни статьи для начала читать, ты сам поймешь.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Читал тему Джона Уик. Грустно. Ведь сильный был. Многие слова как у меня из головы.
Что не так он сделал? Слепо следовать инструкции, не пытаясь понять, не захотел?
Я ведь тоже не верю, что 3 месяца домашнего ареста снимут все проблемы.
Могу, наплевав на всё, в тайгу уехать на полгода. Вернусь ли бросившим?
Ты бросишь, если проштудируешь инструкцию и отсидишься дома. Тайга, т.юрьма и т.д не спасают от зависимости

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Ты бросишь, если проштудируешь инструкцию и отсидишься дома. Тайга, т.юрьма и т.д не спасают от зависимости
вернешься, а здесь все напоминает употребление. - не вариант. Бросать нужно там, где употреблял.

Не понимаю, чем 3 месяца дома отличаются от 3 месяцев в другом месте без соблазнов. Ну кроме контроля, конечно. Вернуться в мир полный этих триггеров придётся всё равно.
Поймите, я не спорю. Как делать то, что не понимаешь? Статьи читал до регистрации ещё. Тему создал, чтоб прояснить вопросы такие вот.
Хотя мне в первом посте ответили.
Спасибо. Буду дом искать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
когда дома бросаешь, ты борешься как бы в этой среде, и борешься с этими триггерами по убывающей. они все меньше и меньше тебя беспокоят по мере борьбы, а так ты где-то был, где их не было, и не было поводов учиться отсекать их, приехал, и оказался не готов к нахлынувшим воспоминаниям

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Мы для этого здесь и находимся: отвечать на ваши вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Вот опять запутался. Триггеров, будь они неладны, избегать всё таки, или нет? Дозировать их?