На гидре с доставкой. Ездил до города за закладкой,Как брал соль?
Вот теперь любая поездка будет для тебя триггером к употреблению. Поэтому машина тоже под запретом. Гидру, аккаунт удалил?На гидре с доставкой. Ездил до города за закладкой,
Верил в себя, когда пробовал. Не верил, что вещество с первого раза человека забороть может.Соль- это же ****ский наркотик ты че. Заканчивай . Под солью ты животное. Конечно, уважения к себе нет... лечись по методу сайта и развивай после своё мышление , меняй его.
Читай, женщина, зная что такое соль, вот так глупо попалась. Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах очень коварная штука. положи на весы полтора месяца вахты и жизньВерил в себя, когда пробовал. Не верил, что вещество с первого раза человека забороть может.
Без наркотика мне не о чем разговаривать с соупотребителями. Удаляю. Гидру удалю щас. Как жить не выезжая? Город понятно, а лес? Рыбалка? Не оспариваю, так и работа получается триггер, и зарплатаВот теперь любая поездка будет для тебя триггером к употреблению. Поэтому машина тоже под запретом. Гидру, аккаунт удалил?
Телефоны тех, кто в теме, ставь в черный список, потом удаляй.
вот именно...))Не оспариваю, так и работа получается триггер, и зарплата
тяга будет все равно, как бы ты не избегал всего. Нужно бороться с ней, например вспоминая все плохие последствия, отходняки, испуганный взгляд тети. и есть еще в помощь тема антирефлексы, где бросающие описывают свои реальные моментыИзбегая соблазн бороть его?
вернешься, а здесь все напоминает употребление. - не вариант. Бросать нужно там, где употреблял. Я же говорю, даже машина - триггер. Мозг держать в тепличных условиях. чтобы не было перепадов настроения, избегать всех моментов, ты же сам говорил, что деньги и те триггер. То есть реальная возможность приобрести уже будет рефлекс. Ты начни статьи для начала читать, ты сам поймешь.Вернусь ли бросившим
Ты бросишь, если проштудируешь инструкцию и отсидишься дома. Тайга, т.юрьма и т.д не спасают от зависимостиЧитал тему Джона Уик. Грустно. Ведь сильный был. Многие слова как у меня из головы.
Что не так он сделал? Слепо следовать инструкции, не пытаясь понять, не захотел?
Я ведь тоже не верю, что 3 месяца домашнего ареста снимут все проблемы.
Могу, наплевав на всё, в тайгу уехать на полгода. Вернусь ли бросившим?
Ты бросишь, если проштудируешь инструкцию и отсидишься дома. Тайга, т.юрьма и т.д не спасают от зависимости
вернешься, а здесь все напоминает употребление. - не вариант. Бросать нужно там, где употреблял.
Не понимаю, чем 3 месяца дома отличаются от 3 месяцев в другом месте без соблазнов. Ну кроме контроля, конечно. Вернуться в мир полный этих триггеров придётся всё равно.Ты бросишь, если проштудируешь инструкцию и отсидишься дома. Тайга, т.юрьма и т.д не спасают от зависимости
там, где живешь сейчас почему нельзя?Буду дом искать
С декабря здесь, до весны уговор. Свой сделаю.там, где живешь сейчас почему нельзя?