- Реакции
- 6.939
Сегодня пока шесть, седьмую только что прочёл.Сколько статей уже здесь написал? Или как обычно языком работаешь?
Сегодня пока шесть, седьмую только что прочёл.Сколько статей уже здесь написал? Или как обычно языком работаешь?
думаю, не стартану.
Подзавяжи, как день в общем прошел? Чем помимо статей занимался?Думаю, на сегодня подзавязать со статьями.
Овощи для супа чистил, с Аней некоторые моменты из статей обсуждал. Да больше вроде ничем.Подзавяжи, как день в общем прошел? Чем помимо статей занимался?
Сбежать пока не хочется)Подзавяжи, как день в общем прошел? Чем помимо статей занимался?
Музыку, телевизор исключи сам Миш, это триггеры, они могут толкать твой мозг на кривые мысли, займись чем-нибудь новым. Начни читать. Я во время написания статей читал книги, все равно не мог уснуть. Так твой мозг зашевелиться быстрее. В течении дня пытайся привычные вещи делать нерабочей рукой (чисть зубы, наливай чай, ешь и т.п.) Закончишь со статьями можно будет немного играть в шахматы. Вечером если захочешь фильм посмотреть - СТРОГО из списка, я не смотрел пока писал статьи. Есть вопросы какие-нибудь? Завлекает разбор статей?Овощи для супа чистил, с Аней некоторые моменты из статей обсуждал. Да больше вроде ничем.
Миш, у солевых самый сложный период может быть через месяц изоляции, на цепи все 3 месяца не сидит никто. Она помогает не только лыжи смазать, но и приземляет с нарко-небес на землю. Ты всех спрашивал кто сидел на цепи - сидели многие. Кто не сидел - у всех был жесткий пресс как у меня, со мной было 3-4 взрослых человека, отдельная посуда, жесткие обязанности. У тебя этого нет, поэтому чтобы не нарушать твое лечение срывом, все советуют подстраховаться.Сбежать пока не хочется)
Жена статьи дочитала?Овощи для супа чистил, с Аней некоторые моменты из статей обсуждал. Да больше вроде ничем.
Да, в статьях много чего вижу, как бы из своего поведения, очень много исключаю из башки, что говорили в РЦ. Понимаю, что вёлся на многое тупо из за незнания.Музыку, телевизор исключи сам Миш, это триггеры, они могут толкать твой мозг на кривые мысли, займись чем-нибудь новым. Начни читать. Я во время написания статей читал книги, все равно не мог уснуть. Так твой мозг зашевелиться быстрее. В течении дня пытайся привычные вещи делать нерабочей рукой (чисть зубы, наливай чай, ешь и т.п.) Закончишь со статьями можно будет немного играть в шахматы. Вечером если захочешь фильм посмотреть - СТРОГО из списка, я не смотрел пока писал статьи. Есть вопросы какие-нибудь? Завлекает разбор статей?
Нужно чтобы жена все равно дочитала статьи до конца, помимо написания ты должен с ней проговаривать каждую статью с применением на свои примеры из жизни. С помощью этого ты посмотришь на себя со стороны.Да, в статьях много чего вижу, как бы из своего поведения, очень много исключаю из башки, что говорили в РЦ. Понимаю, что вёлся на многое тупо из за незнания.
Нет, у неё прочитано 73Жена статьи дочитала?
ПонятноНужно чтобы жена все равно дочитала статьи до конца, помимо написания ты должен с ней проговаривать каждую статью с применением на свои примеры из жизни. С помощью этого ты посмотришь на себя со стороны.
Пусть дочитывает, обязательно. Скажи ей что это ее обязанность. Ее все равно разбанят. Поэтому в инструкции и написано - не беритесь за лечение пока сами не прочитали все статьи.Нет, у неё прочитано 73
Я пока на ребе был, она не читала, думала, не пригодится. Сейчас читает.Пусть дочитывает, обязательно. Скажи ей что это ее обязанность. Ее все равно разбанят. Поэтому в инструкции и написано - не беритесь за лечение пока сами не прочитали все статьи.
Ладно, отдыхай торч. Завтра жду твоего утреннего рапорта. Жена пусть не обижается, ей тоже необходимо мозги на место вправить.Понятно
Ага, спасибо за советы и потраченное на меня время.Ладно, отдыхай торч. Завтра жду твоего утреннего рапорта. Жена пусть не обижается, ей тоже необходимо мозги на место вправить.
Потом скажешь, а за советами всегда ко всем обращайся.Ага, спасибо за советы и потраченное на меня время.
СкрипкалесаааДоброе утро. Встал. Попил кофе. Начинаю читать.