- Реакции
- 4.706
Спинку натирает.За руку держу....
Спинку натирает.За руку держу....
Тю дебил. Ну в башке пока мыло. Объясните ему, что он бросил, что его последний раз, был,когда там, вчера, позавчера. Теперь осталось вылечиться.По поводу даты - он подумал, что это сарказм. В РЦ же тебе втирают, что ты неизлечимо болен и всю жизнь должен ходить по шагам. И что наркоман на всю жизнь.
Если надо поставить правда - поставит, в ванной лежит. Я рядом сижу.
Так контроль, не?За руку держу....
Можешь конечно это каким то другим словом назвать. Перестал, прекратил, остановился и т.д.Зачем, я ж не бросил.
Все, что здесь говорит команда нужно выполнять беспрекословно. Если говорит, торча на пол, значит на пол; говорит отдельную посуду, значит отдельную посуду; говорит на цепь скота, значит на цепь и т.д.По поводу даты - он подумал, что это сарказм. В РЦ же тебе втирают, что ты неизлечимо болен и всю жизнь должен ходить по шагам. И что наркоман на всю жизнь.
Если надо поставить правда - поставит, в ванной лежит. Я рядом сижу.
На матрасик и на пол. Детей не допускать.(сколько лет им)? Посуда отдельная торчу. Режим дня- подъем, помощь по хозяйству, статьи и изложения на форум в своей теме.Так контроль, не?
Что теперь, переложить его на пол и детей не подпускать? Пинать его, если не пишет? Конкретно как поступать теперь? Если он работает, пишет в тетрадку, потом на форум, читает. Зачем теперь на отрицательные эмоции выводить его, если он сейчас сам настроен и готов работать? Я не знаю, какие жизненные ситуации были у вас, девочки, какие там огурцы кому кто пихал и на член кому что насыпали, но тут не настолько страшная история, как Я вижу, отселять мне детей некуда, мы в одной комнате.
да, да, да.Что теперь, переложить его на пол и детей не подпускать? Пинать его, если не пишет? Конкретно как поступать теперь
Бляяя, ну откуда ж вы такие беретесь? Все, как под копирку, курицы. Сначала о помощи умоляете, потом во всезнающих переделываетесь и завершаете вдовами, копия тыТак контроль, не?
Что теперь, переложить его на пол и детей не подпускать? Пинать его, если не пишет? Конкретно как поступать теперь? Если он работает, пишет в тетрадку, потом на форум, читает. Зачем теперь на отрицательные эмоции выводить его, если он сейчас сам настроен и готов работать? Я не знаю, какие жизненные ситуации были у вас, девочки, какие там огурцы кому кто пихал и на член кому что насыпали, но тут не настолько страшная история, как Я вижу, отселять мне детей некуда, мы в одной комнате.
Я сам готов изолироваться, просто физически нет такой возможности.да, да, да.
Ничего со скотом вашим не случится. Вы ему боитесь нервную систему расшатать??? И это в то время, когда он её напрямую химию в себя пихает.
Детей к себе в кровать, ему отдельную. Ну сообразите там сами уже. Кого куда положить
Я не понимаю, вот серьезно. В самой инструкции написано и про то, что нельзя жестить и чересчур жалеть. Что любить наркомана надо всë равно, что он такой же человек, как и все, не хуже, не лучше. Никаких цепей и жрать с пола. Просто всегда быть на фоксе, не выпускать из дома, не давать денег, телефон и соцсети. Вызывать, если что, ментов, психушку.На матрасик и на пол. Детей не допускать.(сколько лет им)? Посуда отдельная торчу. Режим дня- подъем, помощь по хозяйству, статьи и изложения на форум в своей теме.
Так контроль, не?
Что теперь, п
Совместное обсуждение статей инструкции. Отслеживание мыслей торча, если не понимает, или оспаривает метод-ссаным тапком по носу
Совместное обсуждение статей инструкции. Коррекция мыслей супруга-антирефлекс
на пол и детей не подпускать? Пинать его, если не пишет? Конкретно как поступать теперь? Если он работает, пишет в тетрадку, потом на форум, читает. Зачем теперь на отрицательные эмоции выводить его, если он сейчас сам настроен и готов работать? Я не знаю, какие жизненные ситуации были у вас, девочки, какие там огурцы кому кто пихал и на член кому что насыпали, но тут не настолько страшная история, как Я вижу, отселять мне дете
Так контроль, не?
А это для тебя , самостоятельный бляяяЯ сам готов изолироваться, просто физически нет такой возможности.
Я посмотрел их сегодня все, спасибоА это для тебя , самостоятельный бляяя
Где ваш старый профиль?Я не понимаю, вот серьезно. В самой инструкции написано и про то, что нельзя жестить и чересчур жалеть. Что любить наркомана надо всë равно, что он такой же человек, как и все, не хуже, не лучше. Никаких цепей и жрать с пола. Просто всегда быть на фоксе, не выпускать из дома, не давать денег, телефон и соцсети. Вызывать, если что, ментов, психушку.
Конечно, да. Но там так же и про прессинг написано. У вас он был? Или вы сразу ему проверили?Я не понимаю, вот серьезно. В самой инструкции написано и про то, что нельзя жестить и чересчур жалеть. Что любить наркомана надо всë равно, что он такой же человек, как и все, не хуже, не лучше. Никаких цепей и жрать с пола. Просто всегда быть на фоксе, не выпускать из дома, не давать денег, телефон и соцсети. Вызывать, если что, ментов, психушку.
Пароль от него не помнюГде ваш старый профиль?
Помню и про вранье, и про манипуляции.Конечно, да. Но там так же и про прессинг написано. У вас он был? Или вы сразу ему проверили?
А помните, там ещё про враньё и манипуляции написано?
Вы уже прошли эти этапы?