- Реакции
- 9.913
мне надо только самому
Ты безвольное животное сейчас, на "силе воле" будешь пытаться держаться торчем так и останешься.
Как думаешь жена почему лечить не хочет нормально?
мне надо только самому
Возможно боится, скорее не " не хочет", а не может.Ты безвольное животное сейчас, на "силе воле" будешь пытаться держаться торчем так и останешься.
Как думаешь жена почему лечить не хочет нормально?
По ним и пишу, выпей валерьяночки.Статьи отсюда брать https://nenorma.info/samostoyatelnoe-lechenie-doma-s-forum/
Возможно боится, скорее не " не хочет", а не может.
Что нужно делать? Он пишет. Я читаю инструкцию.Антуанетта, плохи ваши дела. Скот, же сбежит через неделю, с таким подходом. В работу включайтесь, или будете ждать когда очередную манийку словит и вскроет вам всем брюхо?
он наглая тварь, маниша правильно написала, его щас под отпустит от прошлого употребления, тяга накроет, и ты его не удержишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что нужно делать? Он пишет. Я читаю инструкцию.
Я понять не могу, я на гейский форум какой то попал? Мне совчерашнего дня втирают про пидр воду и прочую шляпу.Как пидр вода ? Жене рассказывал про свои увлечения под ней ?
Ты ошибаешьсяон наглая тварь, маниша правильно написала, его щас под отпустит от прошлого употребления, тяга накроет, и ты его не удержишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока он тепленький приболтай его на цепи посидеть недельку!!! он потом сам тебе спасибо скажет, но скажет потом, сейчас ты его враг №1
Что нужно делать? Он пишет. Я читаю инструкцию.
Ага. Ещё один ни грамма в рот, ни сантиметр в ж.опу.Я понять не могу, я на гейский форум какой то попал? Мне совчерашнего дня втирают про пидр воду и прочую шляпу.
ага, на гейский попал и мы все хотим тебя выебaтьЯ понять не могу, я на гейский форум какой то попал? Мне совчерашнего дня втирают про пидр воду и прочую шляпу.
Ага. Ещё один ни грамма в рот, ни сантиметр в ж.опу.
Да, рядом спит чмырьНа цепь сажайте, детей отградите не позволяйте с петухом солевым играть. Он уже вчера нам рассказал, что все в порядке жена под боком спит.
Чмырь что в кровати спит рядом с вашей сиськой?
Да, рядом спит чмырь
Люблю, да. Я читаю инструкции, там написано, что нужно сидеть дома 3 месяца, читать и писать, без телефонов и соцсетей. Что нужно устраивать прессинг, но и не переходить к жести. Про то, что люди спят на одной кровати или в квартире есть дети - ничего не написано.Солевое убожество и рядом? Вы себя хоть любите?
Что нужно устраивать прессинг,
Где пресси
Поделитесь опытом, какой прессинг был с Вашей стороны?Где прессинг?