- Реакции
- 13.500
Сейчас в вашей теме участвуют жёны которые своих мужей вылечили. Прислушайтесь.Поделитесь опытом, какой прессинг был с Вашей стороны?
Сейчас в вашей теме участвуют жёны которые своих мужей вылечили. Прислушайтесь.Поделитесь опытом, какой прессинг был с Вашей стороны?
Ну у неё же не такой!!!!Эта мразь солевая на притоне таких же шалав чпокал, или огурцы в жопу пихал. А жена блаженная думает "культурно отдыхал" с пацанами. Поэтому и под сиську прячет)
Зачем, я ж не бросил.В персональной информации профиля в графе бросил поставь сегодняшнюю дату.
Зачем, я ж не бросил.
За жену обиделся?Зачем, я ж не бросил.
А здесь тогда что нужно? Большой вопрос.
Зачем, я ж не бросил.
Какая может быть любовь у наркомана? Только если к наркотеНе знаю вроде несколько месяцев тусит на форуме, не одну историю прочла....любовь )
Ой бляяяя, гляньте, что излагает! Неужели так мозги засолил!Зачем, я ж не бросил.
Так получается что ты сюда просто мозги поепать пришел?Зачем, я ж не бросил.
Конечно, у меня раздутое эго, да, естественно, всегда кажется что твой муж какой-то особенный, не такой как все. Я нахожусь в отрицании и Я это понимаю. И для этого Я сюда пришла. Пришла ещё тогда, когда муж был в РЦ, потому что знала, что срыв будет. И знала, что вести его нужно будет к вам на форум. И, ,естественно, главная моя задана - изменить себя и сделать так, чтобы мой муж не сдох.Ну у неё же не такой!!!!
Особенный!!!
Я знаю а ВЫ нетКонечно, у меня раздутое эго, да, естественно, всегда кажется что твой муж какой-то особенный, не такой как все. Я нахожусь в отрицании и Я это понимаю. И для этого Я сюда пришла. Пришла ещё тогда, когда муж был в РЦ, потому что знала, что срыв будет. И знала, что вести его нужно будет к вам на форум. И, ,естественно, главная моя задана - изменить себя и сделать так, чтобы мой муж не сдох.
анозогнозия ?Вот непонятно. Торчи сами зачастую очень адекватно реагируют на критику. Признают и не вякают. Но... Семья.. жены, матери , оскорбляются, когда им правду в лицо? Вот это что такое вообще?
По поводу даты - он подумал, что это сарказм. В РЦ же тебе втирают, что ты неизлечимо болен и всю жизнь должен ходить по шагам. И что наркоман на всю жизнь.Так получается что ты сюда просто мозги поепать пришел?
Такой же как все и не надо обольщаться. Торч обыкновенный.твой муж какой-то особенный, не такой как все
И у меня так было.анозогнозия ?
У меня так было. Умом вроде понимала, но поверить не могла. Пелена окончательно спала через месяц изоляции. Я ах... ела...
А тут мы утверждаем что то что ему в рц говорили все это ***** и к лечению наркомании отношения не имеетПо поводу даты - он подумал, что это сарказм. В РЦ же тебе втирают, что ты неизлечимо болен и всю жизнь должен ходить по шагам. И что наркоман на всю жизнь.
Если надо поставить правда - поставит, в ванной лежит. Я рядом сижу.
За руку держу....По поводу даты - он подумал, что это сарказм. В РЦ же тебе втирают, что ты неизлечимо болен и всю жизнь должен ходить по шагам. И что наркоман на всю жизнь.
Если надо поставить правда - поставит, в ванной лежит. Я рядом сижу.
Такой же как все и не надо обольщаться. Торч обыкновенный.
Вы все статьи прочли?/QUOTE]
В процессе нахожусь