Отец троих детей лечится от солевой зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
в чем тут перегибание палки может быть ? Ты хочешь знать правду и ждёшь ответа.

На самом деле ты не хотела знать эту правду, проще жить в иллюзии, что у тебя все хорошо, все под контролем...
И если бы ты лезла в душу, то давно бы все выведала о нем и его жизни...
Ну или ты все знала, но тебя это не волновало. Вот так же, как и его мать. Она своими руками их закапывает сейчас и сама того не понимает, потому что сама под этаноловой наркотой.

Не вылечишь мужа- дети пойдут по его стопам.
Согласна, возможно, иногда хочется быть в неведении. Психзащита. Поэтому теперь и задаю много вопросов, чтобы разобраться во всëм и дальше уже жить в доверии и понимании.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
142. КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?
Наркоман врёт всегда, а врёт он тем, кто его не принимает. Но самое главное, что он врёт себе, он сам себя не принимает. Пока вы не признаетесь себе и не поймёте механизм лжи, нет смысла браться за чьё-то лечение. Все врут, врут в основном, чтобы показаться хорошими, тем самым защитив себя любимого. Представьте, что вас уволили, вы найдёте массу причин из-за чего это произошло, но хрен признаете, что вы просто профнепригодны. Главное-понять суть. Обычный человек врёт не так часто, у наркомана же это непрекращающийся процесс. Родственникам нарк врёт, потому что не хочет потерять отношения, из-за этого он даже может драться, пытаясь доказать, что он не врёт. Главное-понимать наркомана и разговаривать по дружески, а не постоянно давить. Полностью согласен со статьёй. Когда со мной нормально говорят, я очень быстро открываюсь, а когда давят, я просто начинаю орать и агрессировать, хочется хлопнуть человека сразу и уйти куда подальше. Спасибо за статью.
Но, иногда и нормально говорят, а ты агрессируешь, потому что тебе больно в чём-то признаваться, верно? Я обычно нормально веду диалог, но нарываюсь на агрессию, потому что тебя задевает предмет разговора, верно? Ты это называешь "выносить мозг", а я называю это " диалог".

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Но, иногда и нормально говорят, а ты агрессируешь, потому что тебе больно в чём-то признаваться, верно? Я обычно нормально веду диалог, но нарываюсь на агрессию, потому что тебя задевает предмет разговора, верно? Ты это называешь "выносить мозг", а я называю это " диалог".
Сейчас же намного меньше агрессии и крика, ты учитывай, что я лечусь всего месяц. Раньше то получается, что я трезво практически не мыслил, у меня редко когда и месяц трезвости был, мыслил я по наркомански и как алкаш, вот и орал, защищая себя.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Сейчас же намного меньше агрессии и крика, ты учитывай, что я лечусь всего месяц. Раньше то получается, что я трезво практически не мыслил, у меня редко когда и месяц трезвости был, мыслил я по наркомански и как алкаш, вот и орал, защищая себя.
Она в праве требовать от тебя ответы на все свои вопросы.
Мозг и ему выносят, ишь ты! Да благодаря тебе она должна копаться в твоем дерьме и отмываться от него. Перемазал всех и ее и детей.
Агрессию свою засунь куда подальше и иди сортир помой, что ли.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Она в праве требовать от тебя ответы на все свои вопросы.
Мозг и ему выносят, ишь ты! Да благодаря тебе она должна копаться в твоем дерьме и отмываться от него. Перемазал всех и ее и детей.
Агрессию свою засунь куда подальше и иди сортир помой, что ли.
Я понимаю, что это всё из-за меня, но эмоции то всё равно есть у всех, правильно.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
142. МАНИПУЛЯЦИИ НАРКОМАНА: ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ И КАК РЕАГИРОВАТЬ?
Нарки всегда манипулируют и это бесит окружающих. На самом деле, чем больше он манипулирует, тем ему стыднее и он защищается ещё больше. Его смогут убедить только чётко аргументированные разговоры, а не шаблоны, типа "Наркотики-с.мерть". Нечего сказать-лучше молчите. Пока вы игнорите его ложь, вы делаете хуже, давая понять, что всё нормально. На каждую ложь вы должны выдавать логическую цепочку, как вы поняли, что он врёт. Есть типичные для наркотов примеры манипуляций. Он ни хрена не делает, но выставит виноватым вас, оправдывая себя. Или начинает манипулировать родственниками, которые его покрывают, а вы говно. Он может сказать, что вы постоянно напоминаете ему о наркомании своими просьбами сделать тест. Не верьте ничему, только фактам. Каждый ваш прогиб под него-один гвоздь в его гроб.
Сидя дома, я вроде как и не манипулирую. А раньше очень часто этим занимался, например, обторченный просил денег у начальника, говоря, я ж всё равно найду, но вот кто потом у тебя работать будет. Спасибо.
Да, или, например, дай денег, а то приеду, квартиру разъеб.у или буду орать, пусть соседи слышат. И т. д.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Да, или, например, дай денег, а то приеду, квартиру разъеб.у или буду орать, пусть соседи слышат. И т. д.
вот с*ка.
а ты писала, что он у тебя пупсик, пушистый зайка?
Да торч обыкновенный.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Когда один и тот же вопрос 100500 раз задаётся, а ты реально уже честно на него ответил-это любого человека взбесит, я думаю.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
вот ****.
а ты писала, что он у тебя пупсик, пушистый зайка?
Да торч обыкновенный.
Так плохое быстро забывается, в моëм случае. Это в прошлом. Он вину не отрицает, естественно. И лечиться пришëл не только для того, чтобы не сдохнуть или остаться инвалидом, но и для того, чтобы семью свою спасти и детей растить. Я зла не держу, смысл тащить этот груз за собой дальше.
Хотя мы часто вспоминаем разные неприятные ситуации, чтобы он помнил, к чему возвращаться не стоит.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Когда один и тот же вопрос 100500 раз задаётся, а ты реально уже честно на него ответил-это любого человека взбесит, я думаю.
ой да ладно! После стОлького вранья, поди разбери , где правда, а где нет.
Мне мой муж по двум вопросам до последнего ( чуть ли не до конца изоляции) не признавался, хотя все очевидно было...

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ой да ладно! После стОлького вранья, поди разбери , где правда, а где нет.
Мне мой муж по двум вопросам до последнего ( чуть ли не до конца изоляции) не признавался, хотя все очевидно было...
В том и дело, что теперь не знаешь, где правда, где ложь.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
где его телефон? Современные телефоны знают о своем хозяине больше, чем сам хозяин.
Телефону неделя всего, предыдущий ещё пред РЦ был разбит по причине маньки.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
гугл диск хранит все в себе :girl_blum:
Телефон у меня, как и все остальные вещи, унесла в другую квартиру. Телефон действительно новый, уже забыла, какой по счëту.