Отец троих детей лечится от солевой зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Чё то у меня второй день состояние, как будто после солей пришёл домой, отоспался, отъелся и готов на новый заход. Не тяга, а что-то другое. А может и скрытая тяга, мозг напоминает, как оно было.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Чё то у меня второй день состояние, как будто после солей пришёл домой, отоспался, отъелся и готов на новый заход. Не тяга, а что-то другое. А может и скрытая тяга, мозг напоминает, как оно было.
Мозг тебе проецирует похожее состояние, вызывая тягу. Отследил - наложил антирефлекс!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
150. КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ
Отобрав у нарка права, вы лишите его возможности облегчить доставание наркотиков. Но это не главное, главное то, что вы уберёте с дороги убийцу и самоубийцу в одном лице. Права, конечно, могут отобрать и менты за отказ от освидетельствования, но можно же до этого не доводить. Попав в аварию, он может остаться инвалидом. Он может повредить чужое имущество и хозяином может оказаться бандит, который придёт за бабками к вам. Покалечить он может и кого то другого, сев за это на зону. Если он не гнушается перевозить наркотики в своей тачке, также можно прилипнуть на не хилый срок. Права у него можно тупо выкрасть, дождавшись удобного момента. Также можно сообщить ментам о нетрезвом водителе, если нет возможности забрать самостоятельно. В этом нет ничего такого-вы помогаете, а не стучите. Отъёмом прав вы ещё немного притупите его рефлекс.
У меня прав нет и не было пока. Зная своё синее и наркоманское поведение по любому сел бы за руль. Поэтому к лучшему, что их не было. Спасибо.
Прав нет, потому что деньги, взятые у бабушки и дедушки для этой цели, пропиты и прогуляны с шлюхами.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
151. КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ
Тот кто разносит по миру слухи о том, что за употребление ничего не будет-пи.здобол. Это правонарушение и знать об этом должны все. Соответствующие законы есть и в Украине и в России. Бывает, что менты, чтобы не заморачиваться, отказываются принимать заявление по этому поводу, ссылаясь совсем на другие законы. Тычьте им в рожу нужными статьями и он обязаны будут принять заявление. Бывает, что продуманные нарки начинают прикрываться Конституцией, ни хрена это не работает, потому что они совершают правонарушение. Вы должны вызвать ментов, обязательно написать заявление и проверять потом, были ли приняты меры-экспертиза и последствия. Иначе ничего не получится. Если вам просто нужна экспертиза, удостоверьтесь, что при нарке нет веса, иначе он улетит отдыхать за хранение.
Спасибо, честно говоря, только слышал, что за употребление может что-то быть. У меня была ситуация, меня упоротого просто в хлам забрали менты, за то что я разбил стекло в машине. Я им всё рассказал, сколько и чего сожрал, а это было ооочень много. Приехал врач, понюхал меня, сказал, что я просто пьян. Они составили бумаги на разбитое стекло и отпустили меня босиком гулять в таком состоянии по городу. Последствий не было ни каких. От слова совсем. Конечно, потом нарки чувствуют себя безнаказанными. Опишу своё состояние в тот момент. Это были четвёртые или пятые сутки непрерывного курения солей и в момент перед выходом на улицу я за 4 раза снюхал целый грамм почти. Там и невооружённым глазом можно всё понят. ХЗ как не сдох тогда. Как то так.
Хз, как не сдох, как не создал аварийную ситуацию на дороге и не унес с собой пару жизней.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
151. КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ
Тот кто разносит по миру слухи о том, что за употребление ничего не будет-пи.здобол. Это правонарушение и знать об этом должны все. Соответствующие законы есть и в Украине и в России. Бывает, что менты, чтобы не заморачиваться, отказываются принимать заявление по этому поводу, ссылаясь совсем на другие законы. Тычьте им в рожу нужными статьями и он обязаны будут принять заявление. Бывает, что продуманные нарки начинают прикрываться Конституцией, ни хрена это не работает, потому что они совершают правонарушение. Вы должны вызвать ментов, обязательно написать заявление и проверять потом, были ли приняты меры-экспертиза и последствия. Иначе ничего не получится. Если вам просто нужна экспертиза, удостоверьтесь, что при нарке нет веса, иначе он улетит отдыхать за хранение.
Спасибо, честно говоря, только слышал, что за употребление может что-то быть. У меня была ситуация, меня упоротого просто в хлам забрали менты, за то что я разбил стекло в машине. Я им всё рассказал, сколько и чего сожрал, а это было ооочень много. Приехал врач, понюхал меня, сказал, что я просто пьян. Они составили бумаги на разбитое стекло и отпустили меня босиком гулять в таком состоянии по городу. Последствий не было ни каких. От слова совсем. Конечно, потом нарки чувствуют себя безнаказанными. Опишу своё состояние в тот момент. Это были четвёртые или пятые сутки непрерывного курения солей и в момент перед выходом на улицу я за 4 раза снюхал целый грамм почти. Там и невооружённым глазом можно всё понят. ХЗ как не сдох тогда. Как то так.
Не то название статьи копировал.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
152. ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ
Многие люди думают, что торчка можно мотивировать новой хорошей жизнью. Это невозможно, он находится в своём мире. Он в плену своих психозащит, он винит в происходящем (увольнение,уход жены.) всё, кроме себя. Он-красавчик. Он достоин большего, чем эти жалкие трезвенники, пашущие на дядю. На самом деле он себя стыдится, но так защищается. И вы, не будучи просвещённым, скоро начнёте верить его бреду. Психологи втирают им всякую херню, боясь задеть их эго и потерять клиента. Вы должны показать ему, что он просто вонючий чмошник, который ни хрена не может, кроме как торчать и запугивать близких. Не бойтесь его, станьте его врагом, пока не бросит. Потом спасибо скажет.
Хорошо, что ты всегда понимал и признавал, что ты долбаный наркот. Но были психзащиты по типу "я наркоман, но не настолько конченный". Теперь ты уже понимаешь, что разницы никакой. Этот под забором - алкаш и ты такой же. Этот с гангреной вместо руки - долбаный торчок и ты такой же.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Хорошо, что ты всегда понимал и признавал, что ты долбаный наркот. Но были психзащиты по типу "я наркоман, но не настолько конченный". Теперь ты уже понимаешь, что разницы никакой. Этот под забором - алкаш и ты такой же. Этот с гангреной вместо руки - долбаный торчок и ты такой же.
конечно. просто у того рука сгнила- ее видно, а у другого клапан на сердце или сосуд в мозге... их не видно, но они есть... гнилые и плохо действующие.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
конечно. просто у того рука сгнила- ее видно, а у другого клапан на сердце или сосуд в мозге... их не видно, но они есть... гнилые и плохо действующие.
Согласна, здоровье убито так же. Постоянно бронхиты, кашель, увеличенная печень. Это мы ещё врачей не проходили. Представляю, что всплывëт при полном обследовании.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
153. МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ?
После того, как нарк бросит, не надо бояться вспоминать о наркотиках при нём. Если он и правда разбил свою анозогнозию, ему будет абсолютно срать на эти разговоры. Правильнее напоминать об этом пока у него нет возможности употребить, это поможет в будущем. Сейчас у него отработанный механизм ссора-употребление. Необходимо постоянно напоминать, что наркотики это стрёмно. Пресекайте всякие шуточки и прочую шляпу про наркоту. Он уже бросил, а не бросает. Тяга в скором времени пройдёт, а после и появится отвращение к дури. И не надо его хвалить за то, что он бросил-это просто обязанность нормального человека.
Я, кстати, частенько бухчу на Аню за то, что она вспоминает всякую херню и шучу про наркотики. Есть такой грешок. Спасибо.
В том и дело, что вспоминаю я твои наркогрехи не на пустом месте и не просто так. А чтобы ты понимал, что просто не имеешь права, как нормальный человек, отец и муж, возвращаться к старому образу жизни.
А по поводу наркошуток - читала в статьях, что от этого некуда не деться, ты был частью этого наркомира и так быстро это не уйдет. Но это не смешно. Это больно.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
154. ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРКОТИКОВ И НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Заменить наркотик нельзя ничем. Чем вы усерднее ищете замену, тем больше тяга. Ничто не сможет вызвать такой выброс эндорфинов, как от наркотика. Рефлекс употребить тащит за собой ещё множество попутных штучек-триггеров. Например музыка, в сопровождении которой вы употребляли. Люди пытаются заменить наркотики разными вещами, например алкоголь, трава, таблетки. Этим вы только раздразните рефлекс. Некоторые сразу пытаются стать ЗОЖниками нее.бительными. Пока гасите рефлекс 90 дней спорт вообще не рекомендован, он тоже даёт эндорфины и дразнит. Сексом тоже не заменить, от наркотика всё равно кайф больше. А вот настоящей любовью можно, только она не появится по щелчку пальцами. Компьютерные игры-это вообще фигня. Кто-то помогает другим, как в 12 шагах, но стоит перестать, они тут же срываются. После отсидки займитесь лучше своим утверждением в нормальном обществе.
Немного смутило, почему в заменителях указана марихуана-это ж тоже наркотик. Ну и алкоголь с таблетками туда же. Сегодня возникала мысль, почему нет статей именно про каннабиноиды, это ж самый популярный трамплин в "большой наркомир", если это можно так назвать. Возможно, у Маруси пока руки не дошли. Спасибо за статью.
С этим тоже согласна, по поводу травы. Многие начинают с лёгких наркотиков и только со временем переходят на более тяжёлые. А травка сушит мозг не хуже какой-то соляры. Возможно, последствий употребления ( убийство, аварии и т. д. ) меньше, но это тоже наркота.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
155. ПОЧЕМУ НАРКОМАНЫ «СРЫВАЮТСЯ» И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БРОСИЛ НАРКОТИКИ
Нарки срываются только из-за того, что хотят торчнуть. Придуманные причины-фигня. Они запрещают себе, но не могут справиться, попадая в свой самообман. Обычный рефлекс. Зачастую они говорят, что виноваты родственники, якобы они не так себя ведут. Или придумывают, что навалилась куча проблем. Также они оставляют себе кучу ниточек к употреблению. Например, они бросают тяжёлую наркоту и курят марихуану, бухают или жрут таблетки, но мозг то ждёт того ощущения, которое было от другого наркотика. Продолжают общаться с соупотребами, как будто бы у них остались очень важные дела с ними. Начинают "борьбу" с барыгами и постоянно видя наркотик всё равно срываются. Ещё это может быть музыка, которую слушали при употреблении, капли, напоминающие употребление через нос. Нарки начинают примерять на себя разные психические заболевания. Необходимо на первое время оградиться от триггеров и понимать, что всё это пресловутый рефлекс.
В моём случае алкоголь вообще стоит исключить навсегда, если я бухну, это почти 100% будут и наркотики. Да и вообще цель завязать и с тем и с тем. Спасибо.
Да, в твоем случае, при стаже алкоголизма в 20 лет, нельзя оставлять себе эту лазейку. "Чуть-чуть", " пару бутылок пива" не работает. Это хорошо протоптанная дорожка с соляге и прочему. Сколько дичи сделано по синеве за эти годы, не счесть. Потеряны друзья, доверие, про деньги и здоровье вообще молчу. Поэтому только так, начисто рубить эту заразу под корень в своей башке.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
156. ПРО СРЫВЫ НАРКОМАНОВ И КОГДА «СРЫВ» — ЭТО ЛОЖЬ
Если человек так и не допёр, что такое-анозогнозия, он может сорваться и через 10 лет чистоты. Он мог держаться на силе воли, на обстоятельствах, вынудивших сделать перерыв, но сути он не понял. Если он не понял, как работает рефлекс-это срыв. Но если он понимает-это уже осознанное употребление и гнать этого у.ёбка надо в шею. Анозогнозия остаётся из-за неправильного поведения родственников, которые так и считают, что их наркоманчик самый лучший и не помогают ему разбить её. Бывает, что родственники перебарщивают с борьбой и сами слишком много напоминают о употреблении. В статье есть такой пример с развешанными по дому плакатами и просмотрами фильмов про наркоту. Смотреть надо добрые фильмы и читать. У системных наркоманов бывает такая штука, как единичный срыв. Происходит он через год-полтора после бросания. Это нормально, но пресечь его можно. Ну так устроен организм, что поделать.
Мой мозг сейчас мне шепчет "Братааан, через год можно будет торчнуть". На полном серьёзе. Это хорошо, когда понимаешь, что это просто нае.балово. Спасибо за статью.
Есть такая черта у больного наркомозга - во всëм и везде искать лазейки. Там ему впаривали про " терапевтический срыв" и, конечно же, сорвался. Тут вычитал, что системник может сорваться через год и, хоп, мыслишка зацепилась лапками за соленые мозги.
Почему это не работает в другую сторону?) Ты уже бросил, ты не нарк, ты никогда не вернешься к той жизни! Вот за эти мысли цепляйся, Валера!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Есть такая черта у больного наркомозга - во всëм и везде искать лазейки. Там ему впаривали про " терапевтический срыв" и, конечно же, сорвался. Тут вычитал, что системник может сорваться через год и, хоп, мыслишка зацепилась лапками за соленые мозги.
Почему это не работает в другую сторону?) Ты уже бросил, ты не нарк, ты никогда не вернешься к той жизни! Вот за эти мысли цепляйся, Валера!
Ну так я пишу, что отследил этом момент, а не зацепился за него, не бузи.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500