- Реакции
- 6.939
Всем доброе утро.
ну чё? в методе начал разбираться? или так поверхностно?139. КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ПРОЙТИ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ?
Не так то просто заставить торчка пройти тест на наркотики. Он будет всячески извёртываться, ругаться, обвинять вас в паранойе, возможно даже драться. Он может поставить ультиматум, типа я пройду, но ухожу потом. Всё это херня-будьте непреклонны. Если он виляет-по любому торчит, здоровый человек этого делать не будет. Для начала лучше купить мультитест, чтобы выявить на чём он сидит. Современные наркотики может не показать, лучше вызвать лаборанта. В моче наркотики держатся недолго, поэтому надо ловить момент. Нарк может постараться подменить мочу или разбавить её чем то. Пусть проходит тест при вас.
Сам никогда не проходил тест, особо добавить нечего, может пригодится когда-нибудь. Спасибо.
Начал, читаю, вникаю, не на о.тъебись. Мне ж это надо, смысл поверхностно читать.ну чё? в методе начал разбираться? или так поверхностно?
Меня никто не уговаривал, возможно мне когда нибудь придётся. Спасибо.
возможно мне придётся кого-то уговаривать, поэтому пригодится эта статьяОбъясни это. Что тебе придется?
кого именно? о ком думаешь? Соупотребы?возможно мне придётся кого-то уговаривать, поэтому пригодится эта статья
нет, про брата, но он же и соупотребкого именно? о ком думаешь? Соупотребы?
С кем он живет? Знает, что ты сейчас на лечении? Общаешься с ним?нет, про брата, но он же и соупотреб
Не общаюсь, он пару недель назад вернулся с РЦ, уже торчал раза 3 и пил. Живёт с матерью и бабушкой. Да, он знает, что я лечусь. Мать заставил читать статьи, но она очень медленно читает. Мать сама алкоголик, бабушка вообще 3 стадия, думаю. Но мать сейчас почти не пьёт.С кем он живет? Знает, что ты сейчас на лечении? Общаешься с ним?
Они его кормят, поят, обстирывают, он не работает уже лет пять, иногда подработки.Не общаюсь, он пару недель назад вернулся с РЦ, уже торчал раза 3 и пил. Живёт с матерью и бабушкой. Да, он знает, что я лечусь. Мать заставил читать статьи, но она очень медленно читает. Мать сама алкоголик, бабушка вообще 3 стадия, думаю. Но мать сейчас почти не пьёт.
пиз.. дэц!Они его кормят, поят, обстирывают, он не работает уже лет пять, иногда подработки.
а с матерью ты как общаешься, по телефону или она к вам приходит?Не общаюсь, он пару недель назад вернулся с РЦ, уже торчал раза 3 и пил. Живёт с матерью и бабушкой. Да, он знает, что я лечусь. Мать заставил читать статьи, но она очень медленно читает. Мать сама алкоголик, бабушка вообще 3 стадия, думаю. Но мать сейчас почти не пьёт.
Сегодня должна зайти. При Ане по телефону иногда говорю. Естественно с её телефона. Я знаю, что в гроб сводят, уже объяснил ей это. Если придёт сегодня, буду ещё мозги полоскать.а с матерью ты как общаешься, по телефону или она к вам приходит?
Она часто съезжает с разговора. Я говорю: Он сдохнет", а она:"Я вот тут обои поклеила". Ну или похожую ху.йню.Сегодня должна зайти. При Ане по телефону иногда говорю. Естественно с её телефона. Я знаю, что в гроб сводят, уже объяснил ей это. Если придёт сегодня, буду ещё мозги полоскать.
тебе сейчас главное себя из дерьма вытащить.Она часто съезжает с разговора. Я говорю: Он сдохнет", а она:"Я вот тут обои поклеила". Ну или похожую ху.йню.
Да, я это понимаю, поэтому и не лезу особо, просто давлю, чтоб статьи читала.тебе сейчас главное себя из дерьма вытащить.
Рано тебе кого-то лечить!
Для начала нужно свои силы укрепить: и моральные и физические.
Плохо вылечишься- никому не поможешь.
да, пусть читает. Пусть расскажет тебе, что прочла, как поняла.Да, я это понимаю, поэтому и не лезу особо, просто давлю, чтоб статьи читала.
Сегодня если придёт, попробую уломать на форум прийти. Но вряд ли.да, пусть читает. Пусть расскажет тебе, что прочла, как поняла.
Понимаю, что часто перегибаю палку, требуя всей правды. Просто хочется шагнуть в трезвую жизнь без подводных камней и скелетов в шкафу. По мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хочется адекватно оценивать, с кем живëшь. Мне порой кажется, что я совсем не знаю, с кем я жила всë это время. Может, потому что я стараюсь говорить честно и открыто, поэтому требую этого от других. И есть у меня такая черта, возможно, неприятная - всем лезть в душу.141. ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ
Да, наркоман много недоговаривает о своём употреблении, о своих поступках под кайфом. Делает он это, потому что просто не хочет вас напугать, отвернуть от себя, потерять любовь. Потихоньку расскажет всё, если вы правильно будете вести себя и реагировать. Не признался сразу в употреблении, потому что считал себя нормальным и полюбил вас. Возможно, думал, что сам справится. Вы же тоже можете не рассказывать какие-то не очень хорошие факты вашей биографии. Чтобы лечит, вы должны понимать, что такое вообще наркомания. Врачи, зачастую, просто хотят заработать денег, вот и не говорят всей правды людям. Либо они просто тупые или вообще наркоманы. Нарк должен отоспаться, у него нет сил после отмены наркотика сразу браться за что-то. Если же вы не верите в то, что это болезнь, лучше вообще не беритесь. И если не любите его, лучше просто уйдите.
Моя жена частенько заводит такие разговоры, типа ты мне не договариваешь или я, наверное, многого о тебе не знаю. Меня это, если честно, бесит пиз.дец. Спасибо.
в чем тут перегибание палки может быть ? Ты хочешь знать правду и ждёшь ответа.Понимаю, что часто перегибаю палку, требуя всей правды. Просто хочется шагнуть в трезвую жизнь без подводных камней и скелетов в шкафу. По мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хочется адекватно оценивать, с кем живëшь. Мне порой кажется, что я совсем не знаю, с кем я жила всë это время. Может, потому что я стараюсь говорить честно и открыто, поэтому требую этого от других. И есть у меня такая черта, возможно, неприятная - всем лезть в душу.