- Реакции
- 6.939
Всем привет. С первой начинать?
...продолжайВсем привет. С первой начинать?
Перечитывать ещё и ещё раз, пока не поймешь. А родственники, когда видят это должны тапочком по наглой наркоманской морде треснуть!Что делать в те моменты, когда перепады настроения жёсткие, пытаешься читать, а в башке всякая херня, типа: зачем мне это надо и прочее. И в эти моменты аьсолютно не всасываешь то, что читаешь??
Для этого и нужен трезвый родственник, чтобы накладывать антирефлекс на употребление. В твоем случае сам себя лови на этом, вспоминай последствия твоего употребления, сделай знак равно между наркотой и гробом, в котором будешь лежать. Дай своим гормонам успокоиться, хотя бы месяц, к этому времени читая статьи до тебя дойдет что наркомания это дно.Что делать в те моменты, когда перепады настроения жёсткие, пытаешься читать, а в башке всякая херня, типа: зачем мне это надо и прочее. И в эти моменты аьсолютно не всасываешь то, что читаешь??
Ну с родственниками сразу мимо, придётся самому отслеживать.Перечитывать ещё и ещё раз, пока не поймешь. А родственники, когда видят это должны тапочком по наглой наркоманской морде треснуть!
Я тоже пиздодельный был, мама не горюй. Пока не прессанули, нихера я не понимал, хотя 2 недели статьи писал. Тебе надо как-то самого себя прессануть, достать из жопы свой здравый рассудок. Хз че тебе посоветовать... Просто не бросай пока, попробуй ради себя и детей, вылечись вопреки всем, кто в тебя не верит...Ну с родственниками сразу мимо, придётся самому отслеживать.
Осознание того, что это дно есть. Просто пока подкидывает ещё моментами. Так же было в РЦ у меня, просто ложил болт на дневник и прочую писанину, потом приходил в норму и писал дальше, как положеноДля этого и нужен трезвый родственник, чтобы накладывать антирефлекс на употребление. В твоем случае сам себя лови на этом, вспоминай последствия твоего употребления, сделай знак равно между наркотой и гробом, в котором будешь лежать. Дай своим гормонам успокоиться, хотя бы месяц, к этому времени читая статьи до тебя дойдет что наркомания это дно.
Ну вот тебе нужно давать себе пиз.ды за то что кладешь болт, я хз как это у тебя получится.Осознание того, что это дно есть. Просто пока подкидывает ещё моментами. Так же было в РЦ у меня, просто ложил болт на дневник и прочую писанину, потом приходил в норму и писал дальше, как положено
Прессовать тут просто некому. Я поэтому и хотел уйти на другую хату, приковаться там, думал это быстрее поможет понять всё. Мне тут сказали, сиди на жопе, ты туда идёшь торчать, хотя я могу приковать себя так, что просто не будет возможности достать наркотиков или алкашки. Здесь всё равно никто не остановит в случае чего. Я очень хочу вылечиться, если жена не вывозит, то сам, с вашей помощью.Я тоже пиздодельный был, мама не горюй. Пока не прессанули, нихера я не понимал, хотя 2 недели статьи писал. Тебе надо как-то самого себя прессануть, достать из жопы свой здравый рассудок. Хз че тебе посоветовать... Просто не бросай пока, попробуй ради себя и детей, вылечись вопреки всем, кто в тебя не верит...
Давай, все равно тебе тут не откажут если есть желание, я все видел про тебя и про жену, писал уже свое мнение.Прессовать тут просто некому. Я поэтому и хотел уйти на другую хату, приковаться там, думал это быстрее поможет понять всё. Мне тут сказали, сиди на жопе, ты туда идёшь торчать, хотя я могу приковать себя так, что просто не будет возможности достать наркотиков или алкашки. Здесь всё равно никто не остановит в случае чего. Я очень хочу вылечиться, если жена не вывозит, то сам, с вашей помощью.
Так не пользуйся, тебе уже сотню раз это написали! Включай остатки разума!Хотел, так сказать, ужесточить себе условия. Здесь они тепличные, а я торч и естественно буду ими пользоваться.
Я включаю их в любом случае, даже просто сидя дома и пытаясь читать и писать. Хотя, врать не буду, пару раз было желание свалить. Возможности все есть. Вот даже в данную минуту жена уходит, оставляя меня дома, дверь открывается с этой стороны, вещи на месте, продать кучу всего можно. Сижу на желании вылечиться. Она недопонимает всего, хоть и читает статьи. Даже не так, она практически не видела моего употребления и поэтому больше видит во мне нормального человека, чем торча и надеется на мою сознательность. До неё не доходит, как это столько лет не прессовала, а тут надо начать.Так не пользуйся, тебе уже сотню раз это написали! Включай остатки разума!
поэтому тебя и просили пристегнуться к батарее или гире дома. Жена не удержит, так батарея удержит. Да и тебе самому спокойнее будет. Ты будешь знать, что на цепи и мысли свалить не будут приходить и тревожить тебя.Я включаю их в любом случае, даже просто сидя дома и пытаясь читать и писать. Хотя, врать не буду, пару раз было желание свалить. Возможности все есть. Вот даже в данную минуту жена уходит, оставляя меня дома, дверь открывается с этой стороны, вещи на месте, продать кучу всего можно. Сижу на желании вылечиться. Она недопонимает всего, хоть и читает статьи. Даже не так, она практически не видела моего употребления и поэтому больше видит во мне нормального человека, чем торча и надеется на мою сознательность. До неё не доходит, как это столько лет не прессовала, а тут надо начать.
херню в бошке пресекай, переключайся на что-то.... не развивай дурные мысли.... не накатывай лыжню!Что делать в те моменты, когда перепады настроения жёсткие, пытаешься читать, а в башке всякая херня, типа: зачем мне это надо и прочее. И в эти моменты аьсолютно не всасываешь то, что читаешь??
Конечно я понимаю, что у вас есть опыт. Суть в том, что здесь меня быстрее отстегнут, если я начну буянить. Я понимаю, что дети должны быть в курсе, что я торч, но всё же при них не хотелось бы сидеть на цепи, если по-честному.поэтому тебя и просили пристегнуться к батарее или гире дома. Жена не удержит, так батарея удержит. Да и тебе самому спокойнее будет. Ты будешь знать, что на цепи и мысли свалить не будут приходить и тревожить тебя.
Ты понимаешь, что мы все тут не теории толкаем? Все сами проходили и кучу ошибок других видели...
А торчать при них это ничего так. Глазами объе....баными на них смотреть, конечно не так стыдно как гиря. Стыдно торчать, а лечится и быть честным с родными нет...Конечно я понимаю, что у вас есть опыт. Суть в том, что здесь меня быстрее отстегнут, если я начну буянить. Я понимаю, что дети должны быть в курсе, что я торч, но всё же при них не хотелось бы сидеть на цепи, если по-честному.
Я уже писал, что было, где торчать помимо дома. Синим видели несколько раз, упоротым нет.А торчать при них это ничего так. Глазами объе....баными на них смотреть, конечно не так стыдно как гиря. Стыдно торчать, а лечится и быть честным с родными нет...