Так и здесь нет проблем уйти, даже не убежать. Это вопрос 20 секунд. Просто я сам хочу создать себе менее комфортные условия. Уже писал сегодня, что на данный момент у меня ощущение, что я просто дома прохожу какие то курсы. Я могу приковать себя так, чтоб цепи хватило только до толчка и не было возможности отстегнуться.Думаю, что и цепь снята будет во второй день, если не в первый, т.к
Не удобно и т. д.
Потом затоскует один в заточении, словом не с кем перемолвиться, тягу гонять начнет. Жена придет, еду принесет, он ее задвинет и побежит.
Она будет по возможности находиться там, со мнойДа не работает отсидка в одного, сколько уже случаев было. 80% успеха это работа семьи, это метод рассчитан на наркоман + трезвый родственник в теме.
что на данный момент у меня ощущение, что я просто дома прохожу какие то курсы.
Я бы, конечно, поспорил, но не буду. Временами не могу, да. Скорее только навредить.А хули ты тут героя защитника за жену включаешь? Все правильно Стас говорит, ты же убожество наркоманское даже защитить семью в случае чего не сможешь.
Пусть ночует у тебя тогда.Она будет по возможности находиться там, со мной
Дааа, она себя грызёт за то, что не может ничего сделать, поэтому мне самому приходится что то выдумывать, как например с той квартирой.Все так и дает держать за сиську по ночам?
Скорее она там будет днём, тут же трое детейПусть ночует у тебя тогда.
Я тоже работала. И знаю , как тоскливо и тревожно мужу было. Наслушалась и насмотрелись. Все равно кто то должен быть с тобой часть суток.
Ещё лучше. Вместе читать и обсуждать будете. Но только в случае, если будет днём с тобой. Она же пишет, что родители работают и не сможет днём.?Скорее она там будет днём, тут же трое детей
Ну почему не может? Очень даже может, но наверное не хочет. Клуша.Дааа, она себя грызёт за то, что не может ничего сделать, поэтому мне самому приходится что то выдумывать, как например с той квартирой.
В первой половине дня, пока дети в школе и в саду, может быть там и вечером заходить, тут 10 мин ходьбыЕщё лучше. Вместе читать и обсуждать будете. Но только в случае, если будет днём с тобой. Она же пишет, что родители работают и не сможет днём.?
Манипулируешь ты и здесь
Может и так.Ну почему не может? Очень даже может, но наверное не хочет. Клуша.
Сколько лет детям?В первой половине дня, пока дети в школе и в саду, может быть там и вечером заходить, тут 10 мин ходьбы
Иногда может и ночевать сможет, по обстоятельствамЕщё лучше. Вместе читать и обсуждать будете. Но только в случае, если будет днём с тобой. Она же пишет, что родители работают и не сможет днём.?
Манипулируешь ты и здесь
10,9 и 5Сколько лет детям?
Ну да, в обед дети уже дома. Уроки и ТД.10,9 и 5
Так то и беруши можно использоватьНу да, в обед дети уже дома. Уроки и ТД.
Вобщем это блажь твоя с моей точки зрения. Но.... В любом случае это риск с вашей стороны. Я своё мнение сказала.
Суть не в том, что они мне мешают, я чувствую себя здесь, как в отпуске и что мне просто надо что то писать. Захотел-включил фильм, захотел музыку послушал. Там будет только доступ к форуму и распечатанные статьи с тетрадью.Так то и беруши можно использовать
А почему здесь этого нельзя сделать? Ты пойми, что ты и там себе санаторий устроишь, пресикать это-это и есть задача здоровых родственников.Суть не в том, что они мне мешают, я чувствую себя здесь, как в отпуске и что мне просто надо что то писать. Захотел-включил фильм, захотел музыку послушал. Там будет только доступ к форуму и распечатанные статьи с тетрадью.