- Реакции
- 6.939
Я просто 11 написал уже с той распечатки, которая есть у меня.Подожди, сейчас выложу статьи.
Я просто 11 написал уже с той распечатки, которая есть у меня.Подожди, сейчас выложу статьи.
Я ж тебе писал сегодня, не отпустило еще шоль?Конечно, мой хороший
Отпустило, просто хотел привлечь твоё внимание, ты же знаешь, как называют солягу, а я ж её употреблялЯ ж тебе писал сегодня, не отпустило еще шоль?
Да я понимаю, просто в.ыёбываюсь немножко, корона то всё равно пока на местеОбъясняю для тебя.
Социальное дно - это не материальное положение, а социальное БАНКРОТСТВО.
То есть, тебя не возьмут на работу, тебе запрещено иметь оружие, воспитывать детей, иметь права, МВД тебя юзает за каждый украденный стакан семечек у бабушки ...
У психов больше соц прав, чем у нарков и алкашей.
Ты ждёшь благословения?)Так что с женой ? Я как раз зимнюю резину хочу испытать.
НетА тебе нравятся большие с.екс игрушки ? Понятно, что таких членов в природе не существует. Некоторые дамы прутся от огромных игрушек.
Почему ты сделал такой вывод? Я хочу лечиться.А на хер ты ей нужен ? Нарк у которого мозгу пи.зда будет. Лечиться не хочешь.
У меня вроде по порядкуСтатьи по порядку излагай.
Ждать ещё мнений по поводу изоляции на другой квартире? Или твоего достаточно?Статьи по порядку излагай.
Пусть жена у жён спросит, я уже насмотрелся на упырей без телефонов, без интернета, без денег.
Скажу одно, если ты сдохнешь, про тебя забуду через минуту. В этом моя сила, я не привязан к торчкам и мне пох на них, я всегда холодный.[/QUНе знаю, можно ли этим интересоваться, но всё же спрошу. А ты лечился этим методом или просто прикалывает этим заниматься?
А ты лечился этим методом? Или просто прикалывает этим заниматься?Пусть жена у жён спросит, я уже насмотрелся на упырей без телефонов, без интернета, без денег.
Скажу одно, если ты сдохнешь, про тебя забуду через минуту. В этом моя сила, я не привязан к торчкам и мне пох на них, я всегда холодный.
сети, но ты не путай кому и что пишешь, клоун.
По поводу квартиры читали? Что думаете?А кто ты есть? Социальное днище и иждивенец, сидящий с нянькой на ее же шее.
Согласен полностьюА кто ты есть? Социальное днище и иждивенец, сидящий с нянькой на ее же шее.
Но по поводу клоуна я писал не из за того, что Стас назвал меня социальным днищемА кто ты есть? Социальное днище и иждивенец, сидящий с нянькой на ее же шее.
По поводу квартиры читали? Что думаете?
Но по поводу клоуна я писал не из за того, что Стас назвал меня социальным днищем
Там наркоман женой манипулирует без проблем.А хули ты тут героя защитника за жену включаешь? Все правильно Стас говорит, ты же убожество наркоманское даже защитить семью в случае чего не сможешь.