Отец 16 летней наркоманки (по-моему)

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Так это Петрановская советует пускать гулять ссыкуху в 16 лет? И оплачивать ей такси ночами?

И что за подруга-сожительница?
Я не писал, что Петрановская это советует, а сказал, что жена читает/слушает. Про подружку-сожительницу не знаю, что она имела в виду. У нас есть на даче соседка, её ровесница. В прошлом году ей (соседке) крышу сносило. Катя рассказывала о её похождениях. Сечас та в завязке после постановки на учет и проблем со здоровьем (по словам Кати).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я не писал, что Петрановская это советует, а сказал, что жена читает/слушает. Про подружку-сожительницу не знаю, что она имела в виду. У нас есть на даче соседка, её ровесница. В прошлом году ей (соседке) крышу сносило. Катя рассказывала о её похождениях. Сечас та в завязке после постановки на учет и проблем со здоровьем (по словам Кати).
Ваша дочь сказала, что она была вынуждена сбежать к соседке, потому как, мать заливала глаза всё время.

Жду от вас с матерью заполненный опросник.

Что вас сподвигло бросить пить 3 месяца назад?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Про наше отношение к алкоголю напишу позже. Сейчас некогда.
Нет, вы сейчас мне будете писать то, что я вас спрашиваю. Я спрашиваю не из праздного любопытства. Вы пришли сюда - лечить дочь. Поэтому, отвечайте на вопросы, без всяких - потом.

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Ваша дочь сказала, что она была вынуждена сбежать к соседке, потому как, мать заливала глаза всё время.

Жду от вас с матерью заполненный опросник.

Что вас сподвигло бросить пить 3 месяца назад?
Дочь подтасовывает факты, точнее врёт. Она не сбегала. Жена договорилась с родителями одноклассницы, что Катя поживёт у неё неделю, пока жена съездит к тёще в Украину. Не навещала год, а там была возможность слетать.
По поводу нашего алкоголя напишу в опроснике. Никто не кодировался, т.к. это х*йня. Мы, по градации в ваших статьях находились на 1 стадии. Это не мешало работать и заниматься хозяйством. У меня ответственная работа. Бросить решили потому, что Катя стала манипулировать тем, что каждый имеет свой выбор: вам нравится алкоголь, а мне трава (если коротко).

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Дочь подтасовывает факты, точнее врёт. Она не сбегала. Жена договорилась с родителями одноклассницы, что Катя поживёт у неё неделю, пока жена съездит к тёще в Украину. Не навещала год, а там была возможность слетать.
По поводу нашего алкоголя напишу в опроснике. Никто не кодировался, т.к. это х*йня. Мы, по градации в ваших статьях находились на 1 стадии. Это не мешало работать и заниматься хозяйством. У меня ответственная работа. Бросить решили потому, что Катя стала манипулировать тем, что каждый имеет свой выбор: вам нравится алкоголь, а мне трава (если коротко).
Сергей, вы лучше отвечайте Марусе в теме дочери, чтобы она по веткам не прыгала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ага, поняла.

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Нет, вы сейчас мне будете писать то, что я вас спрашиваю. Я спрашиваю не из праздного любопытства. Вы пришли сюда - лечить дочь. Поэтому, отвечайте на вопросы, без всяких - потом.
Я сейчас подробно пишу в опроснике. Про алкоголь в т.ч. Сейчас сюда выложу кусок. В чате в 2 словах я уже написал.

Сейчас не выпиваем. Ок. 3 месяцев. До этого алкоголь присутствовал. Последние лет 10-15 участился до 2-4 раз в неделю. Запоев не было, но случаи сильного опьянения были. Лет 5-6 назад поняли, что это приведёт к необратимым последствиям. Т.к. анозогнозия была (узнал на вашем сайте это слово), решили обратиться к психологу. После нескольких сеансов пошли на группу АА. Года 1,5 алкоголя в семье не было вообще. Начал появляться, когда Кате было 14 лет и у неё начались проблемы с учёбой и желанием учиться. Летом, видя что Катя выходит из под контроля решили исключить алкоголь полностью. Т.к. она несколько раз манипулировала тем, что алкоголь хуже травы. Её правда это не останавливало от алкоголя (несколько раз за это лето).

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я сейчас подробно пишу в опроснике. Про алкоголь в т.ч. Сейчас сюда выложу кусок. В чате в 2 словах я уже написал.

Сейчас не выпиваем. Ок. 3 месяцев. До этого алкоголь присутствовал. Последние лет 10-15 участился до 2-4 раз в неделю. Запоев не было, но случаи сильного опьянения были. Лет 5-6 назад поняли, что это приведёт к необратимым последствиям. Т.к. анозогнозия была (узнал на вашем сайте это слово), решили обратиться к психологу. После нескольких сеансов пошли на группу АА. Года 1,5 алкоголя в семье не было вообще. Начал появляться, когда Кате было 14 лет и у неё начались проблемы с учёбой и желанием учиться. Летом, видя что Катя выходит из под контроля решили исключить алкоголь полностью. Т.к. она несколько раз манипулировала тем, что алкоголь хуже травы. Её правда это не останавливало от алкоголя (несколько раз за это лето).

Опросники, мамин тоже- в тему дочери отправьте, так проще Марусе будет видеть всю картину.
Переписки -скрины, как Ваша дочь общается со своими друзьями- тоже туда скиньте. Это нужно, чтобы понять как она общается в обычном режиме. Знаете как это сделать?

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Опросники, мамин тоже- в тему дочери отправьте, так проще Марусе будет видеть всю картину.
Переписки -скрины, как Ваша дочь общается со своими друзьями- тоже туда скиньте. Это нужно, чтобы понять как она общается в обычном режиме. Знаете как это сделать?
Я ещё её телефон не смотрел. Жена смотрела. Про переписку спросил её, что там можно выложить важное для форума. Она не смогла что-то сообщить. Чуть позже сам попробую. Просто много информации, не успеваю.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я ещё её телефон не смотрел. Жена смотрела. Про переписку спросил её, что там можно выложить важное для форума. Она не смогла что-то сообщить. Чуть позже сам попробую. Просто много информации, не успеваю.

По теме ищите переписки. Например обсуждение поездки волонтёров, или обсуждение ситуации какой -то в их кругу, или собираются на вписку, может есть что- нибудь про Ваши с ней отношения в момент , когда Вы её с травой застукали; где она о наркотиках разговаривает- "достаньте "или ещё что.
Что у неё в голове, короче, что она говорит сверстникам.

Последнее редактирование:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сергей, очень многое сейчас будет зависеть от ваших действий с женой. Не давайте ей спуску, там вава на всю голову корона намертво прибита к башке. Мы много подростков тут наблюдаем, и вам нужно готовиться реально к войне она может многое выкинуть.

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Сергей, очень многое сейчас будет зависеть от ваших действий с женой. Не давайте ей спуску, там вава на всю голову корона намертво прибита к башке. Мы много подростков тут наблюдаем, и вам нужно готовиться реально к войне она может многое выкинуть.
Пока не подозреваю, что она может выкинуть.Утром говорила, что всё поняла и теперь никогда...) Типа можно эксперимент заканчивать. Сообщили опять о 3 месяцах. Что ей делать со статьями? Читать, и в какой форме и где конспекты выкладывать? Как часто делать перерыв между форумом и статьями?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Пока не подозреваю, что она может выкинуть.Утром говорила, что всё поняла и теперь никогда...) Типа можно эксперимент заканчивать. Сообщили опять о 3 месяцах. Что ей делать со статьями? Читать, и в какой форме и где конспекты выкладывать? Как часто делать перерыв между форумом и статьями?
Пусть создает тему на форуме "Статьи - Катя" и пишет туда изложения по каждой статье. Пример - https://nenormaforum.info/index.php?threads/stati-dasha.3556/.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Заводить новую тему "Стать Катя321" и писать изложения минимум 10 статей в день.
А вы не расслабляйтесь, она сейчас будет манипулировать тем что на форуме одно быдло и идти сюда она не хочет, но там анозогнозия махровая.
Есть хорошая статья "наркоман в 3 месячном плену" почитайте, там есть момент что они притворяются выздоравливаюшими,и просто отсиживаются. Вам важно видеть ее мышление, и пока она мыслит так как сейчас она не вылечится.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Сохраняйте в доме атмосферу брезгливости и отвращения, по честному всё, не прогинайтесь, всем своим видом и действиями.Каждый раз говорите- твоё мышление- наркоманское, это болезнь, все наркоманы так рассуждают, но мы тебя вылечим, потому что любим.
У Вас больничка на дому- режим сделайте, никаких поблажек, никаких книжек. Сейчас её главная задача- статьи и форум, пусть чередует. Создайте ей такой нервяк, чтобы она визжала от бешенства.
Это как гнойник вскрыть, очень нужно .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Папа вы хоть за темой своей сыкухи следите, она долго еще будет позволять себе скотское неуважение ко взрослым?

Aminami

Мама Даши
Команда форума
Реакции
327
Она Вам сейчас много чего будет говорить. Может перейти в агрессию, что не самое плохое, вам проще будет ломать. А может ласковую включить, и раскаявшуюся, и все понимающую. Так логично все расставит по полкам, потом вспоминать будете и удивляться. Удивляться тому, как велись на манипуляции. ВСЕ наркоманы - лучшие в своём роде манипуляторы!

Aminami

Мама Даши
Команда форума
Реакции
327
Она Вам сейчас много чего будет говорить. Может перейти в агрессию, что не самое плохое, вам проще будет ломать. А может ласковую включить, и раскаявшуюся, и все понимающую. Так логично все расставит по полкам, потом вспоминать будете и удивляться. Удивляться тому, как велись на манипуляции. ВСЕ наркоманы - лучшие в своём роде манипуляторы!
И главное для Вас - выключить режим родителей с гордыней, «любящих» родителей, которые в душе-то знают, что она всего лишь оступилась, она умница, сама справится!