- Реакции
- 127
НетЕй еще звездную болезнь нужно пережить, ведь она считает, что ей теперь все должны, раз она проявила желание перестать быть наркоманкой
НетЕй еще звездную болезнь нужно пережить, ведь она считает, что ей теперь все должны, раз она проявила желание перестать быть наркоманкой
так тебе ссылку на РЦ в Питере скинулиЗавтра будем решать, я сама Гулю тоже, просто здесь ещё хотела спросить, я же про РЦ спрашиваю а не про наркосайты
Это ваш РЦ, я поняла, завтра будем искать выход, попробую уговорить на ваш метод, они хотят меня к наркологу из нашего города сводить, по рекомендациям знакомой, он ее брата за месяц якобы вылечил, стоит? Просто не хочу тащить из родителей лишнеетак тебе ссылку на РЦ в Питере скинули
Это ваш РЦ, я поняла, завтра будем искать выход, попробую уговорить на ваш метод, они хотят меня к наркологу из нашего города сводить, по рекомендациям знакомой, он ее брата за месяц якобы вылечил, стоит? Просто не хочу тащить из родителей лишнее
Не стоит - потому что за месяц это физически невозможно - большинство РЦ - тупой развод на деньги, который не дает никаких гарантий.Это ваш РЦ, я поняла, завтра будем искать выход, попробую уговорить на ваш метод, они хотят меня к наркологу из нашего города сводить, по рекомендациям знакомой, он ее брата за месяц якобы вылечил, стоит? Просто не хочу тащить из родителей лишнее
к наркологу из нашего города сводить
Поэтому и советуюсь тут, все край у меняГлавное на такого не нарваться Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - NeNorma
Хотя... Таких сейчас большенство.
Это ваш РЦ, я поняла,
Я изнутри закрылась не открыла ему, он пошел к бабушке, я убежала, два дня не было меня, все пиз.дец
Я бы на твоем месте задумался о лечении. Хватит уже испытывать судьбу.Я изнутри закрылась не открыла ему, он пошел к бабушке, я убежала, два дня не было меня, все пиз.дец
Я когда все разнесла, включила утюг, хотела шнур разрезать и все, я незнаю что остановило, просто я начала понимать что я сделала, и он стучать стал, я поэтому не открыла, я боюсь себя«Иду за вами»: кричала мать наркоманка, которая убила шестерых сыновей
Посмотреть вложение 15864
Та понятно, столько употреблять. Ты думала беследно все будет продолжаться.Я когда все разнесла, включила утюг, хотела шнур разрезать и все, я незнаю что остановило, просто я начала понимать что я сделала, и он стучать стал, я поэтому не открыла, я боюсь себя
Лечится одназначно буду, я сказала что сама не справлюсь, это они ещё не знают сколько вокруг меня солевых, просто неуверена что уговорю на ваш метод, в РЦ хотя бы точно не выйдешь, я и отцу ребенка звонила чтобы готовился, чтоб с сыном помог им. Просто прошу посоветовать РЦ, пять шесть дней максимум и опять наркоманская сущность полезет я же знаю и незнаю что дальше, не хочуЯ бы на твоем месте задумался о лечении. Хватит уже испытывать судьбу.
Ну и тварина же ты. Чепуха солевая. С зимы здесь сидишь. Учи отца своего сама, как с форумом ладить. Зарегай его. Пусть тему свою создаёт.Сегодня закрыли меня на ключ, я попросила дать время до завтра, навести порядок и оклематься чуть чуть, что не истерить при сыне
In anвсе нахуй короче, я занималась это слушать сама ты чепуха тупая иди на ***Ну и тварина же ты. Чепуха солевая. С зимы здесь сидишь. Учи отца своего сама, как с форумом ладить. Зарегай его. Пусть тему свою создаёт.
С.ука, столько времени про.*****. Зови родителей к себе. Им с тобой надо сидеть. Скажи, чтобы цепь приготовили. Когда будут по делам отлучатся на цепь тебя садят. Или к родокам переезжай с цепью также.