- Реакции
- 11.481
@Мультимилла чего в скрытом режиме? Как дела?
Не буду жаловаться, надоело на ныть самой, но честно очень трудно сейчас. В сентябре меня на месяц закрыли в больницу, потом ещё месяц у родителей жили с сыном. Сейчас дома у себя, работа дом, больше никуда не хожу, почти ни с кем не общаюсь, да и не хочу, мне очень горько осознавать что я натворила, сколько пришлось пережить родным. Меня поставили на учет в полицию и у психиатра, пью нейролептики, эмоции гасят, но физически не очень от них@Мультимилла чего в скрытом режиме? Как дела?
В больницу почему закрыли?Не буду жаловаться, надоело на ныть самой, но честно очень трудно сейчас. В сентябре меня на месяц закрыли в больницу, потом ещё месяц у родителей жили с сыном. Сейчас дома у себя, работа дом, больше никуда не хожу, почти ни с кем не общаюсь, да и не хочу, мне очень горько осознавать что я натворила, сколько пришлось пережить родным. Меня поставили на учет в полицию и у психиатра, пью нейролептики, эмоции гасят, но физически не очень от них
Почему в полицию? Нарушение общественного порядка или с весом приняли?Не буду жаловаться, надоело на ныть самой, но честно очень трудно сейчас. В сентябре меня на месяц закрыли в больницу, потом ещё месяц у родителей жили с сыном. Сейчас дома у себя, работа дом, больше никуда не хожу, почти ни с кем не общаюсь, да и не хочу, мне очень горько осознавать что я натворила, сколько пришлось пережить родным. Меня поставили на учет в полицию и у психиатра, пью нейролептики, эмоции гасят, но физически не очень от них
Родители забрали ребенка и обратились в опеку, меня забирали полицейские из дома, там много чего было, не хочу вспоминать, бывший муж тоже поучаствовал, правда только в избиении меняВ больницу почему закрыли?
В психиатрическую больницу повезли на осведетельствование, положили на месяцПочему в полицию? Нарушение общественного порядка или с весом приняли?
Лечиться собираешься по методу или снова будем воздух сотрясать? Перечитай свои сообщения, тебе писали, что делать и как. И писали, что не справишься и чтобы ты нам доверилась и послушала. Не видишь, что катишься и чем дальше, тем хуже? Ждешь чего?Родители забрали ребенка и обратились в опеку, меня забирали полицейские из дома, там много чего было, не хочу вспоминать, бывший муж тоже поучаствовал, правда только в избиении меня
Как тебе, например, это?В психиатрическую больницу повезли на осведетельствование, положили на месяц
Кого ты там не оставишь? Любая служба опеки заберёт его у тебя раз плюнуть. По факту ты солевая наркоманка. Статистику посмотри , чьи дети в детдоме? Наркоманов и алкашей. Своему ты сама стелешь туда дорогу.
Ты амеба, которая боиться себе в этом признаться. Ху.ли ты всех обвеняешь и ищеш проблему. Проблема здесь одна- наркомания!!!
Основание? Я трезвая два месяца, характеристики нормальные, жилье нормальное, папа его да, пытается нагадить, но не сможет, сын учиться хорошо
Лечение в ПНД не поможет, нейролептики только навредятВ психиатрическую больницу повезли на осведетельствование, положили на месяц
Мультимилла, привет. Рассказывай, какие планы строишь на ближайшее будущее?В психиатрическую больницу повезли на осведетельствование, положили на месяц
Незнаю, пока пытаюсь привыкнуть к своей новой жизни, все изменилось, усложнилосьМультимилла, привет. Рассказывай, какие планы строишь на ближайшее будущее?
Значит, косяков прилично было. Надо лечиться, дальше - дно, понимаешь?Родители забрали ребенка и обратились в опеку, меня забирали полицейские из дома, там много чего было, не хочу вспоминать, бывший муж тоже поучаствовал, правда только в избиении меня
А дно у наркомании одно - могилаЗначит, косяков прилично было. Надо лечиться, дальше - дно, понимаешь?
Решила заглянуть на отходняках?Незнаю, пока пытаюсь привыкнуть к своей новой жизни, все изменилось, усложнилось
Привет! Чего решила?Незнаю, пока пытаюсь привыкнуть к своей новой жизни, все изменилось, усложнилось
Решила заглянуть, так как херовые мысли начались насчёт тягиРешила заглянуть на отходняках?
А с родителями еще раз поговорила?Решила заглянуть, так как херовые мысли начались насчёт тяги
Позвонила на старый новый год, матьчуть не не рычит на меня, не буду больше пытаться. Сегодня ребенок до меня не мог дозвониться, там проблемы были небольшие, так они и от него не берут и не перезвонили, видимо в обиде что он ко мне вернулсяА с родителями еще раз поговорила?
Привет! Сейчас как?Позвонила на старый новый год, матьчуть не не рычит на меня, не буду больше пытаться. Сегодня ребенок до меня не мог дозвониться, там проблемы были небольшие, так они и от него не берут и не перезвонили, видимо в обиде что он ко мне вернулся
Привет. Спокойно пока, работа дом.Привет! Сейчас как?