- Реакции
- 127
Без вас обойдусь
Намордник себе приготовь а то кусаешь как шакал башенный, я каяться и слушать это буду когда отпустит до. Конца, а сейчас от этих мыслей только вскрыться охота, гоню отсебя пока их мне выжить надо чтобы искупить это всёНу и тварина же ты. Чепуха солевая. С зимы здесь сидишь. Учи отца своего сама, как с форумом ладить. Зарегай его. Пусть тему свою создаёт.
С.ука, столько времени про.*****. Зови родителей к себе. Им с тобой надо сидеть. Скажи, чтобы цепь приготовили. Когда будут по делам отлучатся на цепь тебя садят. Или к родокам переезжай с цепью также.
Мадам, до Вас долго и нудно пытаются донести, что одна не справитесь - длинная тема тому прямое подтверждение. И РЦ в Вашем случае не вариант, но не доходит. Книксен исполнить? Еще раз перечитай, что написали выше.. кстати, очень по существу, и начинай танцевать от этого.Без вас обойдусь
Ещё одна. Я просила реб центр посоветовать, читай внимательно, у меня полный дом солевиков, я думала закроюсь надолго, за это время может хата продастся моя, район сменю или даже город когда здоровая выйдуМадам, до Вас долго и нудно пытаются донести, что одна не справитесь - длинная тема тому прямое подтверждение. И РЦ в Вашем случае не вариант, но не доходит. Книксен исполнить? Еще раз перечитай, что написали выше.. кстати, очень по существу, и начинай танцевать от этого.
Город какой?Ещё одна. Я просила реб центр посоветовать, читай внимательно, у меня полный дом солевиков, я думала закроюсь надолго, за это время может хата продастся моя, район сменю или даже город когда здоровая выйду
Я знаю что не справлюсь, я сдохну или посадят, недолго осталосьМадам, до Вас долго и нудно пытаются донести, что одна не справитесь - длинная тема тому прямое подтверждение. И РЦ в Вашем случае не вариант, но не доходит. Книксен исполнить? Еще раз перечитай, что написали выше.. кстати, очень по существу, и начинай танцевать от этого.
Мне в моем городе не надо, Амурская областьГород какой?
Тебе же скинули сегодня ссылку на РЦ.. не в твоем городеМне в моем городе не надо, Благовещенск
МерсиТебе же скинули сегодня ссылку на РЦ.. не в твоем городе
И? Тогда что еще? Вся конкретика есть.. все разжевали и в рот положили. Действуй и не огрызайсяЗнаешь, я заметила это
Оттуда могут забрать твой т.руп. Тебе уже все сказано/объяснено, а ты пытаешься самодеятельностью заниматься. Зачем?Родители могут не вывезти, если даже согласятся на ваш метод, я сама не знаю чего от себя ждать, я искала вообще религиозные РЦ, знаю что там в случае чего так лгребешь птзды, я боюсь себя, я хочу остановить это
ок,досвиданьч, я ещё поищу тогда что нибудь. А доморощенные психологини пустьИ? Тогда что еще? Вся конкретика есть.. все разжевали и в рот положили. Действуй и не огрызайся
А так я могу родным навредить дома, ты понимаешь я мужиков пизжю они меня боятся, хватит с меня, я хочу остановитьсяОттуда могут забрать твой т.руп. Тебе уже все сказано/объяснено, а ты пытаешься самодеятельностью заниматься. Зачем?
ок,досвиданьч, я ещё поищу тогда что нибудь. А доморощенные психологини пусть
сами не выпрашивают[/
Опять самодеятельность…ок,досвиданьч, я ещё поищу тогда что нибудь. А доморощенные психологини пусть
сами не выпрашивают
Давайте заранее попрощамся на всякий случай, не хочу спорить с вами, если выживу, напишу через год сюда. Всем добраОпять самодеятельность…
И тебе удачи!Давайте заранее попрощамся на всякий случай, не хочу спорить с вами, если выживу, напишу через год сюда. Всем добра
СпасибоИ тебе удачи!