- Реакции
- 47.796
Родителей веди сюда сама не вылезешь.Наркомания это беда, Я жене отрицаю, Я не хочу кажд
Ну да, ты как всегда, не глаз только а в бровь
Родителей веди сюда сама не вылезешь.Наркомания это беда, Я жене отрицаю, Я не хочу кажд
Ну да, ты как всегда, не глаз только а в бровь
И чем докажешь. Где трезвые родственники твои? Веди сюда ихНе проебу, и так край был
Ну не у всё такая поддержка, как у тебя была, может и смогу им донести, заставить точно нет, они даже мне не звонят, только ребенку, и про меня почти не спрашивают, я звоню, не хотят ни о чем разговаривать, только про сына, ну вот так он и все восприняли. Может чтооу них свое случилось, я ничего не знаюРодителей веди сюда сама не вылезешь.
Все заткнуласьИ чем докажешь. Где трезвые родственники твои? Веди сюда их
Начинай лечение. А то только ноешь и обаиняешь судьбу и обстоятельства.
Ты обдолбалась что ли?И самое для меня зачимое, не для вас, для меня, что вы убеждая меня что ч никто, н
Ну не у всё такая поддержка, как у тебя была, может и смогу им донести, заставить точно нет, они даже мне не звонят, только ребенку, и про меня почти не спрашивают, я звоню, не хотят ни о чем разговаривать, только про сына, ну вот так он и все восприняли. Может чтооу них свое случилось, я ничего не знаю
Все наркоманы твари беспринципные, подлые и лживые гниды.Все заткнулась
Спать два часа до работы осталось. Нет, думала на полчаса сюда загляну, пока огурцы солила, и огурцы нахер с банками и с вами поругаласьТы обдолбалась что ли?
Да, а солевые наверное самое дноВсе наркоманы твари беспринципные, подлые и лживые гниды.
А ты думала тебя по головке погладят? Или ожидала, что сорвуться и будут с кожи вон рваться, чтобы тебя спасать? Им никто не объяснил, что такое наркомания и как с ней бороться, и даже ты не смогла донести, так как статьи не читаны все. Что ты сама то сделала для того чтобы тебе помогли?И самое для меня зачимое, не для вас, для меня, что вы убеждая меня что ч никто, н
Ну не у всё такая поддержка, как у тебя была, может и смогу им донести, заставить точно нет, они даже мне не звонят, только ребенку, и про меня почти не спрашивают, я звоню, не хотят ни о чем разговаривать, только про сына, ну вот так он и все восприняли. Может чтооу них свое случилось, я ничего не знаю
Так и есть. Ты на дне, чуешь?Да, а солевые наверное самое дно
а потом "стимулятор" начал употреблять тебя. А потом ты месяц под фенозепамом валялась "как бревно", ничего не могла, ничего не хотела. И три работы уже не работались...сначала как стимулятор употреб чтоб три работы волочь
мама тоже гадит... не один нагадит, так другой.папа его да, пытается нагадить, но не сможет, сын учиться хорошо
и так, наверное, часто - ничего не можешь доделать до конца.Спать два часа до работы осталось. Нет, думала на полчаса сюда загляну, пока огурцы солила, и огурцы нахер с банками и с вами поругалась
чую. Весной было хуже. Мне страшно иногда чтоТак и есть. Ты на дне, чуешь?
Ну да, мама конкретно дурамама тоже гадит... не один нагадит, так другой.
Осознанно, неосознанно, ребенку от этого не легче
Да и хрен с ними, надо либо заготовками заниматься либо сюда заглядыватьи так, наверное, часто - ничего не можешь доделать до конца.
Весьма показательно.
Начинай читать нормально статьи ты тупая ,как пробка,зае.бала уже по лезвию ходишь.Да и хрен с ними, надо либо заготовками заниматься либо сюда заглядывать
у мамы наркоманское мышление.Ну да, мама конкретно дура
Лучше б изложения писала. И то толку было бы большеДа и хрен с ними, надо либо заготовками заниматься либо сюда заглядывать
Оку мамы наркоманское мышление.
План:
1. Встать добровольно на наркологический учет. Взять справку о том, что ты встала.
2. Со справкой в зубах идти к родителям, умолять их, чтобы зашли сюда, в твою тему,
потому что ты хочешь вылечиться, но без родственников наркоманке не верят.
Скажи, что это бесплатно, нужно, чтобы они ответили на несколько вопросов.
Скажи, что очень хочешь, чтобы у их внука была здоровая трезвая мать, а у них дочь,
но сама ты не справишься.
3. Далее следуй по методу. Делай, а не говори. Или не засоряй эфир.
ОкЛучше б изложения писала. И то толку было бы больше