- Реакции
- 4.720
Ваще из немецкой сказки тётя. Отвыкла от российских реалий. У на не Европа!!!!!!Врачи не тупые, у них зар платы маленькие - за 15 000-20 000 рублей никто в гос больницах рвать попу не будет.
Ваще из немецкой сказки тётя. Отвыкла от российских реалий. У на не Европа!!!!!!Врачи не тупые, у них зар платы маленькие - за 15 000-20 000 рублей никто в гос больницах рвать попу не будет.
Европейка ? По мне так писательница какая-то.Ваще из немецкой сказки тётя. Отвыкла от российских реалий. У на не Европа!!!!!!
Анэт,понимаю ваше желание поверить в лучшее,что он осознал ,всё бросит и всё у вас будет прекрасно. Но не надо слепо доверять и не рискуйте жизнью и здоровьем крохи. Бороться с наркоманией- это тяжело,нервы стрессы и не в той вы ситуации. Не будет так как он сказал-понял,осознал,больше так не буду. Ну не бывает так с героином и не пол года он у вас употребляет ((((Конечно охото поверить,что он искренне хочет сам бросить и будет бороться и,что в дальнейшем он не вернется к этому. Но я понимаю всю серьезность проблемы и буду уже на чеку,тяжело с двумя детьми остаться одной,вот как-то так...
Мама есть,но на шее сидеть вообще не охота,да и стыдно мне,что второй раз и опять одна с ребенком...в мужчинах полностью разочарована...А родителей нет?
Рожу,а там если ничего не поменяется уйду бесповоротно,я ему об этом сказала и он согласилсяАнэт,понимаю ваше желание поверить в лучшее,что он осознал ,всё бросит и всё у вас будет прекрасно. Но не надо слепо доверять и не рискуйте жизнью и здоровьем крохи. Бороться с наркоманией- это тяжело,нервы стрессы и не в той вы ситуации. Не будет так как он сказал-понял,осознал,больше так не буду. Ну не бывает так с героином и не пол года он у вас употребляет ((((
Делал недавно флюшку и сдавал анализы крови,всё чисто.Еще пойдет кровь сдавать на ВИЧ,Гепатит и т.п. таков у нас уговорА, если он детей заразит неизлечимой болезнью и вас? Не думали об этом? Тубик, Гепатит, ВИЧ...
Прочитала и пытаюсь следовать ею....А вы инструкцию прочли нашу?
Анет, здрасти!Прочитала и пытаюсь следовать ею....
Сидел за то,что был с поддельником,а поддельник в драке убил человека случайно,искали легких денег.Вот и дали срок такой...Анет, здрасти!
Очень интересен ответ на вопрос .
10 лет срок не малый, а за что дали то?
И что служило поводом для развода с первым? Где родители, далеко от вас, другая родня?
Нужно иметь обязвтельно пути к отступлению и денежный балласт, даже если не собираетесь уходить. Это просто закон проживания с противоположным полом, не то что с наром.
Этих на ночь приковывать надо!
За случайное убийство в драке, тем более, если он не убивал, такой срок не навалят несудимому. Врёт он...Сидел за то,что был с поддельником,а поддельник в драке у.бил человека случайно,искали легких денег.Вот и дали срок такой...
Это ограбление было, скорей всего. С мокрухой. Запланированное и циничное...За случайное убийство в драке, тем более, если он не убивал, такой срок не навалят несудимому. Врёт он...
Конечно пуще. Вы живете с зэком, которого судили по такому делу скользкому.а тут еще пуще оказывается ситуация
Говорит,что слезет,т.к.срок употребления маленький и дозы говорит были небольшие,боялся передоза,т.к.много случаев видимо от этой дряни умирло(знакомых).Собирается соскочить с помощью Лирики,ему посоветывали,те,кто сам бросал...[/QUOTE]Нужно иметь обязвтельно пути к отступлению и денежный балласт, даже если не собираетесь уходить. Это просто закон проживания с противоположным полом, не то что с наром.
Этих на ночь приковывать надо!
Читай - за дозу...Убийство за деньги
Это все бред! Какая Лирика? Он ломку должен дома отлежать, месяца три. А на ногах он не бросит.Собирается соскочить с помощью Лирики,ему посоветывали,те,кто сам бросал...
Тоже так подумала. (((Читай - за дозу...
Ага, статьи не прочли. Всё понятно...Говорит,что слезет,т.к.срок употребления маленький и дозы говорит были небольшие,боялся передоза,т.к.много случаев видимо от этой дряни умирло(знакомых)