- Реакции
- 33
Да благодарю Вас. Неделя началась не те заботы.сейчас столько наркоты что можно сменить на что то и не парится...и тест не покажет и жена не заметит...
сам то как? мысли ушли глупые...
Да благодарю Вас. Неделя началась не те заботы.сейчас столько наркоты что можно сменить на что то и не парится...и тест не покажет и жена не заметит...
сам то как? мысли ушли глупые...
отлично) так и надо все в жизни важнее наркоты... все!!! даже поваляться перед телеком важнее)Да благодарю Вас. Неделя началась не те заботы.
Ага. Слава на его алкоголизме.отлично) так и надо все в жизни важнее наркоты... все!!! даже поваляться перед телеком важнее)
сегодня были передачи про Евгения Осина (плачет девочка в автомате)
так вот противно слушать было его... все мысли только о бабах и звездная болезнь... а его тупо надо было силой закрывать где то может живой бы остался...анозогнозИя во всей красе у него ... корну не сбили , а наоборот звезду из него делали...
это про то что психологи делают поднимают самооценку и так задранную до небес... а человек на протесте выживает только в борьбе...ты д.ерьмо- НЕ ФИГА! я докажу... а у них ты звезда) да! да! я звезда)))Ага. Слава на его алкоголизме.
Вместо того,чтобы объективно на себя посмотреть ,ну да. А начни они говорить смотри на себя,какое ты чмо,во что превратился,так их пошлют и пойдут к тому кто хвалит.это про то что психологи делают поднимают самооценку и так задранную до небес... а человек на протесте выживает только в борьбе...ты д.ерьмо- НЕ ФИГА! я докажу... а у них ты звезда) да! да! я звезда)))
злится начинаю......Пока без работы никак...говорт пока нормально переносит это на ногах,нужно работать....денег вообще тогда не будет,т.к.я не работаю...
пипец, еще один киборг!!!!какие ноги когда ломки от герыча!?!?либо он подтравливается иногда(кстати сделайте тест, героин держится 3дня, если ему не плохо в эти дни, то он скорее всего подкалывался, немного подлечивал себя)вам уже столько народа написали что не реально на ногах перекумарить вообще ни как
у тебя хоть змеи, у меня короткие черви, было такое ощущение....змеи под кожей ползают
Ну как муженёк?Ничем,думал тоже хуже будет,но вроде пока не так тяжело.Озноб говорит постоянно,и состояние грипозное...