- Реакции
- 822
Какой водоём-пастбище, такое и поведениеТы даже не рыба. Ты овца обыкновенная. Поведение как у вздорной и перепуганной бабы. Даже не бабы, а бабенки третьего сорта.
Какой водоём-пастбище, такое и поведениеТы даже не рыба. Ты овца обыкновенная. Поведение как у вздорной и перепуганной бабы. Даже не бабы, а бабенки третьего сорта.
Ответь: ты на улицу когда выходишь, зубы чистишь? Одеваешься симпатично? Умываешься? Мажешь под мышками, чтобы не вонять? Да или нет?Ваще пох
Не мечи стрелки, стыдобаКакой водоём-пастбище, такое и поведение
У меня уже такие мысли тоже былиА может удовольствие получает, когда отгребать начинает? Видит, что неравнодушны тут к нему, внимание, как никак.
Без меня у вас даже тем для обсуждения нетА может удовольствие получает, когда отгребать начинает? Видит, что неравнодушны тут к нему, внимание, как никак.
Извращуга интернетовская.У меня уже такие мысли тоже были
Не очкуй, я холостыми , учебнымиНе мечи стрелки, стыдоба
))))Без меня у вас даже тем для обсуждения нет
Брешешь)Не очкуй, я холостыми , учебными
Ой ли! Тогда иди на 18 форум, сейчас там начинается шоу шепелявых!Без меня у вас даже тем для обсуждения нет
Не переживайОтветь: ты на улицу когда выходишь, зубы чистишь? Одеваешься симпатично? Умываешься? Мажешь под мышками, чтобы не вонять? Да или нет?
Ну-с, молодой человек?Ответь: ты на улицу когда выходишь, зубы чистишь? Одеваешься симпатично? Умываешься? Мажешь под мышками, чтобы не вонять? Да или нет?
Не знаю такой форумОй ли! Тогда иди на 18 форум, сейчас там начинается шоу шепелявых!
Форум имени Маруси, Чупринатор постарался, че не знаешь то?Не знаю такой форум
Ты ж там КФ.Форум имени Маруси, Чупринатор постарался, че не знаешь то?
Вооот) Зачем ты это делаешь? Чтобы быть привлекательным. Так? Так.Не переживай
Я аккуратен во всём
Ааа, новое название придумалаФорум имени Маруси, Чупринатор постарался, че не знаешь то?
)))Не знаю такой форум
И чо?Ты ж там КФ.
Нельзя так к апостолам)шоу шепелявых