- Реакции
- 38.736
После последнего высера нет. Да и ничего его слова не стоят. Пустобрёх.Ну он же прощения просил)
После последнего высера нет. Да и ничего его слова не стоят. Пустобрёх.Ну он же прощения просил)
Ничто не испортит мне праздник!)Интересно, будет ли его ответочка Вам 20 октября?)
А шо за высер опять? Я не читала всеПосле последнего высера нет. Да и ничего его слова не стоят. Пустобрёх.
А шо за высер опять? Я не читала все
О… Какой-то он ваще не того. Вроде и не подлец, а хз че со рта льется. Не могу понять.Да, Кики отвечал, типа , не обращай внимания на эту старую мразь, и т.д. не помню уже в какой теме.
Где там Кики распиналась.
@X-MCK , вот скажи, ты е.бнутый, не пойму? К чему это и зачем?старую мразь
Еще раз скажет, бань к херам. Все равно всех уже выгнали и обнулили площадку. Давай до конца выметать всех тогдане помню уже в какой теме
А шо за высер опять? Я не читала все
Где там Кики распиналась
Еще раз скажет, бань к херам. Все равно всех уже выгнали и обнулили площадку. Давай до конца выметать всех тогда
Да ну его
Да не баню я никого, че то инет медленный стал, и как то грузится все не так. Хрен с ним, если мать тупая, ниче тут не сделаешь.Еще раз скажет, бань к херам. Все равно всех уже выгнали и обнулили площадку. Давай до конца выметать всех тогда
Не оченьСкучаешь по нашим токсикам?
Ага, тоже самоеДа не баню я никого, че то инет медленный стал,
Легко и не принуждённо!)Мой дорогой) Когда кончится война, я приеду и мы с тобой станцуем лезгинку, да?
За ее извращённые мысли в процессе лечения на меня@X-MCK , вот скажи, ты е.бнутый, не пойму? К чему это и зачем?
Да чего тут непонятного?О… Какой-то он ваще не того. Вроде и не подлец, а хз че со рта льется. Не могу понять.
Злопамятный или память хорошая?)За ее извращённые мысли в процессе лечения на меня
Да, дело прошлое
Но такая хрень не прощается
Всё с тобой давно понятно, мой друг.Да чего тут непонятного?
Какое дерьмицотприлетает, такое и обратно возвращается.
Всего лишь.
Мелкодушный. Пффф… Еще и гордится этим.Злопамятный или память хорошая?)
Ты не понимаешь, что ты говоришь позорные твою личность вещи???? 4 года бьемся над твоей моралью!!!Но такая хрень не прощается
Вот как ему помочь можно?Мелкодушный. Пффф… Еще и гордится этим.
Не знаю. Не злобный. И не подлый. Не знаю.Вот как ему помочь можно?
Вроде, не злобный,