- Реакции
- 95.683
А дети на шо? Да они должны в очереди стоять и чесать) Это должно быть их основной задачей)Еще бы чесальщика...
А дети на шо? Да они должны в очереди стоять и чесать) Это должно быть их основной задачей)Еще бы чесальщика...
ВхвххвхвУ меня, например, этот процесс был налажен так, что иногда разгорались дебаты и споры, кто чесать будет)
Да) Я еще и выбор имела, у кого ногти получше в этот момент)Вхвххвхв
в меж орешков кедровых кинь горсточку,коллектив у тебя подходящий-женский,пообщайтесь,хандру как -рукой- сниметКто как с ней справляется, меня долбят кампульсии , хотя пью АД.
Может кто чё подскажет? К врачу идти не охота, здесь полно их)
Чай с мёдом не помогает!
Я тоже очень люблю осень!) если комфортно одет, все, что ты перечислил - фигня. Купи дождевик с козырьком. Резиновые сапоги, теплую одежду. Налей в термос чая или теплого компотика, воткни наушники и иди гуляй, смотри на красивые листья, дыши приятной сыростью. Кстати, в пасмурную погоду и от дождя все цвета становятся насыщеннее, красиво же!Ну как? Как Пушкин любил осень а?) это же жесть просто, слякоть дождь моросит, ветер промозглый ну и т.д. Сэр, ты как с этой байдой справляешься? Точнее мужики, кто на форуме?
Люси, у тебя длинная коса?) я тебя представляю, как русскую бабу с длинной русой косой, в поле у леса, рядом банька, колодец и амбар)Очень хорошо укрепляет нервную систему обливания ледяной водой ( не путать с холодным душем) или моржевания.
После нескольких таких процедур у меня это вошло в привычку, кроме пользы еще появилось реальное наслаждение от процедуры. И летом и зимой. Всем рекомендую
Стала спокойна как удав.
Никогда не принимаю никаких сонников, БАДов, адов и прочего.
В аптеке в основном перевязочные средства на случай травм. Ну и никаких кофе и энергетиков. Только чай и соки.
И из подмышек волосы торчатЛюси, у тебя длинная коса?) я тебя представляю, как русскую бабу с длинной русой косой, в поле у леса, рядом банька, колодец и амбар)
В моих фантазиях такого не было)И из подмышек волосы торчат
))) по чаще чифери
Привет
С Днюхой братан!!!!)Привет
Спасибо
С днем рождения, Алексей!!!!!Привет
Спасибо
Подвела тебя фантазия))Люси, у тебя длинная коса?) я тебя представляю, как русскую бабу с длинной русой косой, в поле у леса, рядом банька, колодец и амбар)
Ваще не растут, электроэпиляция, педикюр, маникюр, и всё такое..И из подмышек волосы торчат