Осенняя хандра!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Всему вас учить) Шоколадка - 20 минут чесания. Шмотка - час)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У меня, например, этот процесс был налажен так, что иногда разгорались дебаты и споры, кто чесать будет)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Даже если находит хандра, то стоит лишь вспомнить, что вытворял под воздействием отравы и отравлял жизнь всем, как и себе.
День или несколько таких не могут выбить из равновесия, если сам себя не накручиваешь и не додумываешь.
Надо помнить, что такой период пройдёт. Ничего страшного, бывает.
Поэтому я делаю вывод, что своё настроение человек регулирует только сам. Ну и, конечно, окружающие ему в помощь.)

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Кто как с ней справляется, меня долбят кампульсии , хотя пью АД.
Может кто чё подскажет? К врачу идти не охота, здесь полно их)
Чай с мёдом не помогает!
в меж орешков кедровых кинь горсточку,коллектив у тебя подходящий-женский,пообщайтесь,хандру как -рукой- снимет

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Очень хорошо укрепляет нервную систему обливания ледяной водой ( не путать с холодным душем) или моржевания.
После нескольких таких процедур у меня это вошло в привычку, кроме пользы еще появилось реальное наслаждение от процедуры. И летом и зимой. Всем рекомендую
Стала спокойна как удав.
Никогда не принимаю никаких сонников, БАДов, адов и прочего.
В аптеке в основном перевязочные средства на случай травм. Ну и никаких кофе и энергетиков. Только чай и соки.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ну как? Как Пушкин любил осень а?) это же жесть просто, слякоть дождь моросит, ветер промозглый ну и т.д. Сэр, ты как с этой байдой справляешься? Точнее мужики, кто на форуме?
Я тоже очень люблю осень!) если комфортно одет, все, что ты перечислил - фигня. Купи дождевик с козырьком. Резиновые сапоги, теплую одежду. Налей в термос чая или теплого компотика, воткни наушники и иди гуляй, смотри на красивые листья, дыши приятной сыростью. Кстати, в пасмурную погоду и от дождя все цвета становятся насыщеннее, красиво же!

Ну если конечно просто моросит дождик. Если прям сильный, то тепло оденься, включи какой нибудь фильмец, книжку почитай интересную) Гарри Поттера, например!) не представляешь, как сразу атмосферно)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Очень хорошо укрепляет нервную систему обливания ледяной водой ( не путать с холодным душем) или моржевания.
После нескольких таких процедур у меня это вошло в привычку, кроме пользы еще появилось реальное наслаждение от процедуры. И летом и зимой. Всем рекомендую
Стала спокойна как удав.
Никогда не принимаю никаких сонников, БАДов, адов и прочего.
В аптеке в основном перевязочные средства на случай травм. Ну и никаких кофе и энергетиков. Только чай и соки.
Люси, у тебя длинная коса?) я тебя представляю, как русскую бабу с длинной русой косой, в поле у леса, рядом банька, колодец и амбар)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Люси, у тебя длинная коса?) я тебя представляю, как русскую бабу с длинной русой косой, в поле у леса, рядом банька, колодец и амбар)
И из подмышек волосы торчат

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
@Михаил М. я тут чефирил и сразу тебя вспомнил. ))
IMG_2543.jpeg

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
@X-MCK
Алексей! С прошедшим Днём рождения!
Чего скромничаешь и молчишь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Подвела тебя фантазия))
Короткая стрижка, по образованию архитектор, второе- ветеринар, у архитекторов хипповский стиль по жизни в основном. Либо спортивный. Согрупница моя тоже не по специальности пошла, свой конный завод открыла под Тарусой. Безбашенность наше фсё.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
И из подмышек волосы торчат
Ваще не растут, электроэпиляция, педикюр, маникюр, и всё такое..
Не люблю неухоженных. Предпочитаю и мужчин с электроэпиляцией, везде. Ввела бы закон о принудительной эпиляции всех. И кастрации некоторых)))