Тимур78
Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
- Реакции
- 789
Получается, что злобу таишь до сих пор(!).Вот как ему помочь можно?
Вроде, не злобный,
Зачем???
Получается, что злобу таишь до сих пор(!).Вот как ему помочь можно?
Вроде, не злобный,
Это называется ссать против ветра, мон шерДа чего тут непонятного?
Какое дерьмицотприлетает, такое и обратно возвращается.
Всего лишь.
Не таит. Лох это классический. Лошара перепуганная. Что с ним делать, хзПолучается, что злобу таишь до сих пор(!).
Зачем???
Знаешь и он знает. Только отпустить и остановиться вовремя не хочетНе знаю. Не злобный. И не подлый. Не знаю.
Таить злобу и быть лошарой... Это уже зашквар)))Не таит. Лох это классический. Лошара перепуганная. Что с ним делать, хз
По факту: он скучный, занудный. Но вместо того, чтобы научиться быть обаяхой, он выбрал образ вот этого желчного лошка обиженного. И хрен с него сдерешь этот омерзительный образ.Знаешь и он знает. Только отпустить и остановиться вовремя не хочет
Ладно, не столько таить, сколько плеснуть ядком, а потом отгребать.Таить злобу и быть лошарой... Это уже зашквар)))
ЗлопамятныйЗлопамятный или память хорошая?)
Мне это не мешаетВсё с тобой давно понятно, мой друг.
Складываешь в Копилочку весь шлак, который тянешь к себе, а потом, при случае, вываливать начинаешь.
Ну, прям беда с тобой)))
Как это выглядит здесь - уже абсолютно пофиг.Ты не понимаешь, что ты говоришь позорные твою личность вещи???? 4 года бьемся над твоей моралью!!!
Что это??? Что ты не простишь? Два слова? Ты конченый? Тебе не стыдно???
Ты мужик! Даже бабе западло так сказать. А мужик ваще выглядит нелепо и ЖАЛКО!!!
Это выглядит жалко и дешево! Уясни!!!
Мертвая рыба плывет по течению, а живая - противЭто называется ссать против ветра, мон шер
Овца это называется! Овца перепуганная.Злопамятный
Какая адекватность? Ты все время позоришь себя!Как это выглядит здесь - уже абсолютно пофиг.
Раньше парился немного, оценок каких-то ожидал, на адекватность рассчитывал стороннюю
Вижу, что это невозможно
Уверен?Мне это не мешает
Считай, что она для меня - "коза отпущения", "девочка для битья"Получается, что злобу таишь до сих пор(!).
Зачем???
Ты даже не рыба. Ты овца обыкновенная. Поведение как у вздорной и перепуганной бабы. Даже не бабы, а бабенки третьего сорта.Мертвая рыба плывет по течению, а живая - против
Ой, *****))) Понесло по кочкам)) Вот так ты себя видишь?)Считай, что она для меня - "коза отпущения", "девочка для битья"
Ваще пох, называй как хочешьОвца это называется! Овца перепуганная.
Стыд и срам
Боже мой… Я не верю в анархию(с)Ваще пох, называй как хочешь
Такие эпитеты только сочувствие вызывают, что от бессилия своего ничего другого сказать нет возможности
А может удовольствие получает, когда отгребать начинает? Видит, что неравнодушны тут к нему, внимание, как никак.Ты даже не рыба. Ты овца обыкновенная. Поведение как у вздорной и перепуганной бабы. Даже не бабы, а бабенки третьего сорта.